Kulinarische Rezepte

Was kann man aus Schinken kochen?? Zweites Geschirr von Chips: Rezepte mit Fotos

Inhalt

Die Anzahl der Gerichte mit diesem Produkt hat keine Einschränkungen, viele Hostessen nutzen ihre bewährten Rezepte für jeden Anlass: von einem feierlichen Mittagessen bis zu einem gewöhnlichen Familienabendessen. Nicht unbedingt den Talan des Chefs besitzen, um nahe an den erstaunlichen Gerichten aus dem Schinken zu erfreut!

Hang mit Kartoffeln «Überraschung»

Somit produzieren Chucks ein Furor an einem festlichen Tisch.! Geheimnis liegt in einem ungewöhnlichen Futter.

Was kann man aus Schinken kochen?? Zweites Geschirr von Chips: Rezepte mit Fotos 01

Verbindung:

  1. Hühnerbeine – 4 Stück.
  2. Kartoffeln – 3 Stück.
  3. Speckgeschmack Chips – 1 Packung
  4. Salz, Pfeffer – zum Geschmack
  5. Cremige Butter – 1 St. L.
  6. Gemüseöl – 2 st. L.

Kochen:

  • Mit Hühnerbeinen entfernen Sie die Haut sehr sorgfältig. Es braucht es immer noch, also müssen Sie versuchen, die Haut für das Ganze zu verlassen.
  • Kartoffeln sauber, kochen und aus den Kartoffelpüree kochen und ausbenaminieren. 1 Artikel hinzufügen. L. Butter.
  • Füllen Sie die Kartoffelkartoffelkartoffeln sanft. Speichern, Pfeffer, Krawatte oder Steigstocher steigen.
  • Chips fein zerstört, schneiden in die resultierenden Krümel-Hähnchenschenkeln ohne Haut, und auch in Pflanzenöl braten.
  • 2 Beine in Portionsplatten servieren: Eins «Kartoffel», DR. – in Chips.

Zweite Szenen: Rezepte mit Fotoeinstellung

Würziges Fleisch mit Gemüse

Was kann man aus Schinken kochen?? Zweites Geschirr von Chips: Rezepte mit Fotos 02

Verbindung:

  1. Hühnerschinken – 2 Stück.
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Knoblauch – 2 Scheiben
  5. Salz, Pfeffer – zum Geschmack
  6. Zezdra Zitrone
  7. Wein weiß trocken – ½ Kunst.
  8. Gemüseöl – 2 st. L.

Kochen:

  • Hämerende Spülung mit fließendem Wasser und Klang gut Papiertücher.
  • Scharfes Messer schneidet sanft die Haut, trennen es, also aus Fleisch.
  • Machen Sie eine Mischung aus zerquetschten Zwiebeln, Knoblauch, Zitronenschale, schwarzer Bodenpfeffer, Salze und 1 St. L. Öl.
  • Die resultierende Mischung sollte genau auf der Oberfläche des Fleisches platziert werden und die Haut erholt werden.
  • Wärmeschrank, um bis zu einer Temperatur von 180 bis 200 Grad zu erwärmen.Backform Schmieren Sie das verbleibende Öl, legen Sie ihn ein.
  • Karotten schneiden in Würfeln, Zwiebeln – Würfel oder Halbringe. Füllen Sie mit Gemüse freien Platz in der Form.
  • Backen Sie den Hammer von 20 Minuten, während der Zeit sie zweimal. Nach der vorbestimmten Zeit, um in die Form von Wein hineinzuführen und bis zur Bereitschaft löscht.
  • Die Teller sollte auf dem Tisch serviert werden, um es mit Grüns und Gemüse vorzieren.

Himmel, gedämpft mit Äpfeln: Rezept

Was kann man aus Schinken kochen?? Zweites Geschirr von Chips: Rezepte mit Fotos 03

Verbindung:

  1. Hühnerschinken – 2 Stück.
  2. Hühnerbrühe – 0,5 st.
  3. Mehl – 1-2 st. L.
  4. Zwiebeln – 1 stück.
  5. Äpfel (sauer süße Sorten) – 2-3 PCs.
  6. Salz, Pfeffer – zum Geschmack.

Kochen:

  • Bereits vorbereitet Hähnchenschenkeln, das Gelenk abschneiden. Salz, Pfeffer hinzufügen.
  • Legen Sie in einen Topf mit vorgewärmten Öl, decken Sie mit einem Deckel ab und kochen Sie zum Teppich.
  • Nach dem Auftreten einer rötlichen Kruste bekommen Sie den Schinken. In dem Öl, in dem der Vogel hergestellt wurde, werfen Sie zerquetschte und kratzte Zwiebeln, gießen Sie Mehl.
  • Fügen Sie ein bisschen Brühe oder warmes Wasser hinzu, kochen Sie auf niedriger Wärme, bis die Sauce die Konsistenz der dicken Sauerrahm findet.
  • Wann wird bereit Sauce, gehackte und rötliche Farben zurück zum Topf. Dazugeben Lolk-Äpfel. Zur Bereitschaft eintauchen.
  • Fertiges Fleisch lag auf der Platte, ordnen krümelig Reis und gießen Sie die resultierende Sauce, die sie durch ein Sieb vorbestimmt.

Wie man Hühnchen mit Oliven bereiten kann?

Was kann man aus Schinken kochen?? Zweites Geschirr von Chips: Rezepte mit Fotos 04

Verbindung:

  1. Schinken – 3-4 Stück.
  2. Hühnerbrühe – 1.5 st.
  3. Olivenkonserven – 1 b.
  4. Tomatenpaste – 2 st. L.
  5. Knoblauch – 1-2 Scheiben
  6. Chabret – ½ C. L. oder zu schmecken
  7. Salz, Pfeffer – zum Geschmack
  8. Olivenöl – 2 st. L.

