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Wie viel Koch steigert? Support und Podbotzoviki: Regeln der Wahl und Vorbereitung

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Boostic – Willkommen Pilz im Korb der Amateure «Ruhige Jagd». Dies wird durch seinen Geschmack erklärt. Es gilt, dass er an ihnen nach einem weißen Pilz an zweiter Stelle steht. Bereiten Sie sich aus dem Boletus viele köstliche Gerichte vor. Sie marinieren sie, getrocknet, braten, machen von ihnen Kaviar. Viele Menschen, die negative Folgen sparen, sind vorgekochte Pilze. In diesem Prozess gibt es Merkmale.

Support und Podbotzoviki: Regeln der Wahl und Vorbereitung

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Nicht immer Novizen-Gather von Pilzen finden oder kaufen in den speichern die richtigen Arten. Bevor Sie herausfinden, wie viel Zeit zum Kochen von Boosts, sollten Sie die Funktionen der Wahl der Pilze studieren. Schlechtes Rohstoff kann das konzipierte Gericht einfach verderben. Auch der Boominovikov hat einen Zwilling. Die Verwendung eines solchen Pilzes kann sogar zu Vergiftung führen. Es ist daher besser zu wissen, wie man einen falschen Boletus von der Gegenwart unterscheidet.

Diese Art von Pilz ist sehr häufig. GrooStrystoviki-Glades wachsen, als ob von Gruppen oder einem. Sie können fast überall gefunden werden – in Nadel-, Misch- und Laubwäldern. Die Hauptsache ist, in der Nähe des Aspen zu sein. Pilz einfach lernen. Es hat ein breites einheimisches Bein, das mit schwarzen Waagen bedeckt ist, und einen breiten Hut. Es gibt verschiedene Arten von Boosts – Rot, Weiß und Gelbbraun. Es ist klar, dass die Farben der Kappe vollständig dem Namen entsprechen.

Unterscheiden Sie den echten Pilz aus dem FALSE, kann an seinem Hut und seinem Bein zurückzuführen sein. Giftiges, schwammiges Interieur hat eine rosafarbene oder braune Farbe. Auch unter dem Hut können Sie ein Gebot derselben Farbe erkennen. Am Bein haben sie leicht zu bemerken, farbig (meistens gelb) Mesh. Erkennen Sie einen Boletusdose, der es gespendet hatte. Nach einiger Zeit wird der Pilz auf einem Schnitt dunkler werden.

Egal wie viel Zeit zum Kochen von Boosts, wenn Sie einen schlechten Pilz wählen. Die Hauptregel ist nicht, alt zu reißen oder nicht zu kaufen. Finden Sie das Alter des Boletus heraus, das Sie die Hüte sehen können. Was es mehr ist, der ältere Pilz. Solche Kopien sind weniger duftend in fertigen Gerichten. Außerdem sind sie sehr zerbrechlich, wodurch der Boletus normalerweise sauber und waschen. Es ist besser, Ihre Wahl auf mittelgroßen Pilzen zu stoppen.

Podberzoviki sind auch in allen Arten von Wäldern sehr häufig. Bevor Sie sie auch kochen, sollte es auch mit einer Reihe wichtiger Funktionen vertraut sein. Erkannte Pilz leicht. Das Bein ist mit braunen Waagen bedeckt, es wird von unten erweitert und nach oben geneigt. Der Hut hat eine gedämpfte Farbe, in Form – spheroid.

Leider gibt es in der Natur falsche Sub-Barios. Sie sind leicht, von der Gegenwart für mehrere Zeichen zu unterscheiden. Anfangen, schau dir den Hut an. Ihre Farbe sollte ohne grünliche Schatten gedämpft werden. Zum berührten falschen Pilz wie samtig. Hut des echten Subbelicisten ist immer glatt! Außerdem hat der falsche Pilz auf dem Bein kein charakteristisches Muster in Form einer Reihe, der mit Farbbirken ähnelt. Am häufigsten können Sie das Netz bemerken. Das Fleisch eines falschen Pilzes unter einem Hut hat einen rosafarbenen Farbton. In der Pause sollte der echte Subburmer weiß sein.

Wie bei Boosts haben Sie keine alten Pilze. Der Hauptgrund ist, dass sie eine schlechte schwammige Struktur haben. Es ist nicht sehr angenehm zu schmecken.

Wie viel Koch stärkt und boomt?

