Kulinarische Rezepte

Wie grüße Kebabs?

Inhalt

Skewer ist ein unverzichtbares Picknick-Attribut. Vielleicht kostet keine Abreise zur Natur ohne Kochen von Kebab. Damit der Kebab lecker ist, muss es ordnungsgemäß gehackt werden. Jemand Mariniert Kebabs in viel Essig, und jemand reicht aus, um Fleisch für Salz- und Pfeffer-Kebabs zu liefern.

Wie Gurle Schweinefleisch Kebab?

Klassische Kebabs werden aus Schweinefleisch hergestellt.

Wie grüße Kebabs? 01

Verbindung:

  1. Schweiner Hals – 2 kg
  2. Senf – 2 st.L.
  3. Mayonnaise – 4 st.L.
  4. Schwarzer Pfeffer – zum Geschmack
  5. Zwiebeln – 5 Stück.
  6. Zitrone – 1 Stück.
  7. Lorbeerblätter
  8. Khmeli-Sunneli
  9. Salz

Kochen:

  • Fleisch 8 Stunden vor dem Kochen von Kebab auswählen. Schneiden Sie einen Schweiner Hals für Portionsteile. Verlangsamendes Schweinefleisch, um in eine separate Sudine einzutragen, wo der Kebab eingelegt wird.
  • Jedes Schweinefleisch wird empfohlen, Pfeffer und Hops-Sunnels zu erfassen. Zu Kebab Mayonnaise, Buchtblatt, Senf. Platzieren Sie die Ringe von Luke. Über Zitronensaft.
  • Fleisch für Kebabs, die für 5 – 7 Stunden an einem kühlen Ort markiert sind.
  • Vor dem Braten von Fleisch wird es empfohlen, zu begrüßen. Skewer wird 15 Minuten im Feuer vorbereitet. Schweinekebab kann mit Ketchup oder Sauce serviert werden.

Hähnchen-Kebab aufnehmen?

Hühnchen Kebab Vor kurzem, beliebt bei den meisten Menschen. Hähnchen-Kebabs werden sanft und lecker. Chicken Kebab schnell und leicht markiert.

Wie grüße Kebabs? 02

Verbindung:

  1. Hühnerfilet – 0,5 kg
  2. Knoblauch – 1 Zähne
  3. Lyme-Saft – 0,5 st.
  4. Zitronensaft – 0,5 st.
  5. Honig – 0,5 st.
  6. Süßpfeife von verschiedenen Farben (gelb, grün, rot) – 1 Stück.

Kochen:

  • Schneiden Sie das Hühnerfilet um 2,5 cm.
  • In einem separaten Gefäß, Mischen Sie Zitronensaft, Lyme-Saft, zerkleinerter Knoblauch, Honig.
  • In einem speziellen Kunststoffpaket hinzufügen Hähnchenstücke und gießen Sie 1,25 Tasse vorbereitete Marinade. Schließen Sie das Paket, mischen Sie das Paket in den Kühlschrank für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
  • Nach einer halben Stunde ist der Kebab vom Huhn gegrillt.
  • Schmieren Sie den Grill mit Ölgrill, bevor Sie Kebabs kochen lassen. Auf dem Skelett, Band-Hühnerfleisch zusammen mit Pfeffer, abwechselnden Farben
  • Hühnchen Kebab wurde mit einer Durchschnittstemperatur auf einem geschlossenen Grill etwa 10 Minuten geröstet. Shampuric muss regelmäßig umdrehen und Marinade schmieren.
  • Nach dem Kochen von Kebabs aus Hähnchen kann an den Tisch serviert werden.

Wie man Fleisch für Kebab dreht in Granatapfelsauce?

Wie grüße Kebabs? 03

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 2 kg
  2. Zwiebeln – 5 Stück.
  3. Natürlicher Granatsaft – 0,7 Liter
  4. Gemüseöl – 2 st.L.
  5. Salz und Pfeffer – schmecken
  6. Khmeley Sonnennähe und Koriander

Kochen:

  • Spülen und trockenes Schweinefleisch. Schneiden Sie Fleisch gleiche Scheiben.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie es mit Ringen.
  • Fleisch und Zwiebeln falten in einem Topf.
  • Flip-Gewürze auf Fleisch – Koriander und Hops-Sunnels. Sung und Stock Fleisch.
  • Gießen Sie in einen Topf mit Fleischgranatensaft und mischen Sie gut. Füge pflanzliches Öl an Schweinefleisch hinzu und mischen Sie alle alle Zeiten.
  • Ziehen Sie auf die eingelegte Fleischplatte, und auf einen Teller – Schweregrad.
  • Fleisch für Kebabs, die mindestens zwei Tage im Kühlschrank markiert sind. Gleichzeitig ist es ständig erforderlich, um sich zu drehen.
  • Wenn das Fleisch weniger Zeit mariniert ist, wird das Fleisch nicht so lecker sein.
  • Mariniertes Fleisch ist mit dem Spieß zufrieden und glänzt bis zur Bereitschaft.
  • Spieße in Granatsauce kombinieren gut mit Gemüse und verschiedenen Saucen.

Spieß in pflanzlicher Marinade

Wie grüße Kebabs? 04

Verbindung:

  1. Fleisch – 2 kg
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Zitrone – 2 Stück.
  4. Gewürz für Kebab – 3 Stunden.L.
  5. Bulgarischer Pfeffer – 3 Stück.

Kochen:

  • Schneiden Sie Fleisch auf gleiche Stücke.
  • Zwiebeln schneiden Ringe.
  • Reinigen Sie Zitronen aus der Schale.
  • Entfernen Sie das Oberteil vom bulgarischen Pfeffer und entfernen Sie ihn davon «Innerhalb». Schneiden Sie den Pfeffer auf die Hälften und spülen Sie gut unter fließendem Wasser ab.
  • Überspringen Sie Pfeffer und Zitrone durch eine Fleischschleifer.
  • Setzen Sie Fleisch, Zwiebeln, gesackte Paprika und Zitrone und Würzen für Kebabs.
  • Spieße, die für 5 – 7 Stunden an einem kühlen Ort markiert sind.

Siehe auch: Wie man Marinade für Schweinefleisch Kebab kocht?

Spieße im Saft frischer Tomaten

Wie grüße Kebabs? 05

Verbindung:

  1. Schweiner Hals – 2 kg
  2. Zwiebeln – 5 Stück.
  3. Tomaten in ihrem eigenen Saft
  4. Essig – 3 st.L.
  5. Pflanzenfett
  6. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Schneiden Sie Fleisch in kleine Stücke. Zwiebelringe schneiden.
  • Legen Sie das Fleisch und Zwiebeln in einen Topf, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu. Füllen Sie das Fleisch zum oberen Pflanzenöl.
  • Eine Stunde später fügen Sie Tomaten in unserem eigenen Saft hinzu.
  • Fleisch über Nacht markiert. Eine Stunde vor dem Braten, fügen Sie der Marinade einen Essig hinzu.
  • Der Spieß im Saft frischer Tomaten wird sehr sanft und lecker erhielt.

Siehe auch:

Tatsächlich Marinationsoptionen Spieße Da ist viel. Die Hauptsache ist es, die Option zu wählen, die Sie mögen.

Guten Appetit!