Kulinarische Rezepte

Kuchen in einer Pfanne: Rezepte. 4 beliebteste Kuchen in der Pfanne

Inhalt

  • Curd-Kuchen in einer Pfanne
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kuchen Smaragdschildkröte in einer Bratpfanne
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kuchen-Minute pro Bratpfanne
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Ein Bratpfannenkuchen ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, den Nachtisch zu kochen. Wenn Sie aus irgendeinem Grund den Ofen nicht verwenden können oder beim Kochen gibt es keine Zeit, dann ist dies dieser Weg für Sie. Kuchen in einer Pfanne dauert nicht mehr als 30 Minuten!

          Napoleonkuchen in einer Bratpfanne

          Kuchen in einer Pfanne: Rezepte. 4 beliebteste Kuchen in der Pfanne 01

          Verbindung:

          Für Cortex:

          • Mehl – 0,5 kg
          • Eier – 2 Stück.
          • Sauerrahm – 1.5 st.
          • Margarine – 150 g
          • Zuckersand – 5 st. L.
          • Soda – 1,5 h. L.
          • Tischessig 6 Prozent – 1,5 st. L.
          • Salz – 1 Prise

          Für Creme:

          • Milch – 300 ml
          • Zuckersand – 400 g
          • Mehl – 6 st. L.
          • Cremiges Öl – 250 g
          • Bitterschokolade – 100 g

          Kochen:

          1. Zunächst einmal mit der Vorbereitung von Cortex umgehen. In einer separaten Schüssel, löschend Soda-Essig. In Dr. Mischen Sie Margarine und Sauerrahm auf einen homogenen Zustand. Wachen Sie die Eier im Mixer auf. Fügen Sie die Mischung anpeitschte Eiern, Mehl, Zucker, Salz und behaartes Soda hinzu. Homogene Teig prägen. Es sollte ausreichend elastisch sein. 30 Minuten verlassen, damit die Masse weicher wird und geschmeidig wird.
          2. Während der Teig auftaucht, bereiten Sie die Sahne für Napoleon vor. Legen Sie in heißer Milch das Öl, den Zucker und Mehl, ständig rühren. Setzen Sie die Creme auf, um auf ein schwaches Feuer bis zur Verdickung zu kochen. Während der Kochcreme vergessen Sie nicht, dies die ganze Zeit zu rühren.
          3. Wenn der Teig vollständig hergestellt ist, teilen Sie es in 10 Teile auf. Jeder Teil rollt in einer dünnen Schicht. Schneiden Sie glatte Kreise von jedem Teil mit einem Teller aus. Teigkreise müssen mit dem Durchmesser der Bratpfanne übereinstimmen. Dass während des Bratens die Kuchen nicht anschwellen, ließen Sie jeden Kreisgabel an mehreren Stellen. Backen Sie die Kuchen bequemer in einem speziellen Pancake-Pfannkuchen mit der Nicht-Stick-Beschichtung. Backen Sie alle 10 Kortex in einer Pfanne und setzen Sie sie cool. Vergessen Sie nicht, das Trimmen zu braten, das aus dem Test verbleiben – sie müssen dekorieren.
          4. Wenn die Kuchen abgekühlt sind, schmieren Sie sie abwechselnd mit Creme, die sich aufeinander legen und leicht drücken. Bereite Kuchen verzieren mit geriebener Schokolade und einem gebratenen Teig, dann entfernen Sie im Kühlschrank für die Nacht zur Imprägnierung.

          Siehe auch:

          Curd-Kuchen in einer Pfanne

          Kuchen in einer Pfanne: Rezepte. 4 beliebteste Kuchen in der Pfanne 02

          Verbindung:

          Für Cortex:

          • Mehl – 300 g
          • Eier – 2 Stück.
          • Cremiges Öl – 250 g
          • Soda – 1 Prise
          • Wasser – 100 ml
          • Tischessig 6 Prozent – 1 h. L.

          Für Creme:

          • Hüttenkäse – 0,7 kg
          • Zucker Sand – 1 St. L.
          • Eigelb – 4 Stück.
          • Cremiges Öl – 100 g
          • Walnüsse – zur Dekoration

          Kochen:

          1. Soda-Essig ausfüllen. Mischen Sie das cremige Öl mit Zucker und fügen Sie eine hawige Soda hinzu. Gießen Sie leicht Mehl und kneten Sie den Teig. Legen Sie es für eine Weile in den Kühlschrank.
          2. Wischen Sie Cottage-Käse durch ein Sieb, fügen Sie Zucker, Butter und Eigelb hinzu. Alles gründlich mischen und 3 Minuten kochen lassen. Ständig die Curd-Creme rühren. Fertigprodukt abkühlen.
          3. Entfernen Sie den Teig vom Kühlschrank, teilen Sie es in 10 Stück. Rollen Sie jedes Stück ab, schneiden Sie einen Kreis aus und braten Sie ihn in einer Pfanne ohne Öl. Gekühlte Kuchen wove Ihre Quarkrahne. Top-Kuchen verzieren zerquetschte Nüsse und legte es 2 Stunden in den Kühlschrank zur Imprägnierung in den Kühlschrank. Fertig-Curd-Kuchen serviert dem Tisch mit Tee oder Kaffee.

          Kuchen Smaragdschildkröte in einer Bratpfanne

          Kuchen in einer Pfanne: Rezepte. 4 beliebteste Kuchen in der Pfanne 03

          Verbindung:

          Für Teig:

          • Mehl – 0,5 kg
          • Eier – 2 Stück.
          • Soda – 1 h. L.
          • Tischessig 6 Prozent – 1 St. L.
          • Kondensmilch – 1 Bank

          Für Creme:

          • Mehl – 4 st. L.
          • Milch – 700 ml
          • Eier – 3 Stück.
          • Zuckersand – 1,5 st.
          • Cremiges Öl – 250 g
          • Vanillin – 1 Prise
          • Kiwi – zur Dekoration

          Kochen:

          1. Zuerst die Kuchencreme vorbereiten. Gießen Sie in einen tiefen Saucepan der Milch, brechen Sie in IT-Eier, fügen Sie Vanillin, Zucker und Mehl hinzu. Alle Zutaten schlagen den Keil in einen homogenen Zustand. Legen Sie einen Topf auf ein langsames Feuer. Während des Koches rühren Sie es ständig um. Die Bereitschaft wird durch Verdickung bestimmt. Wenn die Creme fertig ist, fügen Sie das cremige Öl hinzu und schließen Sie den Topf mit einem Deckel.
          2. Mischen Sie in einer separaten Eierschale und verdichteten Milch. Löschen von Soda-Essig und fügen Sie eine Schüssel hinzu. Gießen Sie den Mehl langsam und kneten Sie den Teig. Teilen Sie den Teig auf 8 Stück, rollen Sie sie an mehreren Stellen für eine Gabel aus und eingeklemmt.
          3. Die Bratpfanne erhitzen und die Kuchen bis zur Bereitschaft backen. Fertigkuchen schmieren die Sahne, ohne zu vergessen, die Seiten zu waschen. Reinigen Sie Kiwi, schneiden Sie die Kreise an und schmücken Sie alle Oberfläche des Kuchens. Kuchen Smaragdschildkröte kann mit Tee an den Tisch serviert werden.

          Kuchen-Minute pro Bratpfanne

          Kuchen in einer Pfanne: Rezepte. 4 beliebteste Kuchen in der Pfanne 04

          Verbindung:

          Für Teig:

          • Mehl – 0,5 kg.
          • Eier – 2 Stück.
          • Soda – 1 h. L.
          • Tischessig 6 Prozent – 1 St. L.
          • Kondensmilch – 1 Bank

          Für Creme:

          • Milch – 1 l
          • Eier – 2 Stück.
          • Zuckersand – 1,5 st.
          • Mehl – 5 st. L.

          Kochen:

          1. Soda-Essig ausfüllen. In einer separaten tiefen Schüssel mischen Sie Kondensmilch, Eier, Mehl und behaartes Soda. Kneten Sie den Teig, teilen Sie es in 8 Teile und rollen Sie jeden Teil aus. Braten Sie jeden Rohöl in einer Pfanne bis zur Bereitschaft. Wenn die Kuchen fertig sind, schneiden Sie sorgfältig die Kanten auf und streuen Sie den Kuchen.
          2. Nehmen Sie einen tiefen Topf, brechen Sie die Eier in ihn, fügen Sie Zucker, Mehl hinzu und gießen Sie den dünnen Milch. Wachen Sie die Masse in einen homogenen Zustand auf. Legen Sie einen Topf auf ein langsames Feuer und kochen Sie Creme zur Verdickung, rühren Sie ständig.
          3. Schmieren Sie jede grobe Creme, die sich aufeinander legen. Oberseite des Kuchens streuen Sie mit einem Krümel des Teigs und entfernen Sie 1 Stunde im Kühlschrank zur Imprägnierung.

          Siehe auch:

          Kuchen in einer Bratpfanne – schnell bei der Vorbereitung der Delikatesse. Rezepte für dieses Dessert Eine große Anzahl. Füllung für Kuchen Sie können sich selbst erfinden und mit Zutaten experimentieren.