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  1. Die Kochzeit von Boostinovikov und subberezovikov ist anders. Die erste Art der Pilze wird wie folgt gekocht. Zuerst müssen Sie frische Boosts einnehmen. Es wird angenommen, dass sie am 1. 2. Tag gekocht werden sollten. Sehr sanft diese Pilze.
  2. Unterstützt von Müll gereinigt. Mach es mit einem Messer und einem Schwamm. Sie können der Zahnbürste zu diesem Zweck verwenden. Beachten Sie den Hut. Es ist mit dünnem Film bedeckt. Vor dem Kochen wird es sicher entfernen. Einige Hostess vor dem Reinigen von getränkten Boomies für eine Stunde. Es hilft, den Prozess der Beseitigung von Müll zu erleichtern.
  3. Saubere Pilze sind in einem Topf ausgelegt und mit kaltem Wasser gegossen. Die Gerichte brechen, erhitzt und gesalzen. Dann wird mit einer durchschnittlichen Flamme das Wasser zum Kochen gebracht. Die ganze Zeit müssen Pilze gerührt werden. Auf der Oberfläche bildet sich ein Schaumstoff aufgrund der zugewiesenen Säfte. Sie wird durch Geräusche gereinigt.
  4. Brühe zum Kochen gebracht und dann weitere 20 Minuten unter dem reduzierten Feuer gekocht. Sie können Tipps zum Kochen von Pilzen in 2 Gewässern finden. Nach ihm sind Steigerungen nach dem Kochen für weitere 20 Minuten vorbereitet. Dann wird das Wasser gegossen und in eine neue Flüssigkeit in die Pfanne gegossen. Brühe wieder zum Kochen brachte. Danach halten die Boosts weitere 5 Minuten in Brand.
  5. Gekochte Boosts können sofort auf dem Tisch serviert werden. Besonders lecker können sie sein, wenn sie sich mit einem gebratenen Bogen verdreht haben.
  6. Podbotzoviki kochen viel länger. Für den Vorspeisen brauchen Klare Pilze sorgfältig. Es sollte nicht nur auf den Waldmüll entfernt werden. Alle faulen und nachfüllten Orte geerntet. Beratung auch entfernen et al. Teile. Unter ihnen – röhrenförmiger Zellstoff und Fußbasis des Pilzes.
  7. Danach suche intern in einem kalten Wassertopf. Es wird mit mittlerer Hitze erhitzt. Salzbrühe zum Geschmack. Meinungen, wie viel die Unterschläge gekocht sind, divergieren. Die optimale Option ist 40 Minuten. Während dieses Zeitintervalls der Pilze werden verschiedene Toxine freigesetzt.
  8. Sie können die Intergrinalität in 2 Gewässern steigern. Die Bereitschaft von Pilzen wird durch die Lage, wie sie sich in einem Topf befinden. Ordnungsgemäß geschweißte Inbertoviki muss auf den Boden fallen.

Merkmale der Vorbereitung von Pilze vor heißem

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Sie können eine Stellungnahme zu der Tatsache finden, dass die Steigerungen vor dem heißen nicht kochen. Dies wird dadurch erläutert, dass die langfristige thermische Behandlung den Geschmack von Pilzen beeinflusst. Mit ähnlicher zweistufiger Zubereitung gehen die meisten vorteilhaften Substanzen verloren.

Stimme mit einem solchen Ansatz zustimmen kann nicht immer. Verlassen Sie das vorläufige Kochen von Boosts nur, wenn sie an einem ökologisch sauberen Ort gesammelt wurden. Leider passiert das extrem selten.

Kochen-Boosts können zwei Möglichkeiten sein. Sie können sich selbst schützen und auf die Grundoption zurückgreifen. Dafür kochen Sie gemäß der oben beschriebenen Methode 20 Minuten lang Pilze. In diesem Fall schneidet die Zeit der Bratpilze 10-15 Minuten. Sie müssen sie nur dazu bringen, sie zu einer goldenen Kruste zu bringen.

Wenn Sie lieber den Geschmack und den Aroma eines Boletus spüren, können Sie sie vor dem Brat kochen, kann nur 5-10 Minuten sein. Dann muss es die Zeit der sekundären thermischen Verarbeitung erhöhen. Normalerweise für diese 20 Minuten. Erinnern Sie sich daran, dass, wenn Sie goldene Randpilze an der Ausfahrt erhalten möchten, dann ist es besser, sie in einer Bratpfanne wegzulassen. Sie können ihnen vorablauf, Hautpilze in Folge geben. Andernfalls führt eine übermäßige Luftfeuchtigkeit dazu, dass sie einfach in einer Pfanne ausgelöscht werden.

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Sogar erfahrene Hostessen denken manchmal darüber nach, wie viel Kochen steigert. Eine optimale Zeit wird als 20 Minuten betrachtet. Bei Bedarf sind Pilze in 2 Gewässern betrunken. Wenn wir über Injektoren sprechen, werden sie eine längere thermische Bearbeitung unterzogen. Nach dem Reinigen sind die Pilze in einem Topf mit Wasser angeordnet, das Fluid wird auf ein Kochen eingestellt und auf mittlerer Wärme 40 min kochen. Wenn Sie sich entscheiden, sie zu braten, dann sind auch aus Sicherheitsgründen Rohstoffe gekocht.