Kulinarische Rezepte

Wie köstliches Kochen von Rindfleisch, was kann von ihm vorbereitet werden: Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Birne
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Gulasch aus dem Licht
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Rindfleischlicht in Multicooker
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Koteletts aus Rindfleisch Lunge
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Rindfleisch Easy Wens
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Gerichte aus den kommenden Produkten sind nicht nur lecker und nützlich, aber auch sehr sparsam, also genießen Sie große Beliebtheit. Ich weiß jedoch nicht, wie man das Rindfleischlicht kocht, viele Herrinnen, ein solches Produkt, nicht aufmerksam. Aber aus der Lunge sind sehr interessant, befriedigend, aber mit Ernährungsgerichten. Außerdem kochen Sie sie ganz einfach.

              Auswahl und Vorbereitung von Rindfleischlicht

              Wie köstliches Kochen von Rindfleisch, was kann von ihm vorbereitet werden: Rezepte mit Fotos 01

              Wenn Sie sich dafür entscheiden, diese Unterproduktion zu kochen, kümmern Sie sich sorgfältig um seine Wahl. Gutes, frisches Rindfleischlicht sollte eine homogene Konsistenz haben, eine angenehme rosa Farbe genießen. Er ist auch, aus Blut gereinigt zu werden.

              Vor dem Kochen ein paar Stunden in Wasser einweichen, um es mehrmals zu ändern (bis es transparent wird). Dann spülen wir das Unterprodukt unter dem Kran, reinigen Sie den Film und die Trach.

              In den meisten Fällen ist das Rindfleisch zuerst leicht zu kochen, auch wenn Sie später braten. Um dies zu tun, schneiden Sie die Unterproduktion mit großen Stücken und legen Sie sie in den Behälter. Wichtiger Moment: Die Lunge wird mit dem Kochen auftauchen, sodass sie am besten in einer tiefen Pfanne kochen kann, wobei der Deckel mit den Abmessungen geringer ist. Wenn Sie Fleisch in einem Tospan vorbereiten, verwenden Sie auch einen kleinen Deckel, der es von oben von jeder Fracht gibt. Kochen Sie das Licht 40 Minuten in Salzwasser, und spülen Sie dann wieder mit Wasser, um den Schaum zu entfernen.

              Rindfleischgerichte

              Sie haben also den Subprodux gekauft und sogar auf die weitere Verarbeitung vorbereitet. Was kann aus Rindfleischlicht gekocht werden?? Tatsächlich ist alles von ihm gemacht: Salate, Suppen, Gulasch, Koteletts, hausgemachte Wurst, Füllung auf Pasteten und sogar Puddings! In Deutschland ist dieses Produkt ein Bestandteil vieler Gerichte der nationalen Küche: Live-Wurst, Strzdel, Kalb-Lunge in Wensky. Wählen Sie das am meisten bevorzugte Rezept aus und fahren Sie mit dem Kochen!

              Salat der Lunge

              Eine der einfachsten Antworten auf die Frage, wie köstliche Kochrindfleisch leicht ist, – machen Sie Salat.

              Wie köstliches Kochen von Rindfleisch, was kann von ihm vorbereitet werden: Rezepte mit Fotos 02

              Zutaten:

              • Easy – 200 g;
              • Ei – 2 Stück;
              • Karotten (frisch oder in Koreanisch) – 100 g;
              • Tomate – 2 Stück;
              • Fester Käse – 100 g;
              • Pfeffer Bulgarisch – 1 Stück;
              • Knoblauch – 2 Scheiben;
              • Salz zu schmecken;
              • Gemüseöl – 2 st. L.,
              • Mayonnaise – zum Tanken;
              • Grün – zur Dekoration.

              Kochen:

              1. Kochen die leichte Weise, wie es oben erwähnt wurde. Lassen Sie sich kühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
                Wie köstliches Kochen von Rindfleisch, was kann von ihm vorbereitet werden: Rezepte mit Fotos 03
              2. Pfefferwürfel schneiden. Karotten aus der Verpackung entfernen. Sie können frische Karotten verwenden, mit Strohhalm schneiden.
                Wie köstliches Kochen von Rindfleisch, was kann von ihm vorbereitet werden: Rezepte mit Fotos 04
              3. Tragen Sie Eier und Feuer auf Gemüseöl als Pfannkuchen.
                Wie köstliches Kochen von Rindfleisch, was kann von ihm vorbereitet werden: Rezepte mit Fotos 05
              4. Schneiden Sie Eiter Barn Stripes.
                Wie köstliches Kochen von Rindfleisch, was kann von ihm vorbereitet werden: Rezepte mit Fotos 06
              5. Sattail auf dem Reibeichkäse, Sperrknoblauch.
                Wie köstliches Kochen von Rindfleisch, was kann von ihm vorbereitet werden: Rezepte mit Fotos 07
              6. Mischen Sie die Zutaten in der Salatschüssel, Kraftstoff Mayonnaise und dekorieren Sie Tomaten und Grüns.

