Kulinarische Rezepte

So kochen Sie die Soße?

Inhalt

Was ist pivy? Dies ist ein flüssiges Additiv für das Teller. In Russland beginnt die Geschichte der Füllung lange Zeit und extern und schmecken, wie sie wie flüssige Sauce aussehen. Podliva sind mit Fleisch, Gemüse, Pilz und anderen. Bauteile. Konsistenz gibt es auch flüssige Podlivals und dicker. Sonne kann aus Saft hergestellt werden, der sich während der Herstellung des Schals auszeichnet, kann auf der Brühe oder an anderen Bestandteilen separat hergestellt werden. Smetan, Mehl, Stärke, Milch, Milch, Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch werden der Dichtheit hinzugefügt.

Das Gießen sollte den Geschmack des Gerichts betonen und es nicht erkennen, aber im Gegenteil, geben Sie ihm einen leichten einzigartigen Schatten des Geschmacks. Schwimmen bis zu einer Vielzahl von Gerichten – Fleisch, Fisch, Garniram, Gemüse, Bohnen und Getreide. Jetzt gibt es eine große Anzahl von Branchenrezepten, und jeder kann eine Füllung auswählen, basierend auf ihren Süchtigen in Lebensmitteln.

So kochen Sie die Soße? 01

Geheimnisse des Kochens der Soße

  • Ein häufiger Fehler beim Kochen ist eine Schwerkraft ist die Bildung von Klumpen in ihnen, von denen die Sauce das Gericht schwierig zu erwärmen ist und eine unansehnliche Art hat. Um loszuwerden, schlagen Sie die Flut mit einem Mixer oder einem Mixer, damit die Sauce homogene Konsistenz wird. Um Klumpen zu vermeiden, kann Mehl in einigen gesalzenen Wassers im Voraus verdünnt werden.
  • In der Podliva können Sie Weine hinzufügen und es gibt ihnen einen exquisiten Farbton. Für das Kochen der weißen Sauce ist es am besten, einen weißen Tischwein zu nehmen, Und Portver und Madera werden dem rot passen. Sie können Weißwein mit zwei Zuckerstücken ersetzen, die in einer kleinen Essigmenge aufgelöst werden sollten.
  • Aromatische Substanzen in der Regel in 5-10 Minuten in die Sauce. bis zur Bereitschaft und der Pfeffer und scharfe Gewürze nach der Bereitschaft oder nach dem Abfragen, falls erforderlich.
  • Wenn Sie der Tomatenpaste in einer Soße hinzufügen, werden Sie feststellen, dass es bereits salzig ist, so dass es nicht notwendig ist, eine solche Sauce im Voraus zu salzen. Die Podliva kann auch diversifiziert werden, indem Sie Rhubarb, Sauerland und Barbaris hinzufügen. Sie werden als Saft, Brühe oder Grundrund hinzugefügt.

Tomaten-Soße zum Fleisch kochen

Sie benötigen: zwei Tisch. Löffel Tomatenpaste, ein Kopf des Reptilienbogens, zwei Nelken Knoblauch, Grüns, Salz und Pfeffer.

Legen Sie leicht einen Topf auf den Ofen und gießen Sie etwas Wasser. Fügen Sie dort Tomatenpaste hinzu, damit die Mischung dicht wird, und zum Kochen bringen. Schneiden Sie die Zwiebeln ab und braten Sie es, ein paar Knoblauchstücke in einem Fleischschleifer oder unter der Presse. Senden Sie eine frische Petersilie zurück, lassen Sie es trocken und smolden. Alle Zutaten tragen zu einem Topf mit Tomatenpaste und Wasser hin. Fügen Sie Ihren Geschmack Salze und Pfeffer hinzu. Wenn die Sauce abkühlt, kann es von Portionen gegossen und zum Tisch dienen.

Vorbereitung der Pilzgröße zu Fleisch

Sie benötigen: 200 g Pilze, 50 g Mehl, 5 st. L. Sauerrahm, 250 ml Milch.

So kochen Sie die Soße? 02

Die Zwiebeln fein schneiden und in einer Pfanne mit der Zugabe von Gemüse und Butter braten. Zwiebeln braten, bis eine goldene Kruste erscheint. Pilze spülen gründlich ab und setzen fein zusammen. Fügen Sie den Bogen Pilze hinzu, fügen Sie Mehl hinzu und mischen Sie alles. Braten Sie weiter die Sauce, während die Pilze nicht vollständig sind. Fügen Sie danach Milch, Sauerrahm hinzu und kochen Sie auch etwa 20 Minuten weiter.

