Kulinarische Rezepte

So bereiten Sie Hühnerfilets vor: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Große Koteletts mit Käse und Tomaten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gourmetkoteletts mit Walnüssen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Die Gerichte aus dem Huhn haben lange und fest in die Ernährung der modernen Person eingetreten. Es ist ein köstliches Ernährungsfleisch, außerdem im Vergleich zu Schweinefleisch und Rindfleisch. Viele Hostessen kocht nicht, Gerichte aus Hähnchenbrust zu kochen und diesen Teil des Vogels zu zählen, ist der am meisten trockenste. Wenn Sie jedoch eine ordnungsgemäßes Vorbereitung einer Hühnerbrust vorbereiten, erscheint es sehr saftig und lecker.

        In diesem Artikel möchten wir erkennen, wie Sie Huhn-Filets vorbereiten können, und teilen Sie einige sekretärische kulinarische Geheimnisse.

        Wie man Hähnchenbrust kocht: kulinarische Tipps

        So bereiten Sie Hühnerfilets vor: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos 01

        Hühnerhäckchen kann in Ihrer Familie ein willkommenes und beliebtes Gericht werden, wenn Sie sich an einigen Feinheiten seiner Vorbereitung halten:

        • Damit Hühnerfilets sehr saftig sind, beraten er erfahrene Köche, Kochteile in Klyar vorzubereiten.
        • Am besten, wenn Hühnerhäckchen während des Bratens vollständig mit Gemüseöl bedeckt ist. Dies ist jedoch keine sehr praktische Methode, um Hebungen zu Hause zu machen.
        • Es ist sehr wichtig, dass Pflanzenöl die richtige Temperatur sei. Zu kaltes Öl führt dazu, dass der Hacken nähren wird oder der Karla rutscht. Überprüfen Sie, ob die Temperatur des Öls auf alte Weise verwendet werden kann, um etwas Wasser in der Pfanne zu stecken. Gut vorgeheizte Öltreffer für 10 Sekunden.
        • In der Pfanne müssen Sie so viele Filets aufstellen, wie viel in einer Reihe passen. Die ersten 30 Sekunden von Koteletts können nicht berührt werden, und erst nach dieser Zeit können Sie sie leicht mit einer Schaufel drücken.

        Wenn Ihre Koteletts trotz aller Tipps trocken ist, können Sie sich immer an ihnen köstliche saure Sahne oder Tomatensauce kochen.

        Hühnerkabinen in einem Huhn: Rezept mit Fotos

        So bereiten Sie Hühnerfilets vor: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos 02

        Verbindung:

        • 2-3 stücke. Hühnerbrust;
        • 4 Artikel. Semmelbrösel;
        • 4 Dinge. Hühnereier;
        • 1/3 des Artikels. Mehl;
        • Salz Pfeffer;
        • Würze.

        Kochen:

        1. Zunächst müssen Sie alle notwendigen Zutaten vorbereiten.
        2. Hühnerfilet sollte gut gespült werden, einen überschüssigen Film entfernen und ein Papiertuch trocknen.
        3. Danach muss die Brust mit einem sehr heißen Messer genau in die Hälfte geschnitten werden.
          So bereiten Sie Hühnerfilets vor: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos 03
        4. Wickeln Sie jeden Teil des Hähnchenfilets in den Lebensmittelfilm entweder in einer Plastiktüte und weiche mit einem Küchenhammer auf einen dünnen, aber undurchsichtigen Zustand.
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        5. Nutzen Sie die Koteletts mit Pfeffer und Gewürzen auf beiden Seiten.
        6. In einigen Schüsseln müssen Sie alle Teile des Klyar vorbereiten. Für dieses Ei ist es notwendig, den Schaum auf den Zustand zu schlagen, Mehl und Brotkrümmer in getrennten Gerichten zu gießen.
          So bereiten Sie Hühnerfilets vor: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos 05
        7. Der Frühling mit Pflanzenöl muss im Voraus erhitzt werden.
        8. Jeder Hühnerhäckchen täuscht sich zuerst im Mehl und dann in der Ei-Mischung.
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        9. Danach kollabieren Sie Koteletts in Breadmruhrs von allen Seiten.
          So bereiten Sie Hühnerfilets vor: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos 07
        10. Legen Sie die Koteletts auf einer heißen Pfanne ab und braten auf beiden Seiten, bis die goldene Farbe ist.
          So bereiten Sie Hühnerfilets vor: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos 08
        11. Gebratenes Fleisch lag auf einem separaten Teller heraus, einkaufen Sie es mit einem Papiertuch, um überschüssiges Fett zu entfernen.
          So bereiten Sie Hühnerfilets vor: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos 09
        12. Fertighochscheiben von Hühnerfilets sind perfekt kombiniert mit Kartoffelkartoffeln und frischem Gemüsesalat. Guten Appetit!

