Kulinarische Rezepte

Festlicher Tisch am 8. März für schöne Damen

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8. März – das ist der Beginn des Frühlings. An diesem Tag möchte ich sonnige Hitze, Aufmerksamkeit von Männern, Bonbons, Blumen, Komplimente und vieles gutes Lächeln. Nette Mädchen an diesem Tag, vor allem, gönnen Sie sich. Schlaf gut, machen Sie sich ein wunderschönes Make-up, machen Sie einen Spaziergang in der Natur. Und koche köstliche Gerichte an diesem Tag. Besonders für Sie wählte ich ein Blumen- und farbenfrohes Menü und Produkte, die viele Vitamine enthalten, die für Frauengesundheit nützlich sind.

Gorbogen mit Käse

Festlicher Tisch am 8. März für schöne Damen 01

Kaufen Sie im Voraus eingefrorene Pumpe, es ist besser, einen mittelflachen Fisch zu wählen. Am Tag vor dem Feiertag legte es in die Pan ein. Am Abend, als sie aufgeregt hatte, spülen Sie es gut mit Wasser ab. Dann in Stücke 2-3 cm schneiden, wieder gut den Fisch waschen. Setzen Sie jetzt den Fisch in den Behälter und verlassen Sie im Kühlschrank.

Nehmen Sie den Fisch sofort vor der Zubereitung heraus und machen Sie Marinade. Zwei Esslöffel Mayonnaise, etwas schwarzer Pfeffer, fein schneiden 3-4 Zitronenscheiben. Nun, den Fisch in der Marinade machen und 15-20 Minuten halten, während der Ofen heizt. Ich backe Fisch oder in einer Pfanne oder auf einem Raster. Gießen Sie etwas Gemüseöl in die Pfanne, setzen Sie Fisch. Von oben aus können Sie ein wenig Zwiebel in Ringe, Oliven, legen, versuchen Sie einfach nicht, alles und mehr zu beschuldigen, so dass der Fisch schlecht gebraten ist. Top mit geriebenem Käse bestreut. Damit der Fisch saftig und weich ist, gießen Sie 3-4 Esslöffel Wasser in eine Pfanne. Und schicke den Hügel 15-20 Minuten in den Ofen. Versuchen Sie nicht, den Fisch zu ernten, den Backofen besser auszuschalten, den Fisch kommen lassen. Dann können Sie den Fisch mit Petersilie, Kalkscheiben schmücken. Und Sie können etwas Sojasauce hinzufügen, wenn Sie Fisch essen.

Gefüllte Tulpen

Festlicher Tisch am 8. März für schöne Damen 02

Sehr zärtlicher Snack, der im Mund so schmelzen und sich schnell vorbereitet und nur vorbereitet. Wir nehmen 5-7 kleine längliche Tomaten, gut mein und trocken auf einem Handtuch. Dann schneiden Sie ihre Kreuzung – hemmen und nimmt sanft eine Mitte in eine separate Platte heraus. Das Start kann unterschiedlich vorbereitet werden. Für den ersten Teil nehmen Sie 2-3 gekochte Eiern, geben Sie sie auf einer flachen Reibe aus. Dann 2 geschmolzener Käse oder 100g. Festkäse und auch Soda auf einer kleinen Reibe. Und fügen Sie einige Walnüsse hinzu oder schneiden Sie das Messer oder auch auf der Reibe fein ab. Jetzt mit Mayonnaise mischen.

Für den zweiten Teil nehmen wir 3-4 Kerne von Tomaten, die in einem Mixer zerkleinern oder fein geschnitten werden. Füge 3 St. hinzu.L. Hüttenkäse und 2 st.L. Sauerrahm, mischen Sie alle, fügen Sie Grünen hinzu und bodenschwarzer Pfeffer.

Die Füllung eines Teelöffel, versuchen Sie, alles ordentlich zu tun, um Tomaten nicht zu beschädigen. Und stecke dann deine schöne «Tulpen» Machen Sie auf dem Gericht die Stiele der grünen Zwiebeln, fügen Sie Petersilie-Blätter hinzu und binden Sie ein Blumenstrauß eines schönen Farbbands. Auf Ihrem Tisch erscheint also Echter Frühlingsblumenstrauß.

Salat Romashki

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So unglaublich Sonniger Salat Freude am Tisch und sein Design und sein Geschmack. Um es zu kochen, nehmen Sie 300g. Tintenfisch, Abtau. Dann waschen Sie die Kadaver, nehmen Sie die Innenseiten heraus, ziehen Sie den Film vom Tintenfisch aus und kochen Sie 2 Minuten vom Boden des Kochs. Versuchen Sie, Squid pünktlich zu entfernen, ansonsten werden sie Gummi. Wasser abtropfen, kühlen Sie den Tintenfisch und schneiden Sie die Ringe, Sie können leicht und Pfeffer salzen. 3 Eier kochen und dann die Würfel und Eier und zwei frische Würfel schneiden. Tintenfisch, Eier, Gurken und ein grüner Erbsenkörper-Brennstoff mayonnaise und gut mischen. Jetzt alles auf einen Teller legen und von oben mit geriebenem Käse streuen. Schälen Sie viel Grün und schlafen Sie den gesamten Salat, machen Sie Kamille aus dem Ei, kann mitten in Mais, gekochte Karotten oder grüne Erbsen eingesetzt werden. Und stecken Sie den Kühlschrank für einen stündigen coolen Salat.

Frühlingskuchen

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Oft möchte ich etwas süßes essen, und die Desserts des Ladens sind wie, und dann werden Sie mit einem Rezept für diesen leichten Kuchen geholfen. Um nicht mit dem Test zu verhängen, kaufen Sie einen gewöhnlichen Keks, wir brauchen 300g. Drei Esslöffel Gelatine gießen 500ml warmes Wasser und verlassen Schwell. Ein 400g. Saure Cremes von 5 st.L. Zucker zur homogenen Luftmasse. Nach 30 Minuten erhitzen Sie die Gelatine, um die Auflösung abzuschließen, aber nicht kochen. Wenn es auf Raumtemperatur abkühlt, betreten Sie die dünne fließende Sauerrahm, ständig rühren.

Tiefe Gerichte stoppen den Lebensmittelfilm, legen Sie die Schnittfrüchte und Beeren auf den Boden (Kiwi, Banane, Erdbeere, Kirsche). Dann Schicht des gebrochenen Keks, wieder Frucht-Berry-Schicht und dann Keks. Gießen Sie alles mit einer Mischung aus Gelatine und Sauerrahm und entfernen Sie 2 Stunden im Kühlschrank. Und dann bekommen wir einen Kuchen und drehen ihn sanft auf eine flache Platte – Dessert.

Wenn Sie nicht beginnen, all dieses Menü zu kochen, können Sie sich vollständig aus der Stärke verlassen, wählen Sie also etwas, um von dieser Vielfalt zu schmecken. Was ist dann ein weiblicher Feiertag, wenn wieder der ganze Tag in der Küche?. Eine andere Sache, wenn Ihre Männer Sie einen solchen Tisch organisieren und Sie mit kulinarischen Meisterwerken schlimmsten.