              Es stellte sich einen sehr schönen und appetitlichen Salat für einen festlichen Tisch heraus.

              Siehe auch:

              Birne

              Von den Unterprodukten, sehr befriedigenden, geschweißten und appetitlichen Suppen.

              Wie köstliches Kochen von Rindfleisch, was kann von ihm vorbereitet werden: Rezepte mit Fotos 08

              Zutaten:

              • Lichtrein – 500 g;
              • Petersilienwurzel – 150 g;
              • Selleriewurzel – 150 g;
              • Kartoffeln – 2 Stück;
              • Groats Buchweizen – 100 g;
              • Zwiebeln – 1 Stück;
              • Karotten – 1 Stück;
              • Pfeffer, Salz – schmecken.

              Kochen:

              1. Waschen Sie die Lunge, schneiden Sie, füllen Sie das Wasser aus und legen Sie den Ofen auf.
              2. Warten Sie, bis Sie weitere 2 Stunden kochen und kochen, nicht vergessen, Schaum zu schießen. Damit das Fleisch nicht auftaucht, drücken Sie es mit einem Deckel.
              3. Schneiden Sie Zwiebeln und Karotten mit Würfeln oder Stroh, braten.
              4. Reinigen Sie die Wurzel, schneiden Sie die Streifen.
              5. Setzen Sie Gemüse in einen Topf und kochen Sie 10 Minuten.
              6. Gießte Kartoffeln gießen.
              7. Fügen Sie nach 10 Minuten gewaschenen Buchweizen, Röhren und Gewürzen hinzu.
              8. Kochen Sie weitere 20 Minuten und geben Sie es dann unter dem Deckel.

              In dieser aromatischen Suppe können Sie andere Zutaten zum Geschmack hinzufügen.

              Gulasch aus dem Licht

              Sehr einfaches sanftes Gulaschrezept.

              Wie köstliches Kochen von Rindfleisch, was kann von ihm vorbereitet werden: Rezepte mit Fotos 09

              Zutaten:

              • Lichtrein – 500 g;
              • Karotten – 1 Stück;
              • Zwiebeln – 1 Stück;
              • Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück;
              • Knoblauch – 3 Zähne;
              • Koriander – 0, 5 h. L.,
              • Tomatenpaste – 2 st. L.,
              • Pflanzenöl – zum Braten;
              • Salz Pfeffer.

              Kochen:

              1. Kochen Sie die Lunge und schneiden Sie in dünne Streifen.
              2. Entlasten Sie Pfeffer- und Bogenwürfeln, Soda große Karotten.
              3. Leichte und Gemüse ein paar Minuten auf dem Öl.
              4. Folgen Sie 350 ml kochendes Wasser, fügen Sie Tomatenpaste hinzu. 15 Minuten abheben.
              5. Machen Sie am Ende einen Koriander, sprühen, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen.

              Stücke der Rinderlunge mit Gemüse, so hergestellt, als ob sie im Mund geschmolzen sind.

              Rindfleischlicht in Multicooker

              Ein Rezept, um Rinderlicht in einem langsamen Kocher zu kochen, ist es für jede Gastgeberin nützlich.

              Wie köstliches Kochen von Rindfleisch, was kann von ihm vorbereitet werden: Rezepte mit Fotos 10

              Zutaten:

              • Easy – 600 g;
              • Zwiebeln – 1 Stück;
              • Karotten – 1 Stück;
              • Trockener Wein (rot) – 150 ml;
              • Würziger Pfeffer – 0, 5 h. L.,
              • Gewürze (Basilikum, Rosmarin, Thymian, Minze usw.), Salz.

              Kochen:

              1. Die Lunge waschen und kochen. Cool und in Würfel schneiden.
              2. Zwiebeln und Karotten schneiden und in eine Schüssel mit Multicooker legen. Legen Sie die Lungenstücke von oben aus.
              3. Fügen Sie Gewürze hinzu, sprühen und gießen Sie Wein.
              4. Aufrühren und im Modus kochen «Fütterung» Stunde.

