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Schreibe eine kulinarische Vielfalt? Versuchen Sie, Igel im Ofen in Sauerrahmsauce zu kochen. Im Alltag sind wir ein solcher Gericht, um Fleischbällchen anzurufen. Leckere, befriedigende, duftende und weiche Kugeln aus Fleischfilet wie Erwachsenen und Kindern. Geheimbestandteil solcher Gerichte – gießen. Es ist sie, der einen außergewöhnlichen Geschmack und Aroma von Metern gibt.
Chefs Anmerkungen
Igel im Ofen in Sauerrahm oder Tomatensauce gelten als sehr beliebtes und erschwingliches Gericht. Sie können Ihre Ernährung und Verwöhnhaushalte mit exquisiten Fleischbällen diversifizieren, unter sanfter Sauerrahm, Käse, Tomaten oder anderer Sauce gekocht werden. Der Geschmack von Gerichten wirkt sich direkt auf die Sauce und Fleisch aus, die Sie gewählt haben. Deshalb empfehlen er erfahrene Köche mit Fleischfilet zum Kochen von Igel, und nicht einkaufen?.
Mehrere einfache Tipps helfen Ihnen, ein echtes königliches Gericht aus gewöhnlichen Merkrachen herzustellen:
- Bereiten Sie sich ab und mischen Sie verschiedene Arten von Fleischfilet.
- Perfekt kombiniert, um Hähnchen, Schweinefleisch und Rindfleischfilet zu schmecken. Die Melligen sind also zart und mehr.
- Im Ofen bereiten sich die Konflikte auf etwa 30-40 Minuten vor und werden ungewöhnlich lecker und duftend erhält.
- Beste Verwendung Roher oder verschmierter Reis. Beachten Sie, dass es bei der Wärmebehandlung in der Menge von etwa 1,5-2 Mal zunimmt.
- Klassische und obligatorische Zutaten sind Hühnereier, Knoblauchzehen und Zwiebeln.
- Fügen Sie ein wenig erweichtes Brot für Fleischfetting hinzu. Für diese Zwecke ist es besser, ein altes Brot zu wählen.
- Panning-Fleischbällchen können in Breadmurmeln oder Mehl sein.
- Professionelle Köche werden empfohlen, die Reflektoren anfänglich 5-7 Minuten ohne Podium in den Ofen zu schicken, aber nur dann eine gekochte Sauce hinzuzufügen.
- Gießen muss rohe Fleischbällchen vollständig abdecken, damit Fleisch gleichmäßig übergeht.
- Um Saftigkeit und vorteilhafte Eigenschaften eines Gerichts zu erhalten, kann ein Backblech mit Igel mit Folie bedeckt sein.
- Fügen Sie dem fertigen Gericht ein zerkleinertes Grün hinzu.
- Therapeuten sind perfekt mit einem pflanzlichen Seitengericht kombiniert und spielen auch die Rolle unabhängiger und vollwertiger Gerichte.
Wir werden in den Alltagsmenü eine Vielfalt eingeben
Wenn Ihr Kind den Namen hört «Igel», Dann wird er sicherlich ein solches Gericht schmecken. Sogar der saunlichste Gourmet freut sich, Fleischbällchen zu probieren. Heute bereiten wir Igel im Ofen in Sauerrahmsauce vor. Rezept mit dem Foto wird Ihnen dabei helfen. Wählen Sie frische und hochwertige Fleischsorten und vergessen Sie nicht die oben genannten Räte. Sie werden helfen, alle Tester in einem außergewöhnlichen Meisterwerk des Kochens zu drehen.
Verbindung:
- 0,5 kg Schweinefleisch- und Rinderfilet;
- Sauerrahm – 0,2 l;
- 1-2 Artikel. L. Tomate;
- 2 stück. Reptilzwiebel;
- Karotte;
- 2 St. L. Mayonnaise;
- Gewürze und Salz schmecken;
- ½ Kunst. Reis-Getreide.
Kochen:
- Kochen Sie das Reislager in den Zustand des Halbvorbereiteten.
- Dann spülen wir sorgfältig ab und lernen es auf dem Siebfahren, um die zusätzliche Flüssigkeit loszuwerden.
- Falls gewünscht, kann roher Reis mit kühlem kochendem Wasser verdreht werden.
- In einer separaten Säge, Mischen und Rindfleischfilet in die Konsistenz.
- Zum Geschmack peep Mischung und Salz.
- Reinigen Sie die Zwiebeln von der Hülle und schneiden Sie in kleine Würfel.
- Schleifzwiebeln hinzufügen den Haufen mit Hackfleisch.
- Jetzt lag ein Reislager in den Haufen und mischen Sie alles gründlich.
- In einer separaten Pfote mischen wir Tomatenpaste mit Mayonnaise und Sauerrahm. Um eine flüssige Sauce herzustellen, fügen Sie etwas gefiltertes Wasser hinzu.
