Kulinarische Rezepte

Wie man Schweinefleischkennzeichen kocht, lecker, geruchlos? Was kann von Schweinefleischnieren hergestellt werden – Rezepte

Inhalt

  • Rezept gebacken Nebenprodukte mit Zwiebeln
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wie man Schweinefleischkennzeichen kocht, lecker und ungewöhnlich: Snack-Rezept
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Salat von Subproducts
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Wie kann man Nieren auswählen??
        • Schweinefleischkennzeichen haben einen herrlichen Geschmack. Deshalb werden sie von Gourmets geschätzt, sachkundig in exquisitem und nützlichem Essen. Wenn Sie wissen, wie Sie Schweinefleischkennungen richtig machen können, können Sie immer in der Lage sein, Ihren Haushalt und Ihre Gäste unerwartet köstlich zu erreichen. Darüber hinaus ist es ein ganz kostengünstiges Unterprodukt, das reich an Vitaminen ist und enorme Vorteile für den menschlichen Körper trägt.

          Geheimnisse des Kochens Schweineküter

          Wie man Schweinefleischkennzeichen kocht, lecker, geruchlos? Was kann von Schweinefleischnieren hergestellt werden - Rezepte 01

          Zu wissen, wie man Schweinekreißnützen kocht und sie auf die Verarbeitung vorbereiten kann, können Sie eine große Anzahl von Gerichten machen. Duftende und sanfte Unterprodukte werden nur unter bestimmten Bedingungen erhalten.

          • Schweinefleisch-Nieren sollten niemals mit anderen Bereitfern verbunden sein, weil sie leicht ihre Aromen aufnehmen und einen sehr angenehmen Geschmack bekommen.
          • In Verbindung mit einem bestimmten Aroma ergibt sich die Frage, wie man Schweiner Nieren ohne Geruch kocht. Sehr einfach: Vor jeder kulinarischen Verarbeitung müssen sie gründlich einweichen. Vergewissern Sie sich vorher, alles zu viel zu entfernen: die obere Fettschicht, Blutgefäße, Filme, Harnleiter. Untererzeugnisse werden gründlich mit Wasser gewaschen und mindestens 8 Stunden in kaltem Wasser getränkt, und es sollte alle 2 Stunden geändert werden. Wenn Sie möchten, kann die Niere auf Hälften oder Viertel geschnitten werden.
          • Je nachdem, was Sie von den Nieren kochen, können Sie den Prozess des Einweichens leicht beschleunigen. Wenn es beispielsweise Unterprodukte in einer cremigen oder sauren Sahnsauce ist, kann Milch zum Einweichen zu Wasser hinzugefügt werden. Wenn Sie ein scharfer Teller bereiten, können Sie Essig, Gurken-Marinade oder Sole hinzufügen.

          So kochen Sie Schweinefleisch-Nieren?

          Wie man Schweinefleischkennzeichen kocht, lecker, geruchlos? Was kann von Schweinefleischnieren hergestellt werden - Rezepte 02
          1. Untererzeugnisse werden mit warmem Wasser gegossen.
          2. Warten, bis sie kocht.
          3. 5-10 Minuten kochen und Wasser ablassen.
          4. Schneiden Sie die Unterprodukte mit heißem Wasser ab und kochen Sie einige.
          5. Also 2-3 mal tun. Es ist notwendig, dass das Wasser, in dem die Nieren verdichtet ist, absolut transparent ist.
          6. Jetzt können Sie Feuer auf mittlere Flammen fallen lassen und das Unterprodukt 40-60 Minuten kochen. Im Durchschnitt lässt der gesamte Prozess etwa 1,5 Stunden.

          Was kann von Schweinefleisch-Nieren gekocht werden??

          Untererzeugnisse sind perfekt mit scharfen Zutaten, Gewürzen, Gewürzen harmonisiert. Sie machen Kebabs, Eintöpfe, Kasserolle und Snacks, Kriechen und Bridinen vorbereiten. Die Nieren beinhalten beim Kochen einer Füllung für Brei, Kartoffelpüree und Pasta. Untererzeugnisse können heiraten, eintopf, backen, braten und einfach kochen.

          Schweinefleischniere Julienne

          Dieses Gericht für echte Schweinefleisch-Nierenkenner – neu, originell und sehr lecker.

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          Zutaten:

          • 300 g Unterprodukte;
          • 100 g Schinken;
          • 200 g jedes Pilz;
          • 2 St. L. Akute Tomatensauce (der übliche scharfe Ketchup ist geeignet);
          • 2 St. L. fettarme saure Sahne;
          • 1 Art. L. Milch;
          • 1 C. L. Mehl;
          • 1 Wendekopfkopf;
          • 100 g Käse (vorzugsweise solide Vielfalt);
          • Salz und Soda;
          • Grünen, Gewürze zum Geschmack (Sie können ein Buchtblatt, eine Nelke, einen schwarzen und duftenden Pfeffer hinzufügen).

          Kochen:

          1. Vorbereitete Schweinefleisch-Nieren lindern dünne Scheiben. Braten auf gewöhnliches Gemüseöl und legte sich in separaten Gerichten.
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          2. Fügen Sie gebratene Zwiebeln, Schinken und Pilze zur Verfügung. Alle Zutaten braten separat und schneiden, wie Sie mehr mögen.
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          3. Machen Sie eine Sauce: Mischen Sie die Sauerrahm, Ketchup, Gewürze und Grüns.
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          4. Alle sind gut gemischt und zersetzt sich auf Coxnotes oder Töpfen.
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          5. Streuen Sie Käse von oben.
          6. In einem vorgeheizten Ofen mit einer Standardtemperatur backen (1800 C) bis der Käse erobert.