Scharfe Soße zu Fleisch

Sie benötigen: 100 g Shred, 150 g Sauerrahm, 40 g Butter, 50 g Mehl, 50 ml Fleischbrühe und 2 Eigelb.

Hool Wash und Soda auf einer Reibe, fügen Sie ein paar Essigtropfen hinzu. Cremiges Öl und Mehl fügen der Pfanne hinzu und braten sich der homogenen Konsistenz. All dies gießt die Brühe und bringt eine Kurzzwecke mit. Fügen Sie danach die Shreds, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Mischen Sie gründlich hinzu. Eigelb fegen und wärmen sich auf, fügen Sie den Rest der Komponenten hinzu, kochen Sie jedoch nicht die Sauce.

Molkereisgröße

Sie benötigen Produkte an den Boden Liter Socy: Milch – 1,5 st., 0.5 Artikel. Wasser, Butter – 2 st. L., Mehl – 2 st. L. Wenn Sie eine dicke Sauce wünschen, nehmen Sie die Milch – 1, 5 Tassen, eine halbe Tasse Wasser, Mehl und Butter durch drei Esslöffel. Salz zu schmecken.

So kochen Sie die Soße? 03

Öl und Mehl in einer Pfanne braten, dann fügen Sie mit Wasser verdünnter Milch und kochen Sie weitere 5 Minuten. Nach dem Kochen kann die Sauce belastet werden.

Appetitliche Sauce

Sie benötigen: 1/3 Tasse Mandel oder Olivenöl, ¼ Gläser frischer Orangensaft, Bündel frische grüne Petersilie, 2 Kette. Löffel Zitronensaft, Pfeffer und Salz zum Geschmack.

Alle Zutaten mischen sich in einer Schüssel und schlagen Sie den Mixer, bis die Sauce zu einer homogenen Konsistenz wird.

Diätetische Soße an Pasta

Um eine solche Soße vorzubereiten, benötigen Sie: eine Karotte, zwei Tisch. Löffel von Ketchup, 3 Esslöffel Soja-Mehl, Gemüseöl, Wasser, Salz und Pfeffer zum Geschmack. Bogen und Karotten mahlen und braten in Öl, dann hinzufügen Ketchup. Dann fügen Sie Soja Mehl hinzu, mischen Sie alles und fügen Sie kochendes Wasser hinzu, damit die Sauce nicht sehr dick ist.

Soße mit Knoblauch in tschechisch

Eine solche Sauce ist üblich, um Fleisch- und gekochtes Gemüsegerichten zu servieren. Für seine Zubereitung ist es erforderlich: 30 g der geantworteten Zwiebel, 4 Knoblauchzähne, 10 g Zucker, 1 St. L. Zitronensaft, 10 g Sala, 200 g Milch.

In einem kleinen Topf auf dem Fett, braten Sie den Mehl und beobachten Sie es, um verbrannt zu werden. Dann fügen Sie dort feinen Knoblauch- und Zwiebeln hinzu, fungieren Sie weiter, während das Gemüse nicht zu einer goldenen Farbe wird. Fügen Sie dann heiße Milch, Zucker hinzu und rühren Sie ständig um. Braten Sie eine weitere 20-minütige Saue, um weitere 20 Minuten, am Ende des Kochens gesalzen und Zitronensaft hinzuzufügen.

Soße mit Ingwer

Dieses würzige Kleid der Sauce ist perfekt mit Fischgerichten, gegrilltem Fleisch und Grillfleisch sowie mit Hühnchen kombiniert.

So kochen Sie die Soße? 04

Zum Kochen brauchen Sie: 6 ST. L. Floß. Öl, 1 Knoblauchzehe, 1 St. L. Zitronensaft und 0,5 h. L. geriebene frische Ingwerwurzel.

Eine solche Soße erfordert keine Röste, mischen Sie gut und dient zum Tisch.

Seien Sie nicht faul, um die Grade zu bereiten, und Sie werden sehen, dass selbst die häufigsten Leckereien einen neuen Geschmack und ein neues Aroma erwerben können.