Kulinarische Rezepte

Unabhängig: Anwendung beim Kochen und nützliche Eigenschaften

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Das erste, was in den Sinn kommt, wenn diese Pflanze erwähnen ist, wächst in der tibetischen Stadt desselben Namen, weil es – Shambhala oder ein Bugger genannt wird. Sie werden überrascht sein, aber der Geburtsort von Shambhala ist Indien, und die Cities-Shambhala existiert überhaupt nicht auf der Karte.

Shenennik, helb, fenugrek, chaman– Hier sind einige der Namen, die die Shambala in verschiedenen Völkern hat. Dies ist eine jährliche Meteranlage mit kleinen blonden Blumen, die die Mutter sanft riechen. Geschmack mit einem Bugger Süßlich mit Senf, Pilze und Nüsse geben. Shambala ist enthalten Die Zusammensetzung der Gewürze wie Curry, Basturma, Khmeli-Sunneli.

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In Indien wird der Bugger geschätzt und in eine sehr große Anzahl von Gerichten gelegt. Es wird das geglaubt, dass Shambal hilft in der zwischenmenschlichen Beziehung, um den Charakter einer Person weicher zu machen, und das Verhalten ist richtig. Und die indischen Schönheiten werden auf der Bockshornklee angehoben, da es ihnen hilft, Formen runder und weiblicher zu werden.

Da ist einer «aber»: In den Samen der Bugreeka enthält ein Galactomanan, der als Lebensmittelzusatzstoff E417 verwendet wird.

Nützliche Eigenschaften einer Bockshornklee

  1. Der Bugger kann den Blutzuckerspiegel reduzieren, besitzt einen anästhetischen Effekt, lindert Magenkrämpfe und behandelt vorzeitige Glatze. Geschwüre und Furunkel, reduzierte Leberfunktion, schwache Fortpflanzungsfunktion – all dies wird mit Hilfe von Paste oder Tapferkeit vom Samen der Bockshornklee behandelt.
  2. Ebenfalls Shambala unterstützt Kraft und Energie perfekt in einem geschwächten Organismus, Empfohlen während der Erholung mit Schwäche der Nerven- oder Atmungssysteme.
  3. Samen von Shambhala sind nützlich und für Vegetarier geeignet. Sie enthalten Protein, Kalium, Folsäure, Phosphor, Magnesium, Eisen, Calcium und Vitamine B1, B2, C, PP.

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Anwendung eines Bockshornklees beim Kochen

Am häufigsten werden Samen von Shambhala in Gerichte gesetzt, aber auch das Pulver aus der Anlage passieren auch nicht. Manchmal ist Shambalu vorinstalliert. Grundsätzlich Der Bugger wird zu Gemüse und Fleisch und Fleisch von Hülsenfrüchten sowie in Saucen, Snacks, Salaten und Hauptgerichten hinzugefügt. Tee, Kaffee, Alkohol, Ahornsirup – Keine Ausnahme. Wenn Sie gerne zusammenkommen, dann das Rezept der ägyptischen Götter für Sie. In Ägypten selbst genießt er eine hohe Beliebtheit. Das Getränk hat einen wärmenden, entzündungshemmenden und schmerzhaften Effekt. Das Rezept ist für Frauen relevant, da es ein wirksames Werkzeug mit einem schmerzhaften Menstruationszyklus und einer Dysbiose dient.

Ägyptische gelbe Samen-Fastellic-Samen

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  1. Fastellic Seeds gut spülen.
  2. Brew ist sehr einfach: 2 oder 3 Teelöffel Samen auf einem Glas kochendem Wasser. Es ist, wenn keine Zeit. Echter ägyptischer Tee muss 7 Minuten kochen. Erst dann wird ein magisches orientalisches Märchen bekommen.
  3. Von Additiven – Milch, Zitrone, Ingwer oder Honig – wer mag was?.

Ein solcher Tee hilft bei Erkältungen, Bronchitis, Asthma, Lungenentzündung. Auch erfrischt sich auch in der Hitze.

Der fabelhafte Bugger kann das Teller und das Tee in einer unglaublichen Fahrt mit Reinkarnation drehen. Dies ist übrigens eine großartige Idee für eine thematische Partei. Wenn Sie plötzlich in alte Ägypten oder Indien wechseln wollen, breiten Sie Tee und arrangieren Sie in einem gemütlichen Stuhl, alles andere macht Ihre Fantasie. Gute Reise mit Shambal!