Kulinarische Rezepte

Curry: Nützliche Eigenschaften

Inhalt

Curry ist eine Mischung aus Gewürzen, die auf der Grundlage von Kurkuma erstellt wurden, sehr beliebt in Asien. Wenn Sie Pilaf, Karzinenkarloten vorbereiten, möchten Sie Suppen, Salate, Saucen, Omeloren und sogar gekochte Eier diversifizieren, und gleichzeitig Ihre Gesundheit verbessern, dann ohne solche Gewürze, wie Curry, tun Sie einfach nicht.

Curryzusammensetzung

Curry umfasst Kurkuma sowie Koriander, schwarzer und roter Pfeffer, Kümmel, Shambal, Kardamom und ätherische Öle. Kurkuma Wurzeln, die in Curry verwendet werden können, um Krebszellen zu töten. Curcumin, das Teil des Currys ist, ist das stärkste Antioxidans. Es wird auch zur Behandlung von Demenz und Arthritis verwendet.

Curry: Nützliche Eigenschaften 01

Curry-Eigenschaften

Dank des Teils von Carry-Substanzen, Curry Bietet stimulierende Auswirkungen auf das Immunsystem, zerstört schädliche Proteine, das blockierte die Arbeit des Gehirns und verursachen Alzheimer-Krankheit. Eines der Elemente von Kurkuma kann beim Kampf gegen die Hirnkrankheit helfen, die den Gedächtnis zerstört. Auch Curry hilft, den Blutzucker- und Cholesterin zu reduzieren. Es hat antiseptische und entzündungshemmende Eigenschaften. Curry kann dazu beitragen, die negativen Auswirkungen der Strahlentherapie, den Zustand der Patienten mit Zirrhose zu reduzieren.

Anwendungscurry für therapeutische Zwecke

Reguläre Benutzung Curry Normalisiert die Arbeit des Verdauungstrakts, hilft das Haar, das Haar zu stärken. Ihre Rezeption wird nicht besondere Schwierigkeiten verursachen, da es auch ein hervorragendes Mittel ist, um den Appetit zu erhöhen. Bei der Behandlung von Lebererkrankungen und Gallenblase Curry wird unverzichtbar sein.

Curry: Nützliche Eigenschaften 02

Die Zusammensetzung der Tragwaiser wird zur Erhaltung der Produkte helfen, die ihnen Frische gibt. Curry hat einen kumulativen Effekt, das heißt, die Vorteile dessen sammelt sich allmählich und erhöht sich von der Anzahl der Zeiten, wenn Sie es getroffen haben. Deshalb ist es so wichtig, dass es sich bei der Stärkung der Immunität und Bekämpfung von Krankheiten so wichtig ist.

Hühnchenrezept mit Curry-Gewürz

Zum Kochen von Huhn mit Curry nehmen: Hähnchenfilet ca. 300 g, Reis – 100g, Currypulver – 2 Teelöffel, Heizöl – 2 Esslöffel, Curry-Sauce – 2 ST. Löffel, Salz zum Geschmack und Wasser.

Das Hähnchen mit kleinen Stücken schneiden, in einer Platte mit Curry-Sauce mischen, Curry in das Pulver hinzufügen, 1 Stunde in den Kühlschrank legen. In der Pfanne schmelzen wir das Heizöl, braten das Hühnchen. Erster Waschreis, trocknen Sie es und fügen Sie dann Reis hinzu und braten Sie es in Öl, Rühren.

Wenn der Reis mit Öl getränkt ist, streuen Sie Salz. Wir gießen heißes Wasser in die Pfanne, mit einem Deckel abdecken, lass uns ein paar Minuten getrunken werden, entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie, bis der Reis fertig ist. Legen Sie den berührten zerbröckelnden Reis auf Gerichten.

Um alle Vorteile von diesem Gewürz zu erhalten, machen SieSein integraler Bestandteil Ihrer täglichen Gerichte. Dank an Nützliche Eigenschaften von Curry, Sie können ein wenig kämpfen, wenn sie bereits da sind, und natürlich Ihre Immunität stärken, damit sie Sie umgehen.