Kulinarische Rezepte

Wie mache ich hausgemachte Kvass??

Inhalt

Auf Rus kvass war eine Getränke Nummer eins. Er wurde in Klöstern und Soldaten Kasernen in Krankenhäusern und Krankenhäusern, in den Vermieter und Bauernwaschbecken gekocht.

Zusammen mit den Spurenelementen in der KVASe, die mehr als 10 Aminosäuren enthalten, und von ihnen 8 unersetzlich. Die Anzahl der Vitamine in Kvass, auf den ersten Blick, ist auf den ersten Blick nicht sehr groß, aber ihr regelmäßiger Eintritt in den Körper wirkt positiv.

KVASS aus Rye und Gerste Malt, hat nicht nur einen hohen Geschmack, sondern ist braun und normalisiert metabolische Prozesse im Körper. Darüber hinaus reguliert KVASe, wie jedes Produkt der Milchsäuregermentierung die Aktivitäten des Gastrointestinaltrakts regelt, verhindert, dass die Wiedergabe von schädlichen und Pathogenen den Körper des Körpers erhöht, den Stoffwechsel verbessert und das Herz-Kreislauf-System günstig beeinflusst.

Wie mache ich hausgemachte Kvass-Hefe??

Die Hefe-KVASe hat einen reicheren Geschmack, es beginnt schneller zu wandern.

Wie mache ich hausgemachte Kvass?? 01

Verbindung:

  1. 8-10 g Trockene oder gepresste Hefe
  2. 300-400 g Superstars (Weiß und Roggen)
  3. 1-2 Artikel. Sahara
  4. 3 Liter Boilingwild

Kochen:

  • Zuerst Zakvask vorbereiten. Zuvor müssen Sie in der Zukunft Rye- und Weiß-Superstars drücken, es ist notwendig, sie zu einer rötlichen Kruste zu braten. Das Drei-Liter-Glas ist etwas über der Fähre aufbewahrt, so dass es nicht geknackt wird, wir blasen kochendes Wasser. Legen Sie sich auf halbreicher Brotkrumen und gießen Sie kochendes Wasser auf 2/3, gehen wir für 2-3 Stunden, damit die Cracker getränkt sind. Hefe in warmem Wasser verdünnt, 3 ST.L. Zucker warten, bis Hefionen blühen. Dann gießen Sie sie in ein Glas, mischen Sie mit Breadcrumbs und lassen Sie 2 Tage an einem kühlen Ort ab. Da Razvaska wandern wird, muss die Bank in einen Topf gestellt werden.
  • Wenn der Anlasser fertig ist, entleeren Sie das Wasser, zerlegen Sie den Inhalt der Bank, einen Teil des Einstellens in ein anderes Drei-Liter-Glas, das den Rest gießen.
  • Jetzt bereitste ich mich direkt auf KVass selbst vor. Im Glas mit Razvaya hinzufügen eine Handvoll Superstars, Zucker in den Geschmack (wenn 4-5 st.L., Und wenn Sie 6-8 ST trinken.L.). Bestehen Sie den Quas-Tag an einem warmen Ort, Sie können in der Sonne. Dann das fertige Getränk abtropfen, RE-Zucker und Zucker für einen neuen Abschnitt hinzufügen, nicht herausziehen. Um Sie zu probieren, können Sie Minze, Rosinen, Beeren, Zitrone, Zimt hinzufügen.

Siehe auch:

Wie man hausgemachtes Kvass ohne Hefe kocht?

Ein solcher KVASs bereitet sich einfacher zu, es schmeckt nicht als TART, es ist für diejenigen geeignet, die den Geschmack der Hefe in Kvass nicht mögen.

Wie mache ich hausgemachte Kvass?? 02

Verbindung:

  1. Sukhary р женя 300 g
  2. Gekochtes Wasser 3l
  3. Quas sah – 6-8 st.L.
  4. Zucker – 2-3 st.

Kochen:

  • Roggenbrot einrasten in Stücke und in den Ofen, bis sie eine goldene Kruste haben.
  • Breadcrumbs, Zucker und kvasny am schlimmsten in heißem Wasser legen, Brecher in eine Drei-Liter-Bank gießen.
  • KVASS Setzen Sie 2-3 Tage an einen heißen Platz, wenn die Cracker schreien, den KVASs ablassen und in den Kühlschrank legen. Fügen Sie einem neuen Teil 2-3 Zucker und Wasser mit Zucker und KVASLI hinzu.

Kvass ist in heißen Sommertagen günstigen Durst. Es ist gut und als ein separates Getränk und im Fenster. Die jahrhundertealte alte Erfahrung zeigte, dass Kvass zur Gesundheit beiträgt und die Leistung verbessert.

Siehe auch: