Kulinarische Rezepte

Cookies auf Sauerrahm: Rezept

Inhalt

Verwöhnen Sie ein köstliches Cookie Ihr Zuhause – für jemanden nur ein tägliches Verfahren, und jemand lässt sich, dass sich er ziemlich selten ist. Und dann ergibt sich das Dilemma: Sobald die Chance nur eins ist, der koch ist? Cookies auf Sauerrahm – genau das, was nötig ist. Es ist lecker, natürlich, kann lange aufbewahrt werden und nicht sehr kalorien. Einige pluspunkte!

Cookies auf Sauerrahm: Rezept 01

Verbindung:

  1. Sauerrahm – 200 g
  2. Mehl – 3 st.
  3. Margarine – 100 g
  4. Zucker – 1 St.
  5. Eier – 3 Stück
  6. Vanillin – 1 Packung
  7. Soda – 1 h.L.
  8. Salz – kleine Prise

Kochen:

  • Mischen Sie Soda und Sauerrahm, sollte es gestartet werden. Sie können etwas Zitronensaft hinzufügen, wenn die saure Sahne nicht genügend sauer ist.
  • Passierte Mehl, Salz und Vanillin, dann mischen Sie dann wieder gründlich.
  • Schmelze die Butter und mischen Sie es mit Zucker.
  • Kühlen Sie die Mischung leicht kühlen und fügen Sie dem Teig ein Ei hinzu. Es sollte plastisch sein und leicht zu rollen.
  • Rollen Sie nun den Teig, seine Dicke muss nicht mehr als 0,8 cm sein. Top Teig streuen mit Zucker- und kohäsiven Gabel.
  • Schneiden Sie Kekse aus dem Test, verwenden Sie Formen. Wenn nicht, verwenden Sie ein Glas oder ein gewöhnliches Messer.
  • Schmieren Sie mit Gemüseöl und legen Sie Cookies heraus.
  • Backen Sie Kekse auf Sauerrahm auf 180 Grad für 15 Minuten.

Cookies auf Sauerrahm: Rezept 02

In einem solchen Keks können Sie Zitronenschale anstelle von Vanillina hinzufügen, und nicht zu viel eine Nusskrume, sie Gib der Leber auf Sauerrahm einen besonderen Geschmack. Wenn Sie zum ersten Mal Cookies herstellen, halten Sie sich besser an das Rezept an. Lassen Sie die klassischen Cookies auf Sauerrahm auf Ihrem Tisch erscheinen, und das zweite Mal können Sie experimentieren.

Auch lesen:

Lassen Sie auf jeden Fall das Glück in den ersten Malen auf Ihrer Seite sein, und in der Zukunft wirst du die Hand tun, und du wirst es nicht brauchen!