- Nasse deine Hände mit Wasser und skulptiere die Fleischbällchen. Vergessen Sie nicht, dass Reis im Prozess der Wärmebehandlung in der Menge zunehmen wird.
- Der Boden der Schlacht ist reichlich saure Sahne.
- Spitze blindes Fleisch.
- Karotten sauber von der Schale, spülen, und reiben dann mittelgroßen Reibe.
- Wir bestreuen mit geriebenen Karotten und gießen die zuvor vorbereitete Sauce.
- Wir senden ein Backblech mit Igel in den Ofen, auf ein Temperaturmarke von 180 ° erhitzt. 30-40 Minuten backen.
Appetitliche Igel mit Käsenoten
Und nun machen wir Heghogs aus gehackten Mahlzeiten mit Reis in Sauerrahmsauce unter der Käsekruste. In diesem Fall werden wir auch die Tester im Ofen backen. Für die Herstellung von Hackfleisch, gekochter Reisreis. Einige Hostessen haben bereits ein Experiment durchgeführt und herausgefunden, dass Fleisch-Fleischbällchen nicht nur mit saurer Sahne, sondern auch mit Sahne harmonisiert werden. Diese Produkte sind austauschbar, sodass Sie Fettcreme sicher verwenden können.
Verbindung:
- 0,7 kg Hackfleisch;
- Hühnereiern – 2 Stück.,
- 1 Art. gekochtes Reis-Getreide;
- 100 g fester Käse;
- 250 g Creme oder Sauerrahm;
- Gewürz schmecken.
Kochen:
- Legen Sie in einem separaten Haufen das zerdrückte Fleischfilet.
- Fügen Sie gekochte Reis, Hühnereien und Gewürze hinzu. Alles gründlich mischen sich vor der Bildung einer Masse einer homogenen Konsistenz.
- Von der gekochten Mischung, dämpfen Sie die Kugeln und legen Sie sie in den hitzebeständigen Behälter.
- Gießen Sie Fleischkugeln mit Sahne oder Sauerrahm.
- Wir senden Fleischbällchen für 30-40 Minuten in den Ofen und ihre Herren bei einem Temperaturschwellenwert um 180 °.
- Mittlerweile zerquetschender Käse auf die Reibe.
- Wenn die Tempite fertig sind, streuen wir sie von oben mit geriebenem Käse ab und senden weitere 5-7 Minuten in den Backofen.
- Genießen Sie den Geschmack der sanften Fleischbällchen in cremiger Käsesauce.
Erstellen Sie ein kulinarisches Meisterwerk
Dieses Rezept zum Kochen von Fleisch Igel erfordert kleine temporäre und finanzielle Klassen. Glauben Sie mir – der Geschmack der fertigen Gerichte wird Sie angenehm überraschen.
Verbindung:
- 0,5 kg Schweinefleisch- und Rinderfilet;
- 1 Karotte;
- 2 stück. Hühnereier;
- 3 St. L. Reis-Getreide;
- 2 Birnen;
- 5 St. L. Sauerrahm;
- 4 Dinge. Knoblauchzähne;
- 4 Artikel. L. pflanzliches Raffiniertes Öl;
- Salz;
- Gewürz- und Pied-Mischung;
- 1 Art. Gefiltertes Wasser.
Kochen:
- Kochen Sie das Reis-Müsli in den Zustand des Halbvorbereiteten, gründlich spülen und das restliche Wasser einschränken.
- Mischen Sie in einem separaten sägen gekochten Hackfleisch mit Reis-Getreide.
- Fügen Sie Salz, Eiern und Gewürze zum Geschmack hinzu, mischen Sie die Hackfleisch.
- Aus der gekochten Mischung sollten Fleischkugeln gelegt und in der hitzebeständigen Behälter in eine Schicht gelegt werden.
- Saubere und mahlen Sie Gemüse.
- Auf dem pflanzlichen, raffinierten Ölpasser, Zwiebeln und Karotten bis zur vollständigen Bereitschaft.
- Sauerrahm und Wasser hinzufügen, Sauce zum Kochen bringen und zur Seite behalten.
- Kapazität mit Tefinels füllt sich mit gefiltertem Wasser und gießen Sie dann die gekochte Sauce.
- Top mit gehacktem Knoblauch bestreut.
- Bedecken Sie den hitzebeständigen Behälter mit Folie und senden Sie es 30 Minuten in den Ofen.
- Masculated Teller bei einem Temperaturmarke von 170-180 °.
Siehe auch:
- Fleischbällchen mit Sauce: Rezepte
- Fleischbällchen in Tomatensauce: Rezepte
- Fathells im Ofen mit Sauce
- Fleischbällchen mit Sauce in einem langsamen Herd
Wie Sie sehen, können Sie von einem einfachen Satz von Produkten ein sehr nützliches und ungewöhnlich köstliches Gericht kochen. Die im Ofen unter der Sauerrahmsauce gebackenen Temines in der Sauce bringen eine Vielzahl von in Ihrer bekannten Diät und werden zu einem der beliebtesten Haushaltsgerichte. Guten Appetit!