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Zrazy ist Produkte wie gehacktes Fleisch mit Füllung. Machen Sie sie hauptsächlich aus Fleisch, jedoch aus Kartoffeln, sie verlieren nicht die klassischen Gerichte. Insbesondere wenn die Fehler einen interessanten Inhalt haben. Zum Beispiel Kartoffel Zrazy mit Pilzen – Lieblingshäuser in vielen.
Die Vorteile dieses Gerichts sind offensichtlich:
- Mindestzeit zur Vorbereitung;
- Einfaches Rezept;
- Verfügbarkeit von Zutaten;
- Zufriedenheit;
- Niedriger Kaloriengehalt pro 100 g Produkt.
Um Kartoffel Zrazy mit Pilzen zuzubereiten, rezept mit Fotos, von und groß, brauchen Sie nicht einmal. Die Kochtechnologie ist einfach und bedeutet nicht komplexe Aktionen. Oft bereitet das Gericht nur, nur weil es ein Kartoffelkartoffel von Mittagessen oder Abendessen gibt.
Kartoffel Zrazy mit Pilzen
Um Kartoffel Zrazy mit Pilzen herzustellen, ist ein Schritt-für-Schritt-Rezept nur einmal erforderlich. Die Sequenz des Kochens wird schnell erinnert und wiederholt, dass der kulinarische Empfang nicht viel schwierig ist.
Zutaten:
- Kartoffeln – 500 g;
- Pilze – 150-200 g;
- Butter cremig jeden Fettgehalt – 25 g;
- Ei – 2 Stück.,
- Milch – 0,5 st.,
- Birne – 1 Stück.,
- Karotte – 1 Stück.,
- Mehl – 2 st. L.,
- Salz;
- Massepaprika.
Kochen:
- Zuerst müssen Sie Kartoffelpüree kochen. Dafür sind die Knollen sauber und gekocht, bis sie in gesalzenem Wasser hergestellt werden.FOTO
- Die Abkochung ist fast vollständig entwässert, und Kartoffeln knetet in eine homogene dicke Masse, die Butter in It, Milch und Yolk 1 Eier hinzufügen.
- Kartoffel Zrazy mit Pilzen werden aus dem gekühlten Püree hergestellt. Und während es abgekühlt ist, können Sie eine Füllung kochen. Dafür werden die geschnittenen Pilze zuerst gekocht und dann auf Pflanzenöl geröstet.FOTO
- Schleifen Zwiebeln Passah auf goldener Farbe, füge dazu die geriebene Karotte hinzu, und ein paar Zeit brat.FOTO
- Pilze sind in Gemüse angelegt, alle gerührt und Salz und Pfeffer hinzufügen. Wenn Sie die Masse durch eine Fleischschleifer überspringen oder einen Mixer mahlen, dann bekommt eine Art Pilzkaviar. Mit einer solchen Füllung der Zraza wird Luft luft.
- Mehl und 1 Ei in der gekühlten Kartoffelkartoffelpotentopf püriert. Alle rührten sich auf homogene Masse.FOTO
- Die Hände werden mit Wasser benetzt, mit Wasser und Kugeln von der resultierenden Masse gerollt. Dann wussten sie sie auf der Handfläche und das Zentrum legte einen Teil der Füllung aus. Palm faltet die Hände, geschlossen die Kanten des Werkstücks und rollen sie in Breadmruhrchen. Letzter Moment bei Will – «Pasteten» Sie können weder Mehl oder Krümel nicht bestreuen.
- Zraza lag auf einer vorgewärmten Pfanne mit Öl. Sobald eine Seite verdreht ist, wenden sich die Bits zu einem anderen. Gebratene Zrazy musste die Serviette loswerden, um sie vor überschüssigem Öl zu retten.FOTO
- Sie können Zrazy-Kartoffeln mit Pilzen im Ofen machen. Es wird nützlicher und schneller sein. Dafür ist das Geschwätz mit der Füllung auf das Backblech ausgelegt, ein rohes Ei schmieren und 20-25 Minuten auf den 180 Grad-Ofen erhitzt werden.
- Füttern Sie Zrazy als heiß und gekühlt, mit Sauerrahm und gehackten Grünen.
Zrazy mit Käsenoten
Die Pilzfüllung kann immer diversifiziert werden – machen Sie es etwas pikant, machen Sie andere Notizen. Zum Beispiel Käse.
Zutaten:
- Kartoffeln – 500 g;
- Pilze – 150 g;
- Käse – 50 g;
- Milch – 0,5 st.,
- Cremiges Öl – 20-25 g;
- Mehl – 2 st. L.,
- Ei – 2 Stück.,
- Birne – 1 Stück.,
- Semmelbrösel;
- Verfügbare Grünen;
- Salz;
- Lieblings-Pfeffer.
Kochen:
- Gereinigte Kartoffeln werden in gesalzenem Wasser gekocht, was dann entwässert und aus einem Püree hergestellt wird, wobei Öl-, Milch- und Yolk 1-Eiern hinzufügt. Masse werden gekühlt und zur Viskosität mehl.