        Siehe auch:

        Große Koteletts mit Käse und Tomaten

        So bereiten Sie Hühnerfilets vor: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos 10

        Verbindung:

        • 2 frische Tomaten;
        • 500-700 g Hühnerfilet;
        • 200 g Gaud-Käse;
        • ½ Kunst. Sauerrahm oder Naturjoghurt;
        • Mehrere Zweige Dill und Petersilie;
        • ½ C. L. Salz und Pfeffer.

        Kochen:

        1. Wir ernten alle notwendigen Produkte.
        2. Hühnerfilet in kleine Medaller geschnitten und auf beiden Seiten auf beiden Seiten in den Lebensmittelfilm zurückgeschlagen, bis er weich ist.
        3. Festkäse auf einer großen Reibe gerieben, schneiden Tomaten mit fehlenden engen Kreisen.
        4. Legen Sie ein Folienblech und legen Sie die Koteletts auf ihm ab.
        5. Hühnerfleisch sollte großzügig gesalzen und Pfeffer sein, Sie können auch Ihre Lieblingsgewürze hinzufügen.
        6. Von oben auf jedem Hieb, der auf einem Becher von Tomaten liegt und saure Sahne gießt.
        7. Kochen Sie das Gericht im Ofen um 180 Grad Celsius 15 Minuten.
        8. Nach dem Ablauf der Zeit bekommen wir ein Backblech und streuen Sie jeden Hühnerkäse.
        9. Wir entfernen das Backblech weitere 5-7 Minuten in den Ofen und kochen bis zum goldenen Kork.
        10. Bereite Hühnermedaller verzieren fein gehackte Grüns und Fütterung auf dem Tisch. Guten Appetit!

        Gourmetkoteletts mit Walnüssen

        So bereiten Sie Hühnerfilets vor: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos 11

        Verbindung:

        • ½ Kunst. Semmelbrösel;
        • roter Bodenpfeffer;
        • gemahlener schwarzer Pfeffer;
        • Salz;
        • ½ Kunst. Walnüsse;
        • 1 Art. L. fein gehackte Petersilie;
        • 1 Ei;
        • 1 C. L. Dijon Senf;
        • 1 Hähnchenbrust.

        Kochen:

        1. Zuerst müssen Sie den Ofen auf 220 Grad Celsius erhitzen und die Backschale schmieren.
        2. In einer großen Platte ist es notwendig, Salz und zwei Paprika zu mischen.
        3. In der Küche kombinieren Sie, um Walnüsse zu schleifen, Sie können auch Petersilie hacken. Gluckmuttern werden mit Paniermehl gemischt.
        4. In einem separaten Teller, Eier mit Senf und Salz bis zu einer homogenen Konsistenz.
        5. Hühnerbrust muss quer schneiden und sorgfältig mit einem Küchenhammer trennen.
        6. Lasse jeden Hacken der Ei-Mischung aus, und dann in die Mutter. Auf einem vorbereiteten Backblech legen.
        7. Wir backen im Ofen von 10 bis 12 Minuten oder bevor Sie eine einheitliche goldene Kruste erhalten.
        8. Hühnchenhühnchen in Walnussbrot kann mit Sauerrahmsauce und verschiedenen Beilagen serviert werden. Guten Appetit!

        Siehe auch:

        Kochoptionen Hähnchenfilet Sehr viel – alles hängt von Ihrer Fantasie- und Geschmackseinstellungen ab. Sie können auch versuchen Koteletts vorbereiten mit verschiedenen Gemüse oder Früchten, zum Beispiel mit Ananas. Mit Vergnügen kochen!