Kulinarische Rezepte

Vanillepudding-Pfannkuchen auf Kefir: Rezepte auf Kefir und kochendem Wasser, Pfannkuchen Vologda Spitze

Inhalt

  • Köstliche Pfannkuchen: Vologda Spitze
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Nicht nur für Karneval, sondern auch an anderen Tagen, wenn wir gerne köstliche Pfannkuchen verwöhnen lassen. Diesmal werden wir versuchen, sie auf kein ganzes ordentliches Rezept vorzubereiten. Vanillepudding-Pfannkuchen in Kefir gehen erstaunlich luft und lecker. Es ist nur notwendig, alle Feinheiten des Kochens zu beobachten.

      Wie man böse Spitze von Mehl?

      Vanillepudding-Pfannkuchen auf Kefir: Rezepte auf Kefir und kochendem Wasser, Pfannkuchen Vologda Spitze 01

      Vanillepudding-Pfannkuchen unterscheiden sich von den üblichen Strukturen. Sie sind sehr sanft und ähneln einem Sieb: Der fertige Teig wird erhalten «im Loch». Damit die Pfannkuchen nicht dick oder inhomogen sind, folgen Sie den folgenden Empfehlungen des kulinarischen.

      1. Da Produkte Vanillepudding sein müssen, wird die Technologie von Mehl in heißem Teig hinzugefügt. So schlägt vor, die meisten Rezepte von Vanillepudding-Pfannkuchen in Kefir und kochendem Wasser herzustellen. Diese Methode ist geeignet, wenn das Mischen der Bestandteile mit einem Mischer auftritt. Wenn die Gastgeberin einen Löffel für diesen Zweck verwendet, kann der Mehl, der in eine heiße Flüssigkeit fiel, Klumpen bilden. In dieser Hinsicht ist es besser, Mehl zu legen, bevor der Kefir hinzugefügt wird.
      2. Eier brauchen nicht nur etwas verwirrt, und schlagen Sie gut in einem Mixer oder Mixer. Dann wird der Teig mehr üppiger, fast Luft. Als nächstes ist es notwendig, es 20 Minuten lang zu stärken, um Mehl zu stärken. In diesem Fall werden Pfannkuchen mit einer solchen empfindlichen Struktur während des Bratens nicht stürmen.
      3. Der Teig ist erforderlich, um eine gut erhitzte Pfanne mit Öl zu gießen – dann werden die Produkte nicht klebt, und es wird dünn ausdrückt.

      Vanillepudding-Pfannkuchen bei Kefir: Rezept

      Vanillepudding-Pfannkuchen auf Kefir: Rezepte auf Kefir und kochendem Wasser, Pfannkuchen Vologda Spitze 02

      Zutaten:

      • Wasser, Kefir, Mehl – 1 St.,
      • Eier – 2 Stück.,
      • Soda – 0,3 h. L.,
      • Salz – 0,5 h. L.,
      • Sonnenblumenöl – 2 st. L.

      Kochen:

      1. Eier müssen 5-7 Minuten sorgfältig schlagen, um allmählich Zucker und Salz hinzuzufügen.
      2. Gießen Sie in Eiermischung steile kochendes Wasser und schlagen Sie weiter.
      3. Mehl geben, ohne den Mixer auszuschalten.
      4. Soda-Mix mit Kefir. Es ist nicht notwendig, den Essig zu löschen, da Kefir dieselbe Eigenschaft hat.
      5. Rühren Sie einen Schlag mit dem kühlen Kefir ein.
      6. Legen Sie das Öl und geben Sie eine gebrochene 20 Minuten.
      7. Bratpfannkuchen auf einer heißen Pfanne bis zum Goldenen.

      Vanillepudding-Pfannkuchen auf Kefir: Rezepte auf Kefir und kochendem Wasser, Pfannkuchen Vologda Spitze 03

      Zutaten für den Teig von Pfannkuchen legen, kann anders sein:

      1. Eier sind bei mittlerer Geschwindigkeit von einem Mixer gut.
      2. Schalten Sie den Mischer nicht aus, fügen Sie kochendes Wasser hinzu. Geschwindigkeit erhöhen.
      3. Gießen Sie Kefir und halten Sie es getroffen.
      4. Gemüseöl hinzufügen.
      5. Mehl, Salz und Zucker gießen, weiter schlagen. Der Teig sollte sich als Luft erstellen, mit Blasen.
      