Kulinarische Rezepte

Wie man Hühnerleber schnell und lecker kocht, um weich und saftig zu sein?

Inhalt

  • Hühnerunterproduktion, gedämpft mit Gemüse
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Zweitens mit saurer Sahne und Pilze
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Hühnerleber mit Füllung
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Das Leberhuhn hat geringe Kalorien und wird beim Kochen an der Tatsache geschätzt, dass Gerichte von ihm weich, saftig und sanft sind. Wie bei allen Unterprodukten müssen Sie jedoch wissen, wie Sie die Hühnerleber schnell und lecker kochen können, damit sie nicht ihre Vorteile verliert und sich nicht in etwas hartes und unverständliches.

          Wenn Sie lieber gesundes Essen essen, müssen Sie auf jeden Fall in die Menüköstlichkeiten von Hühnerleber aufgenommen werden. Es erfordert keine langfristige Einweichung (im Gegensatz zum Schweinefleisch und Rindfleisch des Unterprodukts), wobei die ordnungsgemäße Wärmebehandlung sehr sanft und saftig herausstellt, hat keinen bestimmten Geruch. Hühnerleber – Universal Culinary Product: Es kann braten, eintopf, kochen, machen Sie eine Pfote, stoßen auf Pasteten, bereiten Sie sich mit Gewürzen, Grünen und verschiedenen Saucen vor.

          Gebratene Hühnerleber mit Bogen

          Wie man eine Hühnerleber schnell und lecker kocht und die Weichheit des Produkts spart? Das Wichtigste ist, zwei einfache Regeln zu beobachten: Verwenden Sie nur ein gut frostiges Produkt und salz am Ende des Kochens. Und der elementarste Weg, um ein köstliches Abendessen zu kompakten – Fry-Leber in einer Bratpfanne mit einem Bogen und servieren Sie mit Kartoffeln oder Teigwaren.

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          Zutaten:

          • 500 g subproducts;
          • 1 Kopf des Reptilienbogens (oder Salat);
          • 0.5 Artikel. Mehl;
          • 50 g Butter;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. Leber frei von Filmen, Spülen und Blot mit Papiertuch. Schnittstücke schneiden.
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          2. In der Pfanne blühen Sie das Öl, setze Zwiebeln hinein. Damit er Bitterkeit nicht gab, um es 5 Minuten in kochendem Wasser zu genießen.
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          3. Bodengemüse beiseite stellen.
          4. Fügen Sie Öl in die heiße Pfanne hinzu und legen Sie die Leberstücken in Mehl ein.
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          5. Finger sie von beiden Seiten etwa 5 Minuten. Machen Sie am Ende der Zubereitung Salz, Pfeffer und legen Sie sich über einen gerösteten Bogen heraus.
          6. Alle Inhaltsstoffe mischen, bereiten sich auf moderate Wärme für weitere 2 Minuten vor und entfernen Sie vom Herd.
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          7. Lassen Sie die Leber nicht in einer dickwandigen Pfanne, nachdem Sie den Brenner ausschalten. Solche Gerichte behalten die Wärme – die Unterprodukte bereiten sich trotz des Fehlens von Feuer weiter vor, und als Ergebnis werden schwerwiegend.

          Hühnerunterproduktion, gedämpft mit Gemüse

          Liebhaber köstlicher und gesunder Lebensmittel sind oft daran interessiert, eine Hühnerleber zu kochen, so dass es weich und saftig ist, nicht verdaut und verschwunden ist. Einfacher Austritt aus der Situation ist das Äußere mit Gemüse-Unterprodukt. Dieses Gericht bereitet sich schnell vor, und das Ergebnis stellt sich heraus – Ihre Finger lecken.

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          Zutaten:

          • 500 g subproducts;
          • 2 Birnen;
          • 1 süßer Pfeffer;
          • 20 ml Wasser;
          • 2 Knoblauchscheiben;
          • Salz, Gewürze, Grüns.

