Kulinarische Rezepte

So bereiten Sie einen Vanillepudding-Kuchen vor?

Inhalt

Vanillepudding-Kuchen – es ist uns seit der Kindheit vertraut. Schmelzender Teig, großartige Creme! Dieser Cupcake eignet sich hervorragend als Genuss für Gäste als süßes Teller für einen festlichen Tisch. Wie man einen Vanillepudding-Cupcake kocht, damit es sehr lecker ist?

Verfahren Vorbereitung des Vanillepuddingkuchens besteht aus mehreren Bühnen. Wir beschreiben sie alle separat.

Wie man Teig für Vanillepuddingkuchen kocht?

So bereiten Sie einen Vanillepudding-Kuchen vor? 01

Verbindung:

  1. Wasser – 1 st.
  2. Mehl – 1 st.
  3. Margarine oder Butter – 125 g
  4. Eier – 4 Stück
  5. Zucker – 2 st.L.
  6. Vanillin – zum Geschmack

Kochen:

  • Gießen Sie Wasser in einen Topf (es ist wünschenswert, dass es mit dicken Wänden ist), und fügen Sie Margarine mit Würfeln oder Butter in Wasser hinzu und bringen Sie zum Kochen, Rühren. Als Margarine vollständig geschmolzen wurde, fangen wir langsam an, langsamer Mehl in das Wasser hinzuzufügen, ständig zu rühren. Fügen Sie dann Vanillin und Zucker hinzu. Alle schnell, stören schnell, bis ein Com-Teig hinter den Wänden und den Boden der Pfanne verzögert wird.
  • Dann den Teig aus dem Feuer nehmen und auf etwa 40 Grad kühlen.
  • Wir fangen an, Eier nach einem zu schlagen. Ein Beat, der dem gekühlten Teig hinzugefügt, gründlich gemischt, das Ei wieder besiegt, hinzugefügt, gemischt. Und so, alle vier Eier. Am Ende sollte es eine brillante glatte Testmasse geben.
  • Wir transfix diese Masse in die Süßwarenbeutel oder Spritze und drücken den Teig auf das Backblech, das von Bäckerei-Papier gestaltet ist. Legen Sie ein Backblech in den Ofen, das ungefähr zwanzig Minuten auf 180 Grad vorhärtet wurde. Cupcakes müssen umgehüllt sein.
  • Schalten Sie den Ofen aus und warten Sie, bis die Kuchen gekühlt werden, ohne die Tür des Ofens zu öffnen, andernfalls werden sie fallen. Polizist nur vollständig gekühlten Cupcakes.

Optionen Vanillepudding-Vanillepuddiercreme Mehrere, und hier sind die Rezepte aller Cremes für ihn.

Wie man Proteincreme für Vanillepuddingkuchen kocht?

So bereiten Sie einen Vanillepudding-Kuchen vor? 02

Verbindung:

  1. Zucker – 280 g
  2. Wasser – 70 ml
  3. Zitronensäure – 1/3 h.L.
  4. Eierproteine ​​- 4 Stück

Kochen:

  • Sirup machen: Wassermischung mit Zucker und ein langsames Feuer anziehen, kochen lassen.
  • In Proteinen füge Zitronensäure hinzu und schlagen, bis die Masse sehr großartig wird.
  • Wenn der Zuckersirup dicker ist, entfernen wir es aus dem Feuer, fügen der Proteine ​​einen dünnen Stab hinzu, ohne aufzuhören, sie zu schlagen, bis die Masse stark wird.
  • Proteincreme für Vanillepudding-Cupcake bereit!

Wie man Ölcreme für Vanillepuddingkuchen kocht?

So bereiten Sie einen Vanillepudding-Kuchen vor? 03

Verbindung:

  1. Kondensmilch – 130 g
  2. Cremiges Öl – 130 g

Kochen:

Zutaten zum Verbinden, gründlich auf homogene, dicke Masse schlagen. Ölcreme für Vanillepuddingkuchen bereit!

Wie man einen Vanillepudding für Vanillepudding-Kuchen vorbereitet?

Kochencreme auf diesem Rezept, du Holen Sie sich drei Arten von Sahne gleichzeitig – ordinärer Vanillepudding, Schokoladen-Vanillepudding und nussiger Vanillepudding.

