Kulinarische Rezepte

Tanken für Borschtsch

Inhalt

Borsch – Einer der beliebtesten ersten Gerichte. Im Winter kochen Sie duftend, gesättigt, wie im Sommer härter, denn im Winter ist es problematisch, frisches Gemüse von guter Qualität zu finden. Daher hemmen gute Hostessen alle Zutaten für dieses Gericht im Sommer und bereiten die sogenannten Konserve Füllung für den Winter für Borscht. Eine solche Konservierung ist eine sehr gute Möglichkeit, minderwertiges Gemüse zu erhalten.

Es gibt mehrere Variationen des Kochens für Borscht. Wir präsentieren Ihnen einige von ihnen.

Betankung

Tanken für Borschtsch 01

Verbindung:

  1. Rüben – 3 kg
  2. Tomaten – 3 kg
  3. Bulgarischer Pfeffer- 1 kg
  4. Karotte – 1 kg
  5. Zwiebeln – 1 kg
  6. Grünen
  7. Gemüseöl – 1 St.
  8. Sandzucker – 7.L.
  9. Sol- 3 Artikel.L.
  10. Essig 9% – 150 ml
  11. Wasser- 2 Artikel. (500 ml)

Kochen:

  • Alles Gemüse muss spülen und reinigen. Zum Tanken ist es ausgezeichnet, Sie müssen Gemüse sehr gut nehmen. Tomaten sollten rot sein, reif, Sie können sie sogar als Minze nehmen, Rüben sollten dunkel sein.
  • Zuerst müssen Sie Rüben und Karotten auf der Reibe reiben. Und Tomaten in Stücke schneiden und durch das Fleischschleifer überspringen, um ein Püree zu machen. Lauch geschnittene halbe Ringe, Pfefferwürfel.
  • In der Pfanne gießen wir Gemüseöl, wenn es sich aufwärmen, Zwiebeln dort hinziehen und auf goldene Farbe streifen. Fügen Sie dann Karotten und Rüben hinzu, irgendwann braten Sie sich, gießen Sie Wasser und Geschäfte in fast den fertigen Zustand. Dann legen Sie weitere 20 Minuten Pfeffer und Tomaten und Pastoren. Am Ende von Salz zu schmecken.
  • Bereites Tanken ist es notwendig, sich nach sterilisierten Banken zu zersetzen und auch die sterilisierten Abdeckungen zu schließen. Flip Bänke und decken sie mit einer warmen Decke ab. Lassen Sie die Banken volle Kühlung. Store Billets an einem coolen Ort.

Einfacher Booster-Betankung

Tanken für Borschtsch 02

Verbindung:

  1. Roter Pfeffer – 1 kg
  2. Tomaten – 1 kg
  3. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Pfeffer und Tomaten, um entweder in der Fleischschleifer oder in der Mähdrescher zu rollen, Salz. Ich verbreite die resultierende Masse in eine tiefe Pfanne oder einen Kessel, kochen Sie 5 Minuten, um die Flüssigkeit zu verdampfen.
  • HEISSE TABLING ZERZEHNUNG AUF BANKEN UND ROLLEN AUSBEHÖR.
  • Bei der Verwendung dieses Betankungsborsches ist Solim nicht menschlich.
  • Laden Sie entweder im Abstellraum oder im Kühlraum auf.
  • Rollen Sie in kleinen Gläsern besser, also wenn die Bank lange offen steht, dann verliert das Tanken seine Eigenschaften.

Vitamin Green Füllung für Board

Tanken für Borschtsch 03

Verbindung:

  1. Shang Blätter – 2,2 kg
  2. Grüne Zwiebeln – 2,2 kg,
  3. Dill – 1,2 kg
  4. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Sorrel muss gespült werden, dann schleifen Sie Sauerampfer. Grüne Zwiebeln spülen, sauber, schneiden Sie es mit Stücken. Dill fein hacken.
  • Alle Grünen, die in einigen Gerichten gesteckt und Salz bestreuen, alles für die Freisetzung von Saft mischen und in saubere Trockenfelsen einsetzen.
  • Banken decken mit sterilisierten Abdeckungen ab und legen Sie in einen Topf mit gekochtem Wasser zur Sterilisation.

Mit Kohl nachfüllen Für Borscht

Tanken für Borschtsch 04

Verbindung:

  1. Kohl – 3 kg
  2. Roter süßer Pfeffer – 10-15 PCs
  3. Tomatensaft – 3 l
  4. Petersilie, Dill – auf dem Bündel
  5. Easy Pepper – 6-10 Bauern
  6. Buchtblatt – 4-6 Stück

Kochen:

  • Kohl, Gemüsem Pfeffer, Grün geschnitten und aus dem kochenden Tomatensaft ausgießen. Kochen buchstäblich 5 Minuten.
  • Dann legte sich an Banken aus, dreh dich um und wickeln Sie sie bis zum Morgen um.

Bei der Ernte von Gemüse behalten sie fast bis zum Frühjahr eine große Menge Vitamine. Verwenden Sie solche Die Betankung ist immer ein Vergnügen – natürliche Produkte, Vitamine und ein unvergesslicher Duft.

Guten Appetit!