Kulinarische Rezepte

Fenchel: Nützliche Eigenschaften und Kalorien. Fenchelgerichte Rezepte

Inhalt

Fenchel ist eine würzige aromatische Pflanze. Er ist dem Mann seit der Antike bekannt. Über seine Existenz wusste schon viele Jahre vor unserer Zeit. Große Philosophen der Antike bemerkte seine heilenden Eigenschaften. In der modernen Zeit haben wir dieses Wissen nicht verloren, aber sie fügten sie hinzu. Nun erschienen mit dieser Anlage exquisite Rezepte für Gerichte. Aber zuerst sprechen wir über die Vorteile dieses grünen Produkts.

Kalorienfennelhel

In der Durchschnittsanlage in hundert Gramm enthält 1,2 g. Proteine, 0,2 g. – Fett, 7,3 g. – Kohlenhydrate. Kaloriengehalt von hundert Gramm Fenchel beträgt 31 kcal.

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Nützliche Eigenschaften von Fenchel

Fenchel hat sehr nützliche Eigenschaften:

  • Dies ist ein nahrhaftes und äußerst nützliches Produkt. Fenchelfrüchte enthalten eine große Menge an ätherischem Öl (ca. 5%), viele Vitamine (Retinol – Provitamin A, Ascorbinsäure, Gruppenvitamine sowie E, K, PP). Darüber hinaus ist Fenchel reich an Folsäure, Biotin und t.D. Es verfügt über viele wichtige unverzichtbare Spurenelemente wie Eisen, Natrium, Kalzium und Kalium.
  • Beitrag zu einer Erhöhung des Appetits, der Freisetzung von Magensaft.
  • Entfernen Sie schmerzhafte, anticbandsmalithische Expektorant, Abführmittel und diuretische Wirkung.
  • Nützlich für zukünftige Mütter, weil es die Produktion von Milch verbessert. Was ist extrem notwendige Pflegeheimmütter?.
  • Ausgezeichnetes Antiseptikum, hat einen desinfizierenden Effekt.
  • Fenchel hilft mit Schlaflosigkeit.

Dank all dieser nützlichen Eigenschaften nutzen die Menschen Fenchel in Lebensmitteln. Es gibt viele Rezepte von Gerichten, in denen einer der obligatorischen Zutaten Fenchel ist.

Fenchelgerichte Rezepte

Wir haben bereits gesagt, dass Fennel seit der Antike bekannt ist. Jetzt wird es in den Küchen vieler Länder eingesetzt.

Fenchel ist ein Gewürz. Und verwenden Sie von dieser grünen Pflanze und Wurzeln und Shoots und Samen.

  • Fenchel-Triebe haben ein süßes Aroma, das aus der Ferne anieht. Sie werden Salate und Marinaden hinzugefügt, was ihnen einen dünneren Geschmack gibt. Darüber hinaus werden sie verwendet, um etwas Gemüse zu erhalten (Kohl, Gurken).
  • Fenchel-Knollen werden beim Kochen von weißen Fischgerichten verwendet. Es gibt Rezepte, in denen Fleischgerichte hinzugefügt wird.
  • Therapeutische Tinkturen, Tees und Liköre werden aus Pflanzensamen hergestellt.
  • Alle Teile von Fenchel werden in Kochsuppen verwendet.

Fenchel: Nützliche Eigenschaften und Kalorien. Fenchelgerichte Rezepte 02

Fenchelsalat mit Grassauce

Zutaten:

  • Fenchel (4 Stück), Bündel grüne Zwiebeln, zwei reifen mittlere Tomaten.
  • Für Sauce von Kräutern: 4 Esslöffel Essig, so viele Pflanzenöl, frischer Saft von einem Orange, Weißwein (125 ml), gekochtes Ei, Wickel, Petersilie, Zitrone Minze,
  • Zucker, Salz und Pfeffer zum Geschmack.

Kochen:

  • Fenchel sauber, auf Hälften schneiden und zehn Minuten in Salzwasser kochen. Entfernen. Cool.
  • Grüne Zwiebel sauber und in Streifen schneiden.
  • Klare Tomaten von der Haut, entfernen Sie Samen von ihnen und schneiden Sie in Streifen.
  • Fuck Fenchel, grüne Zwiebeln und Tomaten in einer Salatschüssel.
  • Für Sauce: Mischen Sie Essig, Gemüseöl, Orangensaft und Weißwein. Fügen Sie Capper, zerkleinerte Grüns und Ei hinzu. Zum Geschmack Salz, Zucker und Pfeffer hinzufügen.
  • Bevor Sie auf dem Tisch servieren, gießen Sie Salatsauce.

Kartoffelsuppe mit Fenelhel

Zutaten:

Kartoffeln (1/2 kg), Fenchel (2 Stück), Gemüsebrühe (1 l), 2 Knoblauchzehen, 2 Klammerzwiebelköpfe, Butter (25 g), 4 Esslöffel Joghurt, Kümmelsamen (1/2 Teelöffel) , Petersilie, Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Kochen:

  • Schneiden Sie Zwiebeln und Knoblauch, legen Sie sie mit einer vorgewärmten Butter auf eine Pfanne.
  • Füge gehackte Kartoffeln in eine Pfanne, Fenchel hinzu. Swell, Saison mit Tmin. 5-6 Minuten kochen.
  • Gießen Sie den Inhalt der Bratpfanne in Gemüsebrühe und kochen Sie bis zur Bereitschaft.
  • Fügen Sie in wenigen Minuten Petersilie und Pfeffer (nach Geschmack) hinzu.
  • Bevor Sie dienen, legen Sie in jeden Teller auf den Spoon von Joghurt.

Hähnchen mit Fenelhel

Zutaten:

Hähnchenschenkel (8 Stück), 2 Tuber von Fenchel, 6 Knoblauchzehen, 1b. Oliven, Olivenöl, Glas weißer trockener Wein, Pfeffer, Salz.

Kochen:

  • Mit Hühnerbeinen entfernen Sie die Haut. Zerstäuben Sie die Beine in der Hälfte. Schneiden Sie Fenchel und Knoblauch groß. Mischen Sie Fleisch, Knoblauch, Fenchel, Olivenöl, Oliven, schwarzer Pfeffer und Weißwein. Machen Sie Fleisch im Kühlschrank mehrere Stunden (von zwei oder mehr).
  • Danach tragen Sie das Fleisch im Ofen bei einer Temperatur von 220 Grad für eine Stunde, um es vorzunehmen. In dieser Zeit wird das Fleisch so ziemlich sein, und Fenchel wird weich sein. Vergessen Sie nicht, das Fleisch des Safts regelmäßig zu gewässern. Es wird also höchstwahrscheinlich schmecken.

Siehe auch: Wie man Fenchel wächst?

Gerichtsfertig!

Gerichte mit Fenchel existiert heute ein riesiges Set. Dieser Artikel schlug ein Menü zum Mittagessen vor. Ein solches Abendessen kann täglich sein. Er wird Sie und Ihren Haushalt begeistern. Guten Appetit!

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