- Pilze sind auf der Pfanne angeordnet, und wenn die gesamte Flüssigkeit von ihnen verdampft, geröstet mit einer fein gehackten Zwiebel 15-20 Minuten, die ständig rührt. Befriedigen und mit Pfeffer bestreuen.
- Käse zerquetscht auf einer Reibe oder schnitt einfach in kleine Würfeln.
- Die gekühlten Kartoffelkartoffeln kneten auf der Handfläche und in der Mitte Der Kreis legte geröstete Pilze aus, fügte Käse hinzu und befeuchten die Ränder des Werkstücks.
- Kartoffel Zrazy mit Pilzen und Käsewalzen in der Panierung und in einer Pfanne gebraten oder mit einem Ei abwickeln, 20 Minuten in den beheizten Ofen geschickt.
- Servieren Sie ein Gericht mit Grünen und Sauerrahm.
Siehe auch:
Sanftes Huhn Zrazy
Zutaten:
- Kartoffeln – 500-600 g;
- Pilze – 150-200 g;
- Hühnerbrust – 1 Stück.,
- Milch – 0,5 st.,
- Ei – 2 Stück.,
- Butter cremig – 25 g;
- Lampen – 1 Stück.,
- Cracker für das Paneln;
- Salz;
- Gewürze (schwarzer Pfeffer).
Kochen:
- KOORNFLODA-Knollen kochten und kneten sie in einem Püree, vordurchlässiger Wasser.
- Milch, Öl, Yolk 1 Eier zur Pfanne hinzufügen und gut mischen.
- Masse werden gekühlt und mit Mehl besprüht.
- Hähnchenbrust werden gekocht, gekühlt und in kleine Würfeln geschnitten.
- Pilze sind auf einer Pfanne angelegt und nachdem Flüssigkeit von ihnen verdampft, geröstet mit Zwiebeln.
- Um köstliche Kartoffel Zrazy zu bekommen, werden Hähnchen mit Pilzen und Zwiebeln in einem Behälter geröstet. Daher wird die geschnittene Brust mit einer Füllung zu den Gerichten hinzugefügt, und es wird seit einiger Zeit auf einem mäßigen Feuer gebraten.
- Aus Kartoffeln machen Leerzeichen in Form einer Tortilla und eingewickelt in sie gekühlte Füllung. Kanten ordentlich geschützt.
- Zrazy rollt in der Bordfläche und auf eine erhitzte Pfanne, die mit Öl geschmiert ist. Boking zu einer goldenen Kruste.
- Bei der Beantragung des Tisches strezte Zraza mit Grünen und Wasser saurer Sahne.
Einen Lieblings-Fleischgericht vorbereiten
Zutaten:
- Kartoffeln – 500 g;
- Milch – ½ Kunst.,
- Eier – 2 Stück.,
- Öl – 25 g;
- Mehl – 1.5-2 .L.,
- Pilze – 150 g;
- Rindfleisch oder Schweinefleisch – 150 g;
- Zwiebeln – 1 Stück.,
- Salz;
- schwarzer Pfeffer.
Kochen:
- Um Kartoffel Zrazy mit Fleisch und Pilzen zuzubereiten, müssen Sie zuerst Gemüseteig herstellen.
- Die Knollen sauber, kochen und erkrankte Kranke mit Öl, Milch und 1 Tolk. Alle Komponenten werden in eine Masse gerührt, sie sind zufrieden und hinterlassen cool. Mehl für Viskosität hinzufügen Bereits zu kalten Kartoffeln.
- Fleisch zum Füllen mit einem ganzen Stück gekocht und dann sehr fein schneiden.
- Pilze sind mit Zwiebeln gebraten, bis der Saft vollständig eingedampft ist, ihnen gekochtes Rindfleisch oder Schweinefleisch hinzugefügt, spucken und Pfeffer. Für den Komfort können Sie Hackfleisch verwenden, aber es wird direkt mit Gemüse geröstet. Es ist nicht notwendig, ihn im Voraus zu kochen.
- Mittelgroße Pellets sind aus Kartoffeln hergestellt, die eine Pilzfüllung mit Fleisch in die Mitte jedes Pfannkuchens legen und die Kanten geschlossen. Billets werden in Breadmruhrchen oder Mehl kalziniert und in Pflanzenöl in pflanzlicher Kruste geröstet. Sie können Kartoffel Zrazy mit Pilzen und Fleisch backen und im Ofen.
- Das Gericht wird auf dem Tisch mit saurer Sahne und Grünen serviert. Falls gewünscht, können Sie Pilz- oder Käsesauce gießen.
Siehe auch:
- Gebraten auf Pyshki, die in Kefir braten
- Wie man Chebureks zu Hause kocht?
- Knödel mit Kartoffeln und Pilzen: Rezepte
Köstliches Gericht ist nicht unbedingt schwierig – ein volles Abendessen oder ein Abendessen kann in wenigen Minuten hergestellt werden. Die Besitzer schneiden oft Rezepte auf der Ambulanzhand. Zum Beispiel Zrazy mit Pilzen. Kaloriengericht ist niedrig, und es wird sogar denjenigen passen, die sich an Nahrung anhalten. Und Komponenten für dieses kulinarische Kleid befinden sich immer im Kühlschrank.