Kochen:

  • Hähnchenschenkel (fest oder in Stücke gehackt) Salz, Pfeffer, mit Chabrya und Knoblauch bestreuen.
  • Untere Fleisch in gut beheiztes Olivenöl, einem gesättigten Teppich braten.
  • Sobald die Rillen mit einer appetierenden Kruste abdecken, gießen Sie kochendes Wasser oder Brühe in die Pfanne.
  • Fleisch muss vollständig unter die Füllung eintauchen. Da hinzufügen Oliven und Tomatenpaste.
  • Bereiten Sie sich mit schwachem Kochen vor, bis die Flüssigkeitsverdampfung und die Verfügbarkeit von Fleisch fleischt. Servieren Sie auf dem Tisch heiß mit Grünen und Schneiden von Gemüse.

Hähnchenschenkel mit Ananas auf dem Grill

Was kann man aus Schinken kochen?? Zweites Geschirr von Chips: Rezepte mit Fotos 05

Verbindung:

  1. Schinken – 2 Stück.
  2. Ananas an Ananas – 1 b.
  3. Sauerrahm – 200 g
  4. Gewürz-Curry – ½ C. L.
  5. Pippick Hammer – ½ C. L.
  6. Ingwer – ½ C. L.
  7. Salz, Pfeffer – zum Geschmack
  8. Grünen

Kochen:

  • Verbinden Sie das Paprika, Salz, Ingwer und den Black Black Pepper und packte im Voraus eine Mischung.
  • Frittieren Sie auf jeder Seite 40 Minuten lang gegrillt.
  • Ananas gießen in einen Sieb aus, um 4 Ringe zu verlassen. Sammeln Sie in einen separaten Kapazitätssirup von Banken.
  • Ananas schneiden in Kürbietkartoffeln, saure Sahne, einen kleinen Saft, einen Pfeffer, Salz und Curry hinzufügen.
  • Dienen Sie den Schinken mit gerösteten Ananas, Gießsauce und Dekorieren von Grünen.

So nehmen Sie Kebabs vom Schinken auf?

Spieße – ein unverzichtbares Attribut von Maiurlaub und Familienreisen zur Natur. In der Regel wird es aus Lamm oder Schweinefleisch hergestellt. Weniger oft von Rindfleisch. Die Herstellung dieses Fleisches ist jedoch ein langer und zeitaufwendiger Prozess.

Es ist viel einfacher, Kebabs vom Schinken vorzubereiten. Hühnerfleisch, auf dem Feuer gekocht, schmilzt einfach im Mund! Darüber hinaus wird ein solcher Kebab schnell vorbereitet und erfordert keine wesentlichen Kosten.

Arten von Marinada

Marine aus Essig und Gemüseöl. Mischen Sie 1 ST-Vorbereitung zum Kochen. L. Essig und 2 st. L. Pflanzenöl. Salz und frischem schwarzem Pfeffer hinzufügen. Den Schinken in kleinen Stücken verkauft, mischen Sie mit einer großen Anzahl von Antworten, die von Ringen gehackt werden, und füllen Sie die Marinade. Setzen Sie den Kühlschrank für 2-4 Stunden in den Kühlschrank. Skewer für ein solches Rezept eingelegt, erscheint sehr weich und sanft. Wenn Sie keinen Essig mögen, ersetzen Sie es mit Zitronensaft.

Marinade basierend auf Kefir. Scheiben der Schinkenmischung mit fein gehackten Frühlingszwiebeln im Verhältnis 1: 2. Schwellung, Pfeffer im Geschmack, fügen Sie Ihre Lieblingsgewürze hinzu. Füllen Sie alle Kefir und lassen Sie sich für 2-4 Stunden marinieren lassen. Bevor Sie das Fleisch auf den Spieße fahren, schütteln Sie den Bogen ab, t. Zu. Beim Braten erwirbt er einen bitteren Geschmack.

Eiermarinade. Wach auf 3-4 Eier, fügen Sie Pfeffer, Salz, Lieblingsgewürze hinzu. Gießen Sie diese Mischung aus Hämmern, abdecken Sie mit einem Deckel und marinieren Sie 2-3 Stunden. Bevor Sie Fleisch reiten, schneiden Sie jedes Stück in einer Mischung aus panierten Superstars und einer fein geschnittenen grünen Petersilie oder Dill.

Marinade von rotem Johannisbeansaft. 1 Art. Rote Johannisbeere-Beeren mahlen und sucken Saft durch Gaze oder Sieb. Saftmischung mit Pflanzenöl (100 ml), Salz und Gewürze. Lauch schnitt die Saison, mischen Sie mit Schinkenscheiben und füllen Sie alles mit Marinade. Setzen Sie den Kebab 2-3 Stunden in den Kühlschrank.

Honig-Marinade. Mischen Sie 1 St. L. Honig und 3 st. L. Orange (oder Ananas) Saft. Füge 1 C hinzu. L. Sojasauce, Salz und Gewürze. Gießen Sie die Scheiben von Kebab, die Marinade erhielt. Lassen Sie 2-3 Stunden an einem kühlen Ort mariniert bleiben.

Siehe auch:

Hühnerschinken – wahrlich Volksschale. Sie sind nicht nur sehr lecker und nahrhaft, sondern auch wirtschaftlich. Und die Vielfalt der Geschirrrezepte ermöglicht es Ihnen, Ihre Angehörigen, Freunde und Gäste immer wieder zu überraschen!