          Lecker Julien bereit. Vor dem Gebrauch kühlen und dekorieren Sie die Flugblätter von Petersilien- und Zitronenscheiben.

          Rezept gebacken Nebenprodukte mit Zwiebeln

          Wunderbares heiß mit einem atemberaubenden Aroma und sanftem Aroma. Es wird auch denjenigen ansprechen, die voreingenommen sind, zum Menü von den Unterprodukten gehören.

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          Zutaten:

          • 400-500 g Schweinefleischkennzeichen (3 Stück.);
          • 2 Zwiebelköpfe (groß);
          • 4 mittlere Kartoffeln;
          • 200 g Sauerrahm (kann durch Sauerrahm-Mayonnaise ersetzt werden);
          • Salz;
          • Gewürze zum Geschmack.

          Kochen:

          1. Schneiden Sie vorgekochte Nierenfeine-Strohhalme (wie für BEEFSTROST), legen Sie sie zum Backen in die Form, um etwas Wasser hinzuzufügen (so dass der Boden der Form vollständig mit ihm bedeckt ist).
          2. Auf den Nieren, legen Sie die Zwiebelschicht aus, eine Kartoffelschicht (es ist am besten, es mit dünnen Semierern zu schneiden).
          3. Verteilen Sie sorgfältig saure Sahne auf der Oberfläche der Kartoffel.
          4. Schließen Sie den Deckel oder die Folie und legen Sie in einen vorgeheizten Ofen.
          5. Ungefähre Backzeit bei einer Temperatur von 1800 – von 1 bis 1,5 Stunden.

          Wie man Schweinefleischkennzeichen kocht, lecker und ungewöhnlich: Snack-Rezept

          Von Schweinefleischunterprodukten können Sie in einer Sauce-Sauce einen ausgezeichneten Snack herstellen. Es wird separat serviert und in der Rolle der Ergänzung zu den Hauptgerichten.

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          Zutaten:

          • 3 Schweiner Nieren;
          • 50 g Butter;
          • ½ Kunst. Brühe oder einfaches Wasser;
          • 1 Art. L. Mehl;
          • 2 Mitte der Köpfe der Koje;
          • 3 gesalzene Gurken;
          • 1 stück. Lorbeerblatt;
          • Salz, schwarze Erbsen im Geschmack.

          Kochen:

          1. Gekochte Schweiner Nieren schneidet Scheiben – der dünner, desto besser.
          2. Sauce Gießen vorbereiten. In der Pfanne schmelzen Sie ein Stück Butter und Brutmehl. Brühe oder Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen.
          3. In einer dickwandigen Email-Pfanne oder einem Kessel, legen Sie die Nieren, feinschneidende und geröstete Zwiebeln und Hühnchen gesalzene Gurken.
          4. Gekochte Sauce füllen. Vergessen Sie nicht von Salz und Gewürzen. Alle Zutaten sind gut gemischt.
          5. Kissen bei niedriger Hitze 15 Minuten.
          6. Mit grünen Salatblättern oder gebackenen Kartoffeln servieren.

          Salat von Subproducts

          Wenn Sie wissen, wie man Schweineküter ohne Geruch kocht, können Sie einen wunderschönen kleinen Kaloriensalat mit Grünen und Gemüse machen.

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          Zutaten:

          • 2-3 Schweinefleisch-Nieren;
          • 2-3 frische Gurke;
          • 2 Köpfe des Reptilienbogens (mittlere Größe);
          • 2 Knoblauchscheiben;
          • Haufen Petersilie und Dill;
          • 200 g Mayonnaise;
          • 1 C. L. schwaches Essig (3%);
          • Salz.

          Kochen:

          1. Schneiden Sie den gekochten Offizals von kleinen Würfeln.
          2. Reinigen Sie die Gurken von den Häuten und schneiden Sie dasselbe wie die Nieren.
          3. Zwiebeln sind fein gebunden.
          4. Grüns sind zu fein kaum.
          5. Fügen Sie an Mayonnaise einen Essig hinzu und gingen Sie durch den Druckknoblauch, mischen Sie gründlich.
          6. Fügen Sie den Hauptzutaten Sauce hinzu, mischen Sie gut, schmücken Sie die Petersilie-Blätter und servieren Sie den Tisch.

          Wie kann man Nieren auswählen??

          Wählen Sie einen Subproduz auf, achten Sie auf die Farbe. Es sollte hellbraun sein, ohne Spritzer und Filmunterbrechungen mit einer glatten und homogenen Außenhülle. Die wertvollsten Nieren von jungen Tieren: Sie haben einen sanften und angenehmen Geschmack.

          Achten Sie auf das Gewicht. Es sollte nicht mehr als 200 g sein (für einen Körper). Versuchen Sie nicht, nicht erregbare Nebenprodukte in einer fetten Kapsel zu kaufen. Dann können Sie die Qualität nicht überprüfen.

          Gerichte aus diesen Unterprodukten werden nicht nur wegen der Geschmacksqualitäten, sondern auch aufgrund eines günstigen Auswirkungen auf unseren Körper bewertet. Es ist ein Lagerhaus von Vitaminen und Mineralien, in denen eine Person sehr braucht. Nieren enthalten Kalium, Folsäure, Magnesium, Kalzium und andere Wertgegenstände, die eine positive Wirkung auf die Leistung vieler Organismensysteme auswirken.

          Siehe auch:

          Schweiner Nieren enthalten einige Kalorien und gelten als leichtes Ernährungsprodukt. Sie werden empfohlen, in die Ernährung von schwangeren Frauen und pflegenden Müttern und derjenigen, die ihrer Figur folgen, aufzunehmen. Und wenn Sie wissen, wie man sie in der Küche kontaktiert, werden sie nicht nur nützliche Substanzen, sondern auch ein gastronomisches Vergnügen.