Kulinarische Rezepte

Quark-Ostern – beste Rezepte

Inhalt

Quark-Ostern – eines der alten russischen Symbole des großen Urlaubs. An den Seiten des Osterns sind Kreuz und Buchstaben dargestellt «KH», was bedeutet «Christus ist auferstanden». Ostern ist ein Symbol des Sargs des Herrn. Sie ersetzt das Osterlamm des Alten Testaments auf dem festlichen Tisch und erinnert daran, dass die Zeit der Opfer vergangen ist.

Die Freude an Christus Christi spiegelt sich in den Gerichten, die dem Ostertisch serviert werden. In der russischen Tradition bereiten Ostern-Leckereien auf fast alle leidenschaftliche Woche vor – von Montag bis Donnerstag. Am Montag, dienstag lackierte Eier, am Mittwoch, Donnerstag gebackene Kuchen, tat Ostern, und Ostern wurde in der Kirche demontiert, wurde am Samstag geheiligt.

Quark-Ostern - beste Rezepte 01

Pask-Kochtipps

Bevor Sie anfangen, Cottage-Käse zu kochen, möchte ich mehrere praktische Ratschläge geben:

  • Stellen Sie sicher, dass Sie Cottage-Käse ausprobieren, bevor Sie Ostern herstellen – er sollte nicht sauer sein, und natürlich besser, wenn er zu Hause ist
  • Quarkostern sollte stehen, damit sie von sauberen Donnerstag kochen können (dann halten Sie sie unter dem Zwerg vor dem Beleuchten oder vor dem Anmelden auf dem Tisch)
  • Wenn Sie keinen Assistenten haben, können Sie kleine Salatschalen verwenden, um ihren Vornahrungsmittelfilm gewonnen zu haben.
  • Film stelite, damit die Enden frei hängen können – es ist komfortabler für Sie, Ostern zu entfernen.
  • In den Geschäften zum Verkauf kollabierbare Kunststoffpassagen, ist es besser, sie im Voraus zu kaufen.
  • Für die Presse ist es praktisch, ein Glas mit Wasser zu verwenden
  • Passahfest mit Hüttenkäse legen die Platten an, um dort Serum zu fließen

Tsarist Curd Ostern

Für Ostern soll es den besten hochwertigen Cottage-Käse machen – frisch, trocken und homogen. Kaufen Sie daher 500 g fettiger Cottage-Käse, wischen Sie es mehrmals durch ein Sieb ab (Sie können den Fleischschleifer überspringen, aber daraus kann der Geschmack von Hüttenkäse verderben). Legen Sie nun einen Topf mit einem dicken Boden in Brand. Anfänglich schmelzen 100 g Butter, Dann füge hinzu Hüttenkäse, Aufsehen.

Quark-Ostern - beste Rezepte 02

Wenn die Masse liquorischer wurde, fügen Sie 200 g hinzu Sauerrahm und 2 Eier. Kochen von Hüttenkäsenadel auf geringer Hitze, ständig rührt, so dass es nicht brennt. Sobald die Quarkmasse kocht, entfernen Sie den Saucepan, setzen Sie das Becken mit kaltem Wasser und stören, bis die Masse kühlt. Jetzt hinzufügen Zuckerpulver 100 g und ein wenig Vanillina. Bevor Sie Cottage-Käse in den Passah verlegen, muss es mit Wassergegenständen angefeuchtet werden. Nun regenerieren Sie die Ränder von Marli, drücken Sie Ostern, um zurückzukehren und in eine tiefe Platte einzulegen (Serum wird dort angestrichen). Lass es für einen Tag an einem kalten Ort. Dann sorgfältig vom Passahfunktion entfernen, die Gaze entfernen und Dekorieren Sie Ostern mit mehrfarbigen Gucken, Marmeladen und Rosinen.

Chocolate Cottage Cheese Ostern

Hüttenkäse 500 g Wischen Sie das Sieb durch, bis Sie eine homogene Konsistenz erreichen. Bergmilch Schokolade Griff und mischen Sie mit 50 g Zuckerpulver. Butter – 50 g, halten Sie den Tisch, bis es weich wird (etwa eine Stunde vor dem Kochen).

Quark-Ostern - beste Rezepte 03

Jetzt rieb Cottage Käse und Hälfte Sauerrahm Mischen Sie gut und fügen Sie Schokolade mit Zuckerpulver hinzu. Wasser, das von den tendichten Gewässern von Gaze oder X / B-Serviette angefeuchtet ist, legte dort die Quarkmasse an, fügen Sie die Fracht hinzu und setzen Sie sich einen Tag unter den Morgen. Bereites Ostern kann mit Milchleisten und Schokoladenfiguren dekoriert werden.

Quark-Ostern mit Kondensmilch

1 kg hause Hüttenkäse Wischt durch ein Sieb 2-3 mal. Weich machen Butter und ½ Banken Kondensmilch Sie müssen den Mixer schlagen und mit Hüttenkäse mischen. Drei Eigelb Schlagen Sie mit einem Glas Zuckerpulver bis zum üppigen Schaum. Mischen Sie alle Zutaten, erhitzen Sie die Masse im Wasserbad, bringen Sie jedoch nicht zum Kochen.

Quark-Ostern - beste Rezepte 04

Fügen Sie Zitrone und orangefarbene Zest, 200 g Kuragi (oder andere kandierte) und Vanillin hinzu. Jetzt in einer nassen Form mit Gaze Cottage-Käse lag und unter den tonbraunen Tag gesetzt, wie früher Ostern. Von oben kann ein solcher Ostern gegossen werden Kondensmilch und streuen Sie mit Kokosnuss-Chips, Mandeln.

Der Geschmack dieser Pask ist ein sanftes, helles und ungewöhnlich luft. Curd Ostern divergiert sofort am festlichen Tisch, stellen Sie sicher, dass Sie es für Ihre Familie vorbereiten. Die Hauptsache ist es, sich mit der Stimmung und der Seele vorzubereiten!