Kulinarische Rezepte

Köstliche Osterkuchen

Inhalt

Der Urlaub des Great Osters in diesem Jahr fällt am 15. April. Ostern-Kuchen symbolisiert, wie Christus Brot mit den Schülern berührt hat, um an seine Auferstehung zu glauben. Anschließend wurde ein Gewohnheit gebildet – auf dem Fest der Auferstehung Christi, um Brot im Tempel zu verlassen. In Christen ist dieser Tag üblich, um zu betteln, Waisenkinder und Armen: Verteilen Sie geweihte Lebensmittel.

Vorbereitete Kuchen in großen Mengen, um genug für alle Gäste zu haben, die ins Haus kommen.

Köstliche Osterkuchen 01

In der Weichtheit des Teigs ist es üblich, viele Eier, Zucker und Butter zu setzen, so dass der Teig wichsen und nicht besorgt ist, wenn sie gespeichert sind. Teig kochen Begonnen in der Nacht von Donnerstag bis Freitag, dann den ganzen Tag gebackene Kuchen und am Samstag wurden sie in der Kirche geheiligt. Mit dem Test, den Sie sorgfältig anwenden müssen, um ihn mit Entwürfen einzuwickeln. Für Kuchen backen Verwenden Sie spezielle hohe zylindrische Formen von dicker Dose, aber Sie können auch ein kleines Aluminium-Geschirr mit einem Volumen von 1-1,5 Litern nehmen, damit die Kuchen gut bestanden haben.

Fertige Kuchen akzeptiert reich verzieren: Weißes Zuckerguss, farbige Besprühung, kandierte, symbolische Inschriften, Nüsse. Ostern-Kuchen, gebacken von alten Rezepten, kann bis zu 40 Tage gelagert werden. In der Antike wurde ein Stück geweihter Schweigen als therapeutisch betrachtet.

Osterkuchen mit Rosinen

Dieses klassische Rezept eignet sich für eine große Familie, die sich auf Ostern viele leckere Kuchen vorbereitet. Wenn Sie den Anteil reduzieren möchten, teilen Sie einfach alle Zutaten in der Hälfte auf.

Ein Liter hausgemachte Milch leicht erhitzt, so dass es warm war, aber nicht heiß. Wenn versehentlich überhitzt, kühlen Sie die Milch leicht ab. Wir erschütten in Milch 100 g frischer Hefe und 1 st.L. Sahara. In einer halben Stunde, fügen Sie 1 kg Hangel-Mehl hinzu, gerührt von einem Holzlöffel. Fügen Sie auch nach einer halben Stunde einen kompletten Salzlöffel, 25 Tolks und 1 kg Zucker – umrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, und fügen Sie mehr 1 kg Mehl hinzu.

Köstliche Osterkuchen 02

Fügen Sie nach 3-4 Stunden 500 g weiche Margarine hinzu, fügen Sie ein Paket mit gemahlenem Kardamom in Wille (6 g) hinzu, und falls erforderlich, falls erforderlich. Iisen 200-300 g Zunächst müssen Sie spülen und trocknen (es ist besser, helle Rosinen zu nehmen). Und zum Teig hinzufügen. Streuen Sie ein wenig Mehl auf den Tisch und legen Sie den Teig heraus, Sie müssen es 30-40 Minuten waschen. Hände können periodisch mit Olivenöl geschmiert werden, falls erforderlich. Wenn der Teig gut zusammengeführt ist, legen Sie es wieder in die Gerichte und legen Sie weitere 2,5 Stunden an einem warmen Ort ein.

Formulare müssen mit Wischpapier geschützt werden, und legen Sie den Teig aus. Es ist notwendig, Formulare auf 1/3 auszufüllen und den Test sogar zweimal nähern (nach Zeit ca. 1 Stunde). Dann legen Sie den gestohlenen Teig in den Ofen, auf 200 Grad erhitzt und 1 Stunde backen. Wenn Kulich von oben brennen beginnt, decken Sie es mit trockenem Papier oder Folie ab. Zu diesem Zeitpunkt bereiten Sie den folgenden Abschnitt vor, der gerade in dieser Zeit steigt.

Bereitschaftskuchen, um aus dem Ofen herauszukommen, an der Seite aufzutragen und in dieser Position zu gehen, bis der Boden abkühlt. Dann raus aus dem Formular.

Glasur für Kulichi: 3 Protein, das Sie mit 300 g Puderzucker schlagen müssen, fügen Sie 1-2 ST hinzu.L. Zitronensaft. Peitschen Sie einen Mischer an eine viskose Konsistenz. Schmieren Sie das Vereisenung des gekühlten Kuchens und dekorieren Sie von oben färbten Sprudeln, Rosinen, Nüssen.

Osterkuchen «Blume»

Cookie-Hefe-Hefe-Teig vorbereiten: 1 Glas Milchheizung, dabei 5 st.L. Zucker und 40 g Hefe. Hinzufügen allmählich einen Teil des Mehls (2-3 st.). Der Teig sollte auf Pfannkuchen trainieren. Entfernen Sie den Teig für 1-2 Stunden in einen warmen Ort, damit er sich gut erhebt. Cremiges Öl 50 g schmelzen, kühlen und zum Teig hinzufügen, es gibt 50 g Gemüseöl. Und 2 Eier in den sanierten Schaum schlagen und sorgfältig in den Teig eindringen, eine Prise Salz und den zweiten Teil des Mehls (2 Tassen) hinzufügen. Nun ist es gut, den Teig zu knoschen, bis er etwa 1 Stunde elastisch wird.

Köstliche Osterkuchen 03

Für Füllung 50-100 g waschen und trocken Izzyuma. Schmelzen 2 st.L. Butterkühlung. Fertigteig rollen in einem Reservoir um 0, 5 cm heraus, schmieren Sie es mit Butter. Drucken Sie es gleichmäßig aus: Rosinen, ein bisschen der Zitaten, Vanillina, mit Zucker und Zimt bestreuen. Rollen Sie nun eine Rolle einer Rolle auf die Füllung heraus, um sich darin herauszustellen. Schalten Sie es sorgfältig auf ein geschmiertes Öl-Backblech und rollen Sie in einen Ring. Die Ränder der Rolle schmieren mit Eier-Eichhörnchen, beitreten und schützen gut an der Kreuzung. Mit Hilfe eines Messers, einer Schere, um Schnitte während des Durchmessers zu machen. Der Ring sollte weitere 30 Minuten an einem warmen Ort sein. Spült den Ring, um das Schlagstudium zu schmieren, und versuchte, es nicht zu streifen. Backenblume Es ist notwendig, 20-25 Minuten bei einer Temperatur von 200 ° C zu dauern. Die fertige Rolle ist mit einem sauberen Handtuch bedeckt und verleiht es 15-20 Minuten.

Sie können eine solche Rolle mit gewöhnlicher Vereisung salben, kann orange sein. Orangenglasur vorbereitet von 2 st.L. Zuckerpulver 2 h.L. Orangensaft: Es ist notwendig, es vor der Masse der durchschnittlichen Konsistenz zu schlagen. Rollen Sie mit Eis, verzierten Rosinen, kandierten.

Ostern-Kuchen auf dem festlichen Tisch symbolisiert die Anwesenheit von Gott in der Welt und im menschlichen Leben.

Köstliche Osterkuchen 04

Süße, Snob, die Schönheit des Ostern-Ansturms, drückt somit die Pflege des Herrn über jeden Menschen aus, sein Mitgefühl, Barmherzung, Herablassung an die Universitäten der menschlichen Natur, der Bereitschaft, jedes Gebet zu hören, kommt an die Hilfsmittel der letzten Sünder.

Süße Geliebte mit dem kommenden Urlaub von Light Ostern! Bereiten Sie sich aus reinem Herzen vor, mit der Stimmung und dann alle Gerichte, die Sie lecker und schön haben werden.