Kulinarische Rezepte

Shambala – Gewürz, das behandelt

Inhalt

Mysteriöser Name verbirgt ein Gewürz, das einen einzigartigen Geruch und Geschmack mit Senf hat. Es gibt dichte Brühe und Suppen, andere würzige Gerichte und gebratene Vorspeisen, appetitlich Aroma. Was ist es, und welche nützlichen und therapeutischen Eigenschaften hat dieses exotische Gewürz für Sambala??

Bockshornklee, und anders Fenugrek oder Bockshornklee, – Pflanze aus der Familie der Hülsenfamilie, die würzige aromatische Eigenschaften aufweist. In der Antike, schön aß Gebratene Samen Shambhala zum Haar und Der Körper sah aus Wie kann seinbesser.

Shambala - Gewürz, das behandelt 01

Shambala-Komposition

Gewürzsamen enthalten Fasern und Stärke, Zucker und ätherisches Öl, Proteine ​​und Proteine ​​und unverzichtbare Enzyme. Es ist reich an Kalium und Calcium, Magnesium und Natrium, Zink und Phosphor. Die Zusammensetzung der Shambhala umfasst alle für NOASAMIN-Säuren unschätzbare.Vitamine D & B, C, PP und und sind auch in großen Zahlen darin. Sein wertvolle Eisenquelle und Belkov, Shambala hilft, Knochenmarkzellen zu füttern, Blutorgane und Nerven.

Therapeutische Eigenschaften von Shambala

  1. Shambala ist nützlich, um die Immunität und während der Erholung zu stärken.
  2. Hilft, einen Organismus aus Fett- und Schleim zu befreien.
  3. Reinigt Intelligenz und Körperwärmen mit seiner warmen Energie.
  4. Kann sich positiv auf das Harn-, Verdauungs- und Atmungssystem auswirken.
  5. Als heilende Mut, Pulver oder Infusionen werden in Wasser und chronischem Husten, Dysenterei und Dispersion, Allergien und Wunden, Zahnschmerzen und Neuralgie, Gicht und Arthritis, Licht- und Diabeteskrankheiten, Tuberkulose-Wunden und Fisteln, Grippe und Bronchitis verwendet.
  6. Shambhala hilft, die Arbeit des Herzens, Darmperistalsis-Irapristern der Bauchspeicheldrüse zu normalisieren.

Heilende Infusion und Tee von Shambhala

Infusion von der Shambhala zu kochen, die Sie brauchen 2 Teelöffel von Samen gießen 100 ml kochendes Wasser, warten, wenn die Samen weich werden und schwellen. Samen essen mit Honig und trinken Infusion. Damit die Samen essbar werden, können Sie sie einfach in warmem Wasser übernachten.

Shambala - Gewürz, das behandelt 02

Tee aus Shambala bereitet wie folgt vor: 2 Teelöffel Saatgut fügen ein Glas Wasser hinzu und kann auf 15 Minuten vorbereitet werden. 3 mal am Tag akzeptieren wir mit Honig. Tee wird dazu beitragen, den Darm zu reinigen, die Niere des Yiezhery, wenn Sie regelmäßig, den wunderbaren Geruch fragen werden.

Wer kann Shambalu verwenden?

  • Beim Blutende Vaginal und Schwangerschaft ist Shambalu verboten.
  • Das nützlichste Shambal älterer Menschen.

Verwenden Sie Shambhala beim Kochen

Getrocknete Samen Shambhala werden als Gewürz verwendet. Das Aroma und den Geschmack dieses Gewürzs – bittersüß und stark genug. Bevor Sie zu Gerichten hinzufügen, müssen Samen geschliffen und braun werden. Es kann zu Saucen, Fleisch- und Gemüsegerichten, Salaten, Hauptgerichten, Snacks und Bohnengerichten hinzugefügt werden. In der Erbsen-, Pilz-, Kartoffel- und Zwiebelsuppe ist sie am besten. Supam Shambala gibt anhaltender Duft. Erdungssamen Shambhala kann Adzhika hinzugefügt werden.

Shambalis betritt eine Mischung aus Curry-Gewürzen und «Khmeli-Sunneli». Es ist häufig in Indien und Asien eingesetzt. Besessen Nicht nur ein ungewöhnlicher Geschmack und ein Aroma, sondern auch einen heilenden Effekt auf den Körper.