              Licht, in einem langsamen Kocher gekocht, spart erheblich die vorteilhaften Eigenschaften.

              Koteletts aus Rindfleisch Lunge

              Wenn Sie nicht wissen, wie man das Rindfleisch kochen kann, ist es leicht, ein besonders weiches, empfindliches, sanftes und saftiges, dieses Rezept zu erstellen.

              Wie köstliches Kochen von Rindfleisch, was kann von ihm vorbereitet werden: Rezepte mit Fotos 11

              Zutaten:

              • Easy – 400 g;
              • Fleischhackfleisch – 400 g;
              • Ei – 4 Stück;
              • Weichkäse – 150 g;
              • Zwiebeln – 2 Stück;
              • Knoblauch – 4 Scheiben;
              • Salz, Pfeffer, Gemüseöl.

              Kochen:

              1. Gekochte Lungen überspringen eine Fleischschleifer. Auch Zwiebeln zerreißen.
              2. Mischen Sie mit Hackfleisch, fügen Sie 1 Ei, Gewürze, lose Knoblauch hinzu.
              3. Nimm die Koteletten.
              4. Weichkäse-Mix mit Schlageiern.
              5. Obravel-Koteletts in Mehl und dann in einer Mischung aus Eiern und Käse.
              6. Fry auf jeder Seite von 15-20 Minuten.

              Die Koteletten zu machen, ist völlig einfach, und der Geschmack wird einzigartig!

              Rindfleisch Easy Wens

              Wie man Rinderlicht in den Traditionen deutscher und österreichischer Küche kocht? Detailliertes Rezept mit Foto hilft Ihnen, dies zu tun.

              Wie köstliches Kochen von Rindfleisch, was kann von ihm vorbereitet werden: Rezepte mit Fotos 12

              Zutaten:

              • Lichtrindfleisch – 700 g;
              • Karotten – 1 Stück;
              • Zwiebeln – 1 Stück;
              • Creme – 4 st. L.,
              • Wurzeln von Petersilie und Sellerie – 100 g;
              • Zitronensaft – 1 st. L.,
              • Erbsenpfeffer – 6 Stück;
              • Nelke, Buchtblatt;
              • Thymian – 0, 5 h. L.,
              • Caps – 2 st. L.,
              • Cremige Butter – 2 st. L.,
              • Mehl – 3 st. L.,
              • Salz, Zucker.

              Kochen:

              1. Wurzeln reinigen und schneiden. Legen Sie das Wasser auf, warten Sie auf das Kochen.
              2. Waschen Sie die Lunge und das niedrigere in kochendes Wasser. Kochen Sie etwa eine Stunde.
              3. Entfernen Sie die Lunge der Brühe, legen Sie auf der Tafel, bedecken Sie die Oberseite mit einer anderen Tafel und drücken Sie die Ladung. 12 Stunden verlassen.
              4. Brühe.
              5. ½ l Brühe Gießen Sie in eine frittierende Pfanne, fügen Sie Mehl hinzu, verdünnt mit Wasser.
              6. Kochsauce 10 Minuten Rühren. Fügen Sie Pfeffer und Salz sowie Zucker, Kapern und Zitronensaft hinzu.
              7. Gießen Sie die Lungensauce und setzen Sie das mittlere Feuer an.
              8. Das Öl schmelzen und die Sahne gießen und dann schlagen. Zu Sauce hinzufügen.

              Das ursprüngliche Teller mit würziger, anspruchsvoller und sanfter Geschmack ist fertig!

              Siehe auch:

              Beef leicht mit einem dieser Rezepte kochen, werden Sie verstehen, wie lecker, Fleischsäfte ein solches Subproduct sein können. Darüber hinaus ist es auch unglaublich nützlich: Es hat eine beträchtliche Menge an Vitaminen (Gruppen B, A, PP, C), Mineralstoffe (Calcium, Magnesium, Kalium, Jod, Eisen, Zink). Auch in Rindfleisch mild gibt es unverzichtbare Proteine, die für die Erhaltung der Gesundheit, der Jugend und der Schönheit unserer Haut verantwortlich sind. Und aufgrund geringer Kalorien kann es als Nahrungsnetzteil verwendet werden. Wenn Sie diese Unterproduktion in Ihrer Ernährung einschalten, kümmern Sie sich um Ihre Gesundheit und Ihr Erscheinungsbild, den älteren Jahren, die in ausgezeichneter Form verbleiben.