So bereiten Sie einen Vanillepudding-Kuchen vor? 04

Verbindung:

  1. Milch – 2 st.
  2. Eier – 2 Stück
  3. Zucker – 1 St.
  4. Mehl – 2 st.L. mit einem Schieber
  5. Vanillezucker – zum Geschmack
  6. Cremiges Öl – 200 g
  7. Kakao – 1 h.L.
  8. Walnüsse – Handvoll

Kochen:

  • Wir nehmen Mehl, Milch, Eier und Zucker ein. Alle gründlich mischen und schlagen. Setzen Sie dann den Behälter mit einer Masse auf das mittlere Feuer.
  • Sobald die Messe zu werfen beginnt, reduzieren wir das Feuer auf ein Minimum, das intensiv rührt. Wir kochen weiter, bis die Masse verdickt ist, Vanillezucker hinzufügen, und wir teilen die Masse in drei gleiche Teile.
  • In einem Teil hinzufügen wir Kakao in den zweiten – stark zerdrückten Walnüssen, und wir verlassen den dritten, was ist was.

Drei Versionen von Vanillepudding für Vanillepuddingkuchen bereit!

Wie man Sahne sahne «Fünf Minuten» Für Vanillepuddingkuchen?

So bereiten Sie einen Vanillepudding-Kuchen vor? 05

Verbindung:

  1. Cremiges Öl bei Raumtemperatur – 250 g
  2. Zuckerpulver – 200 g
  3. Milch – 150 ml
  4. Vanillin – 1 Tasche

Kochen:

  • Wenn die Milch roh ist (nicht pasteurisiert), sollte es vor dem Kochen Creme gekocht und kühl sein.
  • Wir verbinden alle Zutaten und schlagen Sie fünf Minuten mit einem Mixer. Buttercreme «Fünf Minuten» Für Vanillepuddingkuchen bereit!

So machen Sie Creme Schlagsahne für Vanillepudding-Kuchen?

So bereiten Sie einen Vanillepudding-Kuchen vor? 06

Verbindung:

  1. Creme 35% und darüber – 1 St.
  2. Puderzucker – ½ Kunst.

Kochen:

  • Sahne Set für die Nacht im Kühlschrank, damit sie sehr cool sind. Dann nehmen wir einen breiten Container, wir setzen Eis auf den Boden, auf diesem Eis setzen wir in eine Schüssel, in einer Schüssel, in der wir kalte Sahne gießen.
  • Wir fangen an, die Creme des Mischers zu schlagen, auf der kleinsten Geschwindigkeit, dem dünnen Rücken, der das Zuckerpulver schlägt.
  • Wenn die Masse aufhört, vom Mischer vom Jammern abzulassen, ist es fertig.

So erstellen Sie Curd-Creme für Vanillepudding-Kuchen?

So bereiten Sie einen Vanillepudding-Kuchen vor? 07

Verbindung:

  1. Sauerrahm ölig – 300 g
  2. Curd-Käse-Vanille – 400 g

Kochen:

Inhaltsstoffe mischen sich gründlich zur homogenen Masse, schlagen Sie auf Puff.

Von den vorgeschlagenen Rezepten Vanillepudding-Vanillepuddiercreme, Wählen Sie die Option, die Sie am besten mögen, anziehen, in einem Tauchsack oder einem Paket mit einer Düse festziehen. Machen Sie auf dem Cupcake einen kleinen Schnitt und lassen Sie die Creme an die Kanten lassen.

Wie man Glasur für Vanillepuddingkuchen kocht?

So bereiten Sie einen Vanillepudding-Kuchen vor? 08

Die letzte Etappe – Verglasung von Vanillepuddingkuchen.

Kochen:

  • Wenn Sie vorbereitet sind Proteincreme für Vanillepudding-Cupcake, Sie können es dort schweben, und dann eine geschmolzene Schokolade, ein dünnes Rinnsal, zu schaffen «Keillieber».
  • Um zu bekommen Schokoladenglasur für Vanillepuddingkuchen, Schmelze ein Stück Weiß- oder Milchschokolade auf einem Wasserbad, mit dem Zusatz von Gemüseöl. In der geschmolzenen Schokolade tauchen Sie den Kuchen ein, legen Sie es auf das Fach, reinigen Sie den Kühlschrank mit dem Tiefkühl.
  • Wenn Sie den kleinen Kuchen in der Glasur eingestanden haben, können Sie noch keine gefrorene Schokolade haben, den Kuchen in die Nussmasse tauchen, es wird mehr schaster sein.

Siehe auch: So bereiten Sie einen Kuchen vor "Kartoffeln"? und Vanillepudding für Napoleon: Rezepte

Jetzt haben Sie wahrscheinlich mit einem Wunsch mit einem Wunsch gefangen, sofort wundersame Vanillepuddingkuchen zu backen! Sie müssen nur das Erscheinungsbild der Sahne auswählen und mit dem Kochen beginnen! Lesen Sie in der Überschrift über andere köstliche Backrezepte Bäckereiprodukte

Guten Appetit!