Inhalt
- So erstellen Sie ein klassisches Blätterteig?
- Verbindung:
- Kochen:
- So machen Sie Puff-Instant-Teig?
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie macht man Hefe-Blätterteig??
- Verbindung:
- Kochen:
- So machen Sie Hüttenkäse-Blätterteig?
- Verbindung:
- Kochen:
Blätterteig – ein sehr leckeres Produkt. Es ist das schönste und sanfte. Es wird gleichermaßen herauskommen und Süßes Backen und gesalzen. Zum Beispiel Pizza und Fleischkuchen, alle Arten von Kuchen und Kuchen. Besser als alles Blätterteig machen. Dann können wir uns von seiner Frische sicher sein. Wir wissen, welche Produkte dort eingesetzt werden. Wie man Blätterteig herstellt?
So erstellen Sie ein klassisches Blätterteig?
Verbindung:
- Eier – 1 Stück
- Wodka – 1 st. L.
- 9% Essig – 3 Stunden. L.
- Salz – 0,5 h. L.
- Wasser – bis zu einer Erhöhung des Fluidvolumens auf ein Glas an den Kanten
- Mehl – 3 st.
- Cremiges Öl – 200 g
Kochen:
- Im Glas teilen wir das Ei auf und fügen Wasser, Wodka, Essig und Salz hinzu. Bitte beachten Sie, dass die Inhaltsstoffe, die wir in das Glas in derselben Sequenz einsetzen, in denen sie angezeigt werden. Gut mischen und in eine Schüssel gießen. Fügen Sie ein wenig Mehl zu Flüssigkeit hinzu, die wir Sieben. Kneten Sie den Teig so, dass es flüssig ist. Dann füge allmählich den Rest des Mehls hinzu, bis es steiler Teig verwandelt. Mischen Sie den Teig dicker und schlagen Sie den Küchentisch ab. Legen Sie den Teig in das Cellophan-Paket und legen Sie 60-120 Minuten in einen Kühlschrank. Walze, die anschließend den Teig rollen, der auch in den Kühlschrank eingesetzt wird.
- Wenn die angegebene Zeit verging, erhalten Sie den Teig- und Rollstift, rollen Sie den Teig ab und geben Sie ihm eine Form eines Rechtecks. Die Dicke der Schicht muss etwa einen halben Zentimeter betragen. Die erweichte Butter wird gleichmäßig von zwei Dritteln des Reservoirs des Tests verschmiert, wodurch sich von den Kanten eineinhalb Zentimeters zurückziehen. Dann nehmen wir die Schicht für eine Kante und decken sie die Hälfte der Schicht ab und lassen ein Stück mit Butter. Dann nehmen wir den Teil, der Namazan ist, und wir beißen den verbleibenden Teil des Tests.
- Dann rollen wir diese Schicht mit. In der Breite werden wir den Teig nicht rollen.
- Wir falten den Reservoir drei weitere Male und setzen den Teig für vierzig Minuten in den Kühlschrank. Vergessen Sie nicht, in den Kühlschrank und den Seil zu legen. Nach der angegebenen Zeit wiederholen wir den Teig, wodurch es mit einer Dicke von etwa acht Millimetern rollen, wieder falten und den Kühlschrank wieder anziehen.
- Wir müssen dieses Verfahren noch zwei Mal wiederholen. Infolgedessen erscheint es 2-3 Schichten des Tests, was angibt, dass es eine gute Qualität sein wird. Der fertige Teig kann im Gefrierschrank aufbewahrt werden, aber es ist am besten, es unmittelbar nach der Herstellung zu verwenden.
So machen Sie Puff-Instant-Teig?
Verbindung:
- Mehl – 1 st.
- Salz – 1 h. L.
- Cremiges Öl – 250 g
- Kaltes wasser – 8 st. L.
Kochen:
Mehl sorgfältig, am besten nur ein paar Mal, sift. Salz dazu hinzufügen und kalte Butterstücke. Alle Zutaten multiplizieren, dann die Folie abdecken, den Teig in den Kühlschrank legen. Nach einem oder zwei Stunden bekommen wir den Teig und rollen es in die Schicht und machen Schichten. Die Layout-Technologie wird im vorherigen Rezept beschrieben.
Wie macht man Hefe-Blätterteig??
Verbindung:
- Mehl – 0,5 kg
- Trockenhefe – 1 Tasche
- Zucker – 80 g
- Warmmilch – 1 St.
- Cremiges Öl – 80 g
- Eier – 1 Stück
- Salz – 1 h. L.
- Cremiges Öl für Glanz – 200 g
- Mehl für das Fülle – 2 st. L.
Kochen:
- Ihre Datenzutaten keuten den Teig und zeigen sie für vierzig Minuten zur Erkältung. Zutaten für Schwachigkeitsmischung und kühl in einem festen Zustand.
- Wenn die angegebene Zeit herauskam, holen Sie den Teig, rollen Sie es in ein Rechteck, eine Dicke von etwa drei Zentimetern. Schneiden Sie die Masse, um in Stücke zu schneiden, breiten Sie den Test auf den halben Teig, decken und umkehren.
- Dann rollen Sie den Teig wieder, eine Dicke von etwa einem Zentimeter, die Enden der Schicht weben, wir setzen und legen Sie den Kühlschrank für dreißig Minuten in den Kühlschrank. Wir wiederholen das Verfahren drei – viermal.
Siehe auch: Wie kocht man Wiener Teig??
So machen Sie Hüttenkäse-Blätterteig?
Verbindung:
- Mehl – 1 st.
- Cremiges Öl – 250 g
- Hüttenkäse – 250 g
- Becken – 0,5 h.L.
- Salz – Chipotch
Kochen:
Fügen Sie im gesiebten Mehl ein Backpulver und Salz hinzu, alle gründlich mischen. TOP Learing gehackte Butter. Hüttenkäse wischen durch ein Sieb, das es über Öl hält. Alle Zutaten mischen sich gründlich, bis die Masse homogen wird. Dann decken Sie die Teigfolie ab und legen Sie ungefähr eine Stunde in den Kühlschrank ein. Erhalten Sie nach der angegebenen Zeit den Teig, rollen Sie es in den Reservoir und machen Sie die Schichten.
Blätterteig kochen Einer der oben genannten Rezepte, Sie werden überrascht sein, was Köstliches Holen Sie sich Hausgebäck. Je mehr Schichten Sie tun, desto mehr Zärtlichkeit und die ausgefallenen Gerichte werden sich herausstellen. Darüber – im Artikel Was kann von Blätterteig kochen??.
Versuchen Sie, und Sie werden auf jeden Fall trainieren!
Guten Appetit!