          Kochen:

          1. Fertigleber auf Hälften vorbereitet.
          2. Die Birne ist fein geschnitten, Knoblauch durchdringt die Presse und brat alles auf Gemüse oder Butter bis zur goldenen Farbe.
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          3. Fügen Sie dann die Leber hinzu, braten Sie alles für weitere 5 Minuten zusammen. So nah wie möglich rühren.
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          4. Füge gehackte Strohpfeffer, warmes Wasser, Gewürze und ein bisschen Grünen hinzu.
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          5. Wenn Wasser kocht, brennt das Feuer und löscht mit einem dicht geschlossenen Deckel 10 Minuten.
          6. Servieren Sie den Leber heiß, bestreut mit einem grünen Bogen.

          Zweitens mit saurer Sahne und Pilze

          Eine andere Möglichkeit, die Hühnerleber schnell und lecker zu braten – saure Sahne und Grüns hinzufügen.

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          Zutaten:

          • 500 g Hühnerleber;
          • 2 große Zwiebeln;
          • 300 g Champignons;
          • 200 g Sauerrahm;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. Erster Fry Luk. Verwenden Sie wenig Feuer, damit es durchscheinend und weich wird.
          2. Wenn die Zwiebel die gewünschte Konsistenz erwirbt, gepumpt mit gehackten dünnen Pilzen.
          3. Auf mäßiger Wärme braten, bis der Saft verdampft wird, der Champignons gibt.
          4. Als nächstes legen Sie die vorbereiteten Leberstücken auf dem Quartal ab.
          5. Bratenzwiebeln, Pilze und Unterprodukte auf mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten.
          6. Mischung mit Salz- und Pfefferauer Sauerrahm, schließen Sie das Geschirr mit einem Deckel und einem mäßigen Feuer. Halten Sie ein Gericht von 10 Minuten.
          7. Bereites Leber, um feine gehackte Grüns zu machen.

          Hühnerleber mit Füllung

          Achten Sie darauf, dieses Rezept in Ihrer kulinarischen Sammlung hinzuzufügen. Er sagt Ihnen, wie man eine Hühnerleber in einer Bratpfanne mit einer Sauce schnell und lecker erstellt.

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          Zutaten:

          • 500 g Leber;
          • 150 ml Milch;
          • 100 g Mehl;
          • 1 Birne;
          • 2 St. L. Mayonnaise;
          • 1 Karotte;
          • Salz, Pfeffer, Grüns, Gewürze zum Geschmack.

          Kochen:

          1. Zutaten vorbereiten: Reinigen Sie das subtil saubere Film, Zwiebeln und Karotten fein.
          2. Auf der heißen Pfanne, braten Sie die Zwiebeln zuerst, nach 2 Minuten Fügen Sie ihm Karotten hinzu. Sobald sie weich wird, legen Sie die gehackte Leber. Braten alle für 5 Minuten zusammen. Brandmitte.
          3. In kalter Milch, Umleitungsmehl, Gewürze (Sie können sofort einen Teil des fein gehackten Grüns hinzufügen und die Masse an die Leber gießen.
          4. Warten Sie, bis die Milch kocht, und reduzieren Sie das Feuer sofort auf ein Minimum.
          5. Tomit unter dem Deckel von 5 Minuten.
          6. Die Teller ist fertig, wenn die Freude dick wird, und transparenter Saft wird von der Leber hervorgehoben.

          Siehe auch:

          Nachdem Sie einfache und erschwingliche Rezepte als alle Empfehlungen untersucht haben, werden Sie nicht bereuen, wenn Sie versuchen, in den Menüs Gerichten von Hühnerleber zu aktivieren. Aus dem Satz von Nebenprodukten ist es die leckerste, nützlichste und einfach zu assimilatierende. Und es kann nur für eine halbe Stunde vorbereitet werden.