Inhalt
- Wie man Fleischbällchen mit Soße bereiten: Geheimnisse des Kulinarikes
- Fleischbällchen mit Reis: Rezept mit Fotos
Fleischbällchen sind eines der leckersten und leicht zu kochenden Gerichte. Sie können mittelgroß sein und mit einer Seitenscheibe oder sehr klein serviert werden und als Snack gehen. Gute Fleischbällchen und die Tatsache, dass sie mit jeder Füllung vorbereitet werden können, zum Beispiel mit Pilzen. Fleischbälle werden auch als Zutat für Pizza verwendet. Fadests kleine Kinder. Heute werden wir ansehen, wie Sie Fleischbällchen mit Reis bereiten.
In unserem Artikel finden Sie mehrere Tipps zur Herstellung dieses Gerichts sowie interessante Rezepte.
Wie man Fleischbällchen mit Soße bereiten: Geheimnisse des Kulinarikes
Fleischbällchen in ihrer Essenz sind gewöhnliche Fleischkugeln, die mit verschiedenen zusätzlichen Inhaltsstoffen gebildet werden. Aber dass die Tempite geeignet sind und nicht zusammengebrochen sind, lohnt es sich, mehrere kleine Geheimnisse ihrer Vorbereitung zu beherrschen:
- Damit die Fleischbällchen sehr sanft waren und im Mund geschmolzen waren, ein wenig fehlgeschlagener runder Reis hinzufügten den Hackfleisch;
- Kombinieren Sie in Hackfleisch mehrere Arten von Fleisch – also werden Bälle sehr lecker erweisen;
- Wenn Sie ein wenig Knoblauch und Gewürze hinzufügen, werden die würzigen und duftenden Tempite herausstellen;
- Um das Fleisch beim Bilden von Bällen zu stecken, werden die Handflächen ständig in kaltem Wasser benetzt;
- Damit das Hackfleisch, Stärke oder Paniermehl hinzugefügt werden;
- Wenn die Fleischbällchen mit einer Beilage serviert werden, bereitet sich die Sauce auf sie vor.
Das sind alle Geheimnisse, Sie können jetzt kühn anfangen zu kochen.
Fleischbällchen mit Reis: Rezept mit Fotos
Zusammensetzung für Fleischbällchen:
- 1 kg 400 g frischer Schweinsrein;
- 1 Art. Runder Reis;
- 2 mittelgroße Größe der Zwiebeln;
- 1 Ei;
- ½ Kunst. Wasser trinken;
- 3 C. L. Salze;
- 1 C. L. Gemahlener schwarzer Pfeffer.
Zusammensetzung für Sauce:
- 3-4 st. L. Butter;
- 3 große Karotten;
- 2-3 Zwiebeln;
- 2 Knoblauchzehen;
- 5 St. L. Tomatenmark;
- 3 St. L. Mehl;
- 5 St. Hühnersuppe;
- ½ Kunst. Creme;
- Salz und Pfeffer.
Kochen:
- Schalten Sie den Ofen für 200 Grad zum Heizen ein.
- Kochen Sie die Fig. 4 bis halb fertig. Um dies zu tun, bringen Sie es zum Kochen und verhandeln Sie 5-7 Minuten. Wasser vom Reis ablassen und ihm ein wenig cool geben.
- Lauch reinigen Sie die Schale und schneiden Sie sehr fein ab. Um das Zwiebel-Casis zu erhalten, ist es praktisch, einen Mixer zu verwenden.
- In einer Schüssel mit gehacktem Fleisch, fügen Sie ein Ei hinzu, fügen Sie den gekühlten Reis, Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu.
- Mischen Sie alle Zutaten gründlich in einer Schüssel.
- Bereiten Sie im Voraus eine Backform vor. Da sich die Fleischbällchen mit Sauce vorbereiten, müssen Sie nicht schmieren.
- Gehen Sie zur Bildung von Hallors. Um den Prozess zu vereinfachen, können Sie einen speziellen Schaufel für Eiscreme verwenden. Wenn Sie lieber Fleischbällchen mit Ihren Händen herstellen, müssen die Handflächen regelmäßig mit Wasser watetiert werden.
- Nachdem alle Melligen bereit sind und angelegt sind, können Sie anfangen, Sauce zu kochen.
- Schmelzen Sie die Butter im Rookery und fügen Sie eine gehackte Zwiebel hinzu.
- Saisonsalz mit Pfeffer und Kochzwiebeln für 5 Minuten vor der Transluzenz kochen.
- Danach ist es notwendig, eine markierte Karotte auf einer großen Reibe hinzuzufügen, den Wurzeldeckel zu schließen und weitere 5 Minuten zu kochen.
- Nach dem Zeitpunkt müssen Sie Mehl hinzufügen, gut mischen und weitere 1-2 Minuten kochen.
- Füllen Sie danach das Gemisch von Halbbrühe und fügen Sie etwas Tomatenpaste hinzu.
- Gemüse für 15 Minuten braten, allmählich Brühe in kleinen Portionen hinzufügen.
- Entfernen Sie das Kohlen aus dem Feuer und rühren Sie die Sahne-Sauce an.
- Gießen Sie Sahnesauce an Fleischbällchen.
- Bedecken Sie die Form der Aluminiumfolie und senden Sie 40-50 Minuten an den Ofen.
Siehe auch:
Rindfleisch-Fleischbällchen mit Reis in Tomatensauce
Verbindung:
- 500 g Rindfleisch gehackt;
- 1 mittlere Birne;
- 1/3 des Artikels. Reis;
- 2 St. Tomatensaft oder 1 st. Einfügen;
- 2 St. dicke saure Sahne;
- Salz und Pfeffer.
Kochen:
- Mischen Sie den Reis mit Wasser und bringen Sie zum Kochen. Lass ihn 2-3 Minuten umgehen.
- Inzwischen schnitt die Birne fein ab. Vom fertigen Reis bis zum Ablassen von Wasser.
- Mischen Sie zusammen Fleisch Hackfleisch, Reis und Zwiebeln. Schwellung und Pfeffer im Geschmack.
- Formathells. Frash aus dem Tierheim wird ungefähr 12 Dinge sein.
- Hitze ein kleines Sonnenblumenöl im Röster und füge Fleischkugeln hinzu.
- Fry-Fleischbällchen bis zur goldenen Farbe von allen Seiten.
- Während das Fleisch geröstet ist, mischen Sie die Tomatenpaste und Sauerrahm. Wenn die Konsistenz zu dick ist, können Sie es mit einer kleinen Menge warmem Wasser verdünnen.
- Gießen Sie die fertige Tempitekki-Sauce und löscht 20-25 Minuten unter einem geschlossenen Deckel.
- Öffnen Sie nach Ablauf der Zeit den ROAR-Deckel nicht weitere 10 Minuten.
- Futter-Fleischbällchen brauchen heiß mit einer Geige. Guten Appetit!
Süße Säure-Fleischbällchen: Kochen Rezept
Verbindung:
- 500 g Rindfleisch gehackt;
- 1 Ei;
- ¼ C. L. Salze;
- ¼ C. L. schwarzer Pfeffer;
- 2 St. L. Semmelbrösel;
- 4 ch. L. Sojasauce;
- 2 St. L. geriebener Bogen;
- 1 Art. L. Sonnenblumenöl;
- 3 St. L. Essig;
- 3 St. L. Maisstärke;
- ½ Kunst. Zuckersand;
- 1 großer süßer Pfeffer;
- 1/3 des Artikels. Reis;
- Mehrere Stücke Ananas.
Kochen:
- Zunächst muss der Reis auf die Hälfte der Zubereitung gebucht werden, das Wasser abtropfen lassen und es für eine Weile abkühlen.
- Mischen Sie in einer großen Schüssel die folgenden Zutaten: Hackfleisch, Reis, Ei, Stärke, Salz mit Pfeffer, 1 Löffel Sojasauce, Breadmruhre und Zwiebeln.
- Aus der resultierenden Mischung bilden kleine Kugeln.
- In der Landschaft, Fry-Fleischbällchen bis goldene Farben in Pflanzenöl.
- In einer kleinen Schüssel, Mischen Essig, Zucker, verbleibende Sojasauce und Stärke.
- Gießen Sie die von der Sauce empfangenen Fleischbällchen, bedecken Sie den Deckel und löschen Sie 30 Minuten.
- Nach dem Ablauf öffnen Sie den Deckel und legen Sie die Ananas in den Sauinee zusammen mit dem Saft heraus. Kochen Sie weitere 20 Minuten.
- Fleischbällchen sind besser mit gekochtem Reis als Beilage.
Siehe auch:
Fleischbällchen können in einer Bratpfanne in einem Sauinee und sogar im Ofen vorbereitet werden. Es ist am besten, ein Gericht mit gekochtem Reis oder Kartoffeln sowie mit Spaghetti zu servieren. Köstliche Fleischbällchen mit Sauce werden zu einem hervorragenden Ersatz der ergriffenen Koteletts. Guten Appetit!