Kulinarische Rezepte

Lingonberry für den Winter. Billet-Bullrasse

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In der kalten Jahreszeit möchten Sie besonders mit köstlichen Früchten und Beeren gefallen. Diese Produkte rühmen sich jedoch nicht mit der Haltbarkeit. Trotzdem gibt es noch eine Rendite: Sie können Früchte oder Beeren im Laden kaufen, und Sie können sie auch im Winter aus Ihrem Garten ausstellen und essen.

Viel Vergnügen und Vorteile bringen Ihnen eine Anziehungsrücke. Diese Beere enthält viele Vitamine und andere nützliche Elemente. Es ist möglich, es auf verschiedene Weise zu ernten. Jeder von ihnen hat seine eigenen Merkmale und Vorteile.

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Sirup von Brystnik

Um einen leckeren Sirup aus dieser Beere mit einem öligen Geschmack vorzubereiten, benötigen Sie Beeren, Wasser- und Zitronensaft. Sirup kann zu einem ausgezeichneten Gewürz für Fleisch- und Geflügelgerichte werden.

Es ist notwendig, reife Beeren zu nehmen, um sie durchzugehen, gründlich in kaltem Wasser abspülen. Dann säubern Sie saubere Beeren in ein Glasglas.

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Dann bereiten Sie den Sirup selbst vor. Um dies zu tun, nehmen Sie 400 ml Wasser und 300 g Zucker (basierend auf kg Beeren). Hier musst du einen kleinen Zitronensaft hinzufügen, du kannst Zest sein. All dies muss gekocht, dann abnehmen und abkühlen lassen. Nachdem der Sirup cool ist, gießen Sie sie Beeren. Bank muss Pergamentpapier abdecken. Bewahren Sie dieses Produkt an einem coolen Ort ein.

Lingonberry Uroenya

Eine andere Art von Billet-Bullerry, der eine hervorragende Ergänzung zu Fleisch und Vogel ist. Welde Lingry kann Salate und Winzer hinzugefügt werden.

Wie im vorherigen Rezept müssen die Beeren zuerst kaltes Wasser gründlich spülen. Saubere Beeren schlagen in das Sieb.

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Als nächstes musst du Sirup kochen. Um einen Sirup für ein Kilogramm Beeren zu machen, müssen Sie 1 Liter Wasser nehmen, 2 ST.L. Zucker, halb 1 h.L. Salze und einige Nelken und Zimt. Sirup muss zehn Minuten lang gekocht werden. Wenn Sie mit Kochen einen Schaum bilden, muss entfernt werden, der entfernt werden muss.

Wenn die Lingonberry auf dem Sieb vollständig ausgewählt wird, verbreiten Beeren über Glasgläsern, und gießen sie mit Sirup. Sirup, bevor Sie es verwenden, müssen Sie abkühlen. Banken mit dem resultierenden Erhaltungsabdeckung mit Pergament und an einem kühlen Platz für die Lagerung.

Barsbeer-Marmelade für den Winter

Seit der Antike in russischen Familien verwendet ein lebenslanger Jam besondere Ehre. Birnen und Äpfel können auch dem Bootsmarmelade hinzugefügt werden.

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Beeren müssen zuerst kochendes Wasser zitieren und zwei oder drei Minuten in kochendem Wasser halten. Nach diesem Verfahren müssen sie in das Sieb gefaltet werden, um Wasser mit Wasserbeeren zu sein.

Sirup vorbereiten. Dafür benötigen Sie 1,5 kg Zucker und 2 st. Wasser mit der Geschwindigkeit von 1 kg Beeren. Bereiten Sie Sirup vor, um das gleiche Schema wie in den oben vorgeschlagenen Rezepten erforderlich zu sein. Nach den Beeren Echoed werden sie in das Becken gelegt. Es gibt einen kochenden Sirup. Sehr gut, bevor das Ende des Koches eine kleine Nelke in den Marmelade legte. Es wird einen Pikantengeschmack geben.

Wenn Sie sich entscheiden, Früchte in Ihrem Marmelade zu verwenden, müssen Sie Samen mit einem Samenkasten zusammenschneiden, indem Sie die Samen vor dem Entfernen bringen. Dann müssen die Früchte ein bisschen im Sirup sein, und nur dann in Beeren einschlafen. Gleichzeitig werden Früchte in der Regel 0,5 kg pro 1 kg Beeren genommen. Am Ende des Kochens solcher Marmelade wird es nicht überflüssig sein, dort einige Zitronenkruste hinzuzufügen.

Brusales Gelee

Brusal Gelee Es ist besser, mit Honig zu kochen. Dieses Produkt wird zu einem köstlichen Dessert, aber es ist perfekt für Fleischgerichte.

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Beeren müssen in das Becken eingesetzt werden und sie in seinem eigenen Saft kochen, ohne Wasser hinzuzufügen, bis sie ausgestattet sind. Dann müssen Sie die resultierende Masse durch den Stoff anstrengen. Infolgedessen bekommen wir Saft.

Fügen Sie dieser Flüssigkeit Honig oder Zucker hinzu, aber der Honig ist bevorzugt. Die Menge an Zucker oder Honig sollte mit der Menge an Saft zusammenfallen. Dann müssen Gelee bis zur Bereitschaft kochen. Nachdem es fertig ist, muss es gekühlt und an Banken verteilt werden.

Lingonberry Parenchy

In den alten Tagen für bessere Lagerung, eine Anziehungsbeere kämpft. Dies ist ein leckeres Gericht. Außerdem, Eine solche Lingonberry wird sehr gut gehalten. Um es im Winter zu nutzen, ist es notwendig, einfach etwas Zucker hinzuzufügen.

Um eine Lingonberry zu verschwinden, müssen Sie durch Beeren gehen. Legen Sie sie in Gerichte mit einem Deckel und legen Sie eineinhalb oder zwei Stunden in den Ofen. Nachdem die Beeren fertig sind, müssen sie in Banken platziert werden, die zuerst sterilisiert werden müssen.

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Rezept Kompott von Lingonberries für den Winter

Verwöhnen Sie sich im Winter Sie können von Lingonbeeren kompotieren. Sammelte Beeren müssen durchgehen. Sie müssen gründlich gespült und in Banken eingesetzt werden. Gießen Sie Beeren brauchen einen heißen Sirup, die Konzentration von Zucker, in der etwa 30-40% der Gesamtmasse betragen sollte. Als nächstes müssen die Banken mit Metallabdeckungen gerollt werden, wonach es etwa 20 Minuten bei einer Temperatur von 90 Grad pasteurisiert wird. Nachdem alle Keks abgeschlossen sind, muss der Kompetenz an einem coolen Ort eingesetzt werden.

Lingonberry unglaublich nützliche Beere, es sollte das ganze Jahr über genutzt werden. Sie kann helfen, mit vielen Krankheiten umzugehen und den Bestand der Vitamine aufzufüllen, die uns im Winter vermisst. Über die Vorteile von Brystniks lesen in den Artikel Nützliche und therapeutische Eigenschaften von Lingonberries, Und über andere Möglichkeiten, diese wunderbare Beere zu lagern – im Artikel So speichern Sie eine Lingonberry?.