Kulinarische Rezepte

Salat mit getrockneten Tomaten: Rezepte von Julia Vyotsskaya und Jamie Oliver

Inhalt

  • Zusammen mit Yulia Vyotskaya vorbereiten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rezept aus dem Popularizer von Home Cooking James Trevor Oliver
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Jede Amateur-Hauskarte, die die getrockneten Tomaten gehört hat, möchte zweifellos versuchen, jedes Gericht mit diesem Produkt zu kochen. Wir präsentieren Ihren Aufmerksamkeit ein Salat mit getrockneten Tomaten: Rezepte zur Wahl.

        Bemerkenswerter Salat mit getrockneten Tomaten und Huhn

        Fügen Sie dem Sparschwein Ihrer Lieblingsrezepte ein Gericht hinzu, das zweifellos die ersten Schritte unternehmen wird, wenn Sie sowohl das wöchentliche als auch das festliche Menü erstellen. Hähnchenbrust in Weißwein hält ihre Zärtlichkeit und Saftigkeit und die italienischen Sosa Rosinen «Pesto» wird ein spezielles Pikantengericht geben. Alle Zutaten werden ausgewählt, um einen wirklich majestätischen Hühnersalat mit getrockneten Tomaten zu schaffen.

        Salat mit getrockneten Tomaten: Rezepte von Julia Vyotsskaya und Jamie Oliver 01

        Zutaten zum Kochen von Huhn:

        • Hühnerbrust – 3-4 Stück.,
        • Knoblauch – 3 große Zähne;
        • Lauchschalte – 1 Stück.,
        • Trockener Weißwein – ¼ Kunst.,
        • Petrushka – 1 praktisch;
        • Koscheres Salz – schmecken;
        • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.

        Zutaten für «Pesto»:

        • Basil – 2 Strahl;
        • Knoblauch – 2-3 Zähne;
        • Zedernüsse – ½ Kunst.,
        • Olivenöl – ¼ Kunst.,
        • geriebener Parmesan – ½ Kunst.,
        • Mayonnaise – 3 st. L.,
        • Trockner Tomaten – 3 st. L.,
        • Zitronensaft – zu schmecken;
        • Salz und bodenschwarzem Pfeffer schmecken.

        Kochen:

        1. Wir benötigen Hühnerfilet – den nützlichsten Teil, das Lagerhaus von Vitaminen und Mineralien, die für die Gesundheit notwendig sind.
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        2. Hähnchenbrust bereiten: Promotion,.
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        3. Wir bewerben in kleinen Storces.
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        4. Wir setzen Hühnerfilet in einen Topf mit hohen Sideboards oder in einem Topf. Platz und verbringen Sie Fleisch zum Geschmack, der ein integraler Bestandteil für die Zubereitung von Salat mit getrockneten Tomaten und Huhn sein wird.
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        5. In dem Löschbehälter setzen wir den Zwiebel-Chalot von Semirings, fein gehackten Petersilie und alle Komponenten in Weißwein ein. Fügen Sie Wasser- oder Hühnerbrühe hinzu, damit die Flüssigkeit Fleisch vollständig bedeckt.
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        6. Verteilen Sie Knoblauchzelken und schicken Sie an Hähnchenbrust.
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        7. Bringen Sie eine Mischung zum Kochen bringen.
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        8. Wir setzen ein Feuer zumindest und 15-20 Minuten, eine dünne Kirche in den Behälter, ohne den Deckel zu bedecken.
        9. Bewahren Sie das vorbereitete Hühnerfleisch auf und fahren Sie mit dem Kochen fort «Pesto» – italienische Sauce.
        10. Förderung unter fließendem Wasser-Basilikum, trennbare Flugblätter von Stielen und den Mixer in die Schüssel geben.
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        11. Senden Sie dort geschälte Knoblauch, Zedernüsse, geriebener Parmesankäse, Olivenöl. Peitschen Sie die Zusammensetzung vor dem Erhalt einer homogenen Masse.
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        12. Wir schützen die resultierende Mischung durch Mayonnaise und frisch gepresste Zitronensaft, Salz und geliebte Mischung von Paprika.
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        13. Salat-Highlights sind getrocknete Tomaten, die den würzigen Geschmack geben werden. Sie können ein so beliebtes Produkt im Supermarkt erwerben oder getrocknete Tomaten für bestimmte Technologien selbst vorbereiten.
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        14. Das Huhn kombiniert mit italienischen Wickern: «Pesto» und getrocknete Tomaten.
        15. Um den Geschmack zu brüten, ist es wünschenswert, einen solchen Salat im Kühlschrank für die ganze Nacht zu verlassen.
        16. Vor dem Servieren ist es notwendig, einem Hühnchensalat und getrockneten Tomaten von 15 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur standzuhalten, eine kleine Wahrheit mit Zedernüssen und einer Handvoll geriebener Parmesan. Ein Gericht mit einem italienischen Akzent wird sowohl ein Abendessen ein Abendessen als auch ein festliches Abendessen mit Kerzenlicht schmücken.

        Zusammen mit Yulia Vyotskaya vorbereiten

        Ich möchte, dass die Seele singt, und die Gerichte spielten auf dem Tisch von speziellen Anmerkungen – faszinierend, fesselnd. Stellen Sie sicher, dass Sie einen Salat mit getrockneten Tomaten von Julia Vysotsky vorbereiten. Zerstreuen Sie den Mythos sofort, den Salat nur im Sommer essen. Alle angegebenen Zutaten können jederzeit des Jahres kaufen. Und natürlich nutzen wir den Rat der eleganten Yulia, dass die beste Wahl der Produkte auf dem Markt ist. Wir gehen also zu den angegebenen Komponenten und fangen an zu erstellen.

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        Verbindung:

        • Trockenere Tomaten – 200-300 g;
        • Zitronensaft – 1 ST. L.,
        • Hühnerfleisch – 1-2 Brüste (Filet);
        • Oliven – 10-12 Stück.,
        • Rucola;
        • Meersalz, Pfeffer – zum Geschmack;
        • Olivenöl – 2-3 st. L.,
        • Samensamen – 1 St. L.

        Kochen:

        1. Unter fließendem Wasser, gewebtes Hühnerfleisch. Entfernen Sie den gesamten zusätzlichen Film, Venen. Brechen Sie das Hähnchenfilet in einer kleinen Menge Wasser. Kühlen Sie das Medium in der Größe in dieselbe Stücke an.
        2. Getrocknete Tomaten schneiden in kleine Storces – Strohhalm.
        3. Knochen aus Oliven löschen, wenden Sie sie mit ordentlichen Ringen an.
        4. Förderung und Diskussion von Rucola. Wunderbare Flugblätter, Weihnachtsbäume, Melko.
        5. In einem separaten tiefen Tank mischen wir Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, peitschen in einen homogenen Zustand.
        6. Im Bulk Cup verbinden wir alle Komponenten mit den Geschmack der Zutaten, da die Köche sagen, dass sie untereinander heirateten. Also, kombinieren Sie Hühnerfleisch, getrocknete Tomaten, Oliven, Grüns, Gewürzbrillantaromatische Betankung.
        7. Neueste Barca – vor dem Füttern von Sweese Samen Samen. Wir bekommen ein farbenfrohes, fröhliches, nützliches und köstliches Gericht.

        Rezept aus dem Popularizer von Home Cooking James Trevor Oliver

        Jamie Oliver empfiehlt Männer, die Vorbereitung eines herrlichen Salats mit getrockneten Tomaten zu studieren, um sie zu gefallen, um den kulinarischen Fähigkeiten gewählt zu werden.

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        Verbindung:

        • 4 Speckplatten;
        • 2 stück. Hühnereier;
        • 100 g Würstchen;
        • Brot für Toast – 2 Stück;
        • Getrocknete Tomaten – 100 g;
        • GREENS – Salatblätter, Rucola;
        • 1 Art. L. Essig aus Rotwein;
        • Senf English – ½ C. L.,
        • Ketchup – ½ C. L.,
        • Olivenöl – 1 St. L.,
        • Salz und Pfeffer schmecken.

        Kochen:

        1. Auf schwachem Feuer, gebratener Speck und in Scheiben mit dünnen Wurstscheiben geschnitten.
        2. Swarim Egg-Pashota. Diese Wissenschaft muss im Voraus bekannt sein, um Eierflocken nicht mit kochendem Wasser zu sammeln, sondern den sanften Geschmack von gekochten Eiern zu genießen.
        3. Braten in einem Grillgrillscheiben zu einer knusprigen Kruste und streuen Sie sie ein wenig Olivenöl.
        4. In kleinen, aber tiefen Kapazitäten mischen Senf, Ketchup, Rotwein-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
        5. Auf der Platte legen Sie Salatblätter, Rucola, auf getrockneten Tomaten, gebratener Speck und Wurst.
        6. Verzieren Sie ein charmantes Mix Egg, wir verkaufen die Sauce und geben mich dem Tisch.

        Siehe auch:

        Die Inspektion über das Auftreten von getrockneten Tomaten verleihen dem Geschirr konzentriert und ein wenig würziger Geschmack und Duft des Sommers. Sie können bereits in der fertigen Form im Laden gekauft oder unabhängig von der Abwesenheit der sengenden mediterranen Sonne unabhängig voneinander gekauft werden. Dutzende von Anwendungsmethoden, und verwenden Sie nur getrocknete Tomaten als Snack, wenn Sie an Anhängern dieses schönen und leckeren Produkts führen.