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Wenn es bei der Hand keine notwendigen Produkte für die Vorbereitung einiger speziellen Gerichten gibt, nehmen Hostessen den Hähnchenbrust aus dem Gefrierschrank und das Abendessen vorbereitet. Rezepte Gerichte mit Huhn viel. Dies ist eine Outdoor-Suppe, köstliche Koteletts und Gulasch. Und Sie können auch den köstlichen Souffle von Huhn kochen, wie im Kindergarten.
Geheimnisse des Kochens erfolgreicher Soufflies
Der Souffle von Huhn ist nicht nur ein leckeres, aber auch diätetisches und nützliches Gericht. Es wird oft empfohlen, Menschen mit Magenproblemen zu essen, es ist auch nützlich für kleine Kinder aus dem Jahr. Das Souffel selbst ist jedoch ein sehr launischer Teller, der vom ersten Mal nicht immer erfolgreich ist, natürlich, wenn Sie kein besonderes Wissen haben:
- Das Hauptgeheimnis von Pomp ist souffloss – Proteine. Sie müssen fast sehr gründlich getroffen werden, bevor er ein Schaumständer erhielt. Fachleute empfehlen es, mit einem Schneebesen oder einer Gabel, kein Mixer und anderen Haushaltsgeräten zu tun.
- Die Hühnerfüllung selbst ist ebenfalls wichtig. Der feuchte Teil muss bis zur Bereitschaft kochen und in Maske-Kartoffeln gründlich schleifen. Viel bequemer und schneller dazu, dies mit einem Tauchmixer zu tun, außerdem wird die Füllung mehr üppiger herausstellen.
- Füllen Sie niemals die Formen mit Füllung nach oben, denn im Prozess des Backens der Souffle steigt die Menge an.
- Um es einfacher zu machen, ein fertiges Gericht aus der Form zu erhalten, wird es mit Olive, Mager oder Butter geschmiert. Sie können auch am Rande der Form mit einem Messer ausgeben, nachdem Sie darauf gepostet haben Fertigteig.
- Sie können die Tür des Ofens nicht öffnen, es ist sehr Haut und klopft während des Backens des Souffs auf den Tisch, ansonsten wird es einfach nicht steigen.
Es kommt vor, dass alles nach dem Rezept gemacht wird, und nachdem Sie ein Souffle aus dem Ofen bekommen, ist das Gemäldeopal. Machen Sie sich keine Sorgen, es bedeutet nicht, dass sich das Souffle als geschmacklos erwies, oder Sie haben einen Fehler gemacht – einige Rezepte haben solche Besonderheiten.
Souffle «PRASTA FÜR GOURMET»
Stellen Sie sich eine sanfte Hühnerbrust vor, die einfach im Mund schmilzt und Ihnen ein unheimliches Geschmacksgefühl gibt. Bereiten Sie einen solchen Souffle aus Huhn vor, kann in dem Ofen nach unserem Rezept mit Fotos sein.
Hauptbesetzung:
- ½ kg Hähnchenbrust;
- 50 ml Brühe;
- 5 Eier.
Für die Sauce «Beshamel»:
- 3 St. L. Buttercreme;
- 2 St. L. Mehl;
- 500 ml Milch;
- Muskatnuss;
- Salz.
Kochen:
- In einem kleinen Non-E-Mail-Saucepan gießen wir Milch und leicht auf langsame Hitze erhitzt.
- Ich beruhige die Ölstücke in einer Pfanne, füge Mehl hinzu und pllar die Mischung leicht.
- Dann gießen wir in der Pfanne halb Milch und mischen sich gut mit einem Löffel aller Klumpen.
- Hören Sie nicht auf, ständig zu schwimmen, wir gießen den zweiten Teil der Milch und bringen die Sauce auf langsame Wärme zur Verdickung. Fügen Sie am Ende einen kleinen Muskatnuss für Geschmack hinzu.
- Während Kochsauce können Sie den Rest der Zutaten vorbereiten. Hähnchenbrust kochen bis zur Bereitschaft, trennen Sie das Eigelb von Proteinen in Eiern.
- Schneiden Sie das Hühnerfleisch in kleine Stücke, oder schwören Sie einfach.
- Wir fügen ein wenig Brühe zu Fleisch hinzu, in dem es gekocht wurde, und gründlich den Tauchmixer gründlich mahlen. Sollte so ein Püree bekommen.
- Mischen Sie Hühnerpüree mit Sauce «Beshamel» und meide das Gemisch in der Mikrowelle leicht. Gießen Sie schnell Eigelb ein und mischen Sie alle mit einem Löffel.
- In einer separaten Schüssel, Peitschen von Proteinen mit einer Prise Salz mit einem Mischer in einen stabilen Schaumzustand. Und fügen Sie Proteine einer gemeinsam genutzten Mischung hinzu.
- Alle gründlich gerührt. Wir müssen eine eher flüssige und dehnbare Mischung haben, nicht sehr appetitlich.
- Schalten Sie den Ofen ein, um 180 Grad aufzuwärmen, und schmieren Sie die gewünschte Temperatur, schmieren Sie das Formular zum Backen des Souffs und legen Sie die Hühnerfüllung in sie.
- Wir entfernen das Backblech mit Formen im Ofen für 40-50 Minuten, und wenn der Souffle von oben brennen beginnt, wenden Sie sich an, während er rau bleibt, die Formen der Folie abdecken.
- Lassen Sie uns mit heiß ein Teller zum Tisch essen, Sie können sogar von den Formen entfernen.
Köstliches Gericht zum Kindertisch
Ball Das Baby zum Mittagessen ist immer schwierig, denn Kinder weigern sich, fast alles außer Süßigkeiten zu essen. Versuchen Sie, für dieses Rezept-Hähnchen-Souffle, wie im Kindergarten zu kochen.
Verbindung:
- 400 g gekochtes Hähnchenfilet;
- 4 Eier;
- 4 Artikel. L. Reis;
- 4 ch. L. Buttercreme;
- 8 St. L. Milch.
Kochen:
- Mahlen Sie Hühnerfleisch in Püree mit einem Tauchmixer. Wenn der Mixer nicht sehr mächtig ist und das Fleisch zieht, ist das Fleisch schlecht, füge das Huhn etwas Milch hinzu.
- Wir gießen in eine kleine Glaswasserkapazität, um den Reis vollständig abzudecken, und entfernen Sie den Becher 7 Minuten in die Mikrowelle. Machen Sie inzwischen Milch mit langsamer Feuer.
- Wenn die Mikrowelle über den Abschluss des Prozesses aufgeworfen wird, erhalten wir Reis und kommunizieren sie bis zur Milch. Infolgedessen sollte es ein weicher Milchbrei sein.
- Wir verbinden den Reisbrei mit Hähnchenpüree-Kartoffeln, indem wir das Gemisch gründlich mit einem Löffel oder einem Mixer mit niedrigem REVS einreichen.
- Fügen Sie geschmolzenes Öl, Hühnerfarben hinzu und peitschte separat mit Salzproteinen. Mischen Sie alle Zutaten gründlich.
- Legen Sie die Hühnchenmischung in Silikonformen und installieren Sie oben auf dem Multicooker oder Steamer.
- Vorbereiten von Baby-Souffle für ein paar etwa 25 Minuten und dann mit einer Handseite des frischen Gemüses auftragen.
Siehe auch:
- Huhn in einem Multicooker für ein Paar: Rezepte
- Hühnerbrust-Souffle
- Hähnchenfilet in Sauerrahm im Ofen und in einer Bratpfanne
- Frikasen vom Huhn mit Pilzen: Rezepte. Was ist Fricasa??
Das sanfte Souffle von Hühnerfleisch ist eine hervorragende Ergänzung der Kinderdiät und ein speisesügendes Menü. Das Gericht kann mit verschiedenen Proben von Brei oder frischem Gemüse sowie Würzen mit Sauerrahm oder Knoblauchsauce serviert werden. Stellen Sie sicher, dass Sie sich und Ihre Haushalte mit diesem köstlichen leckeren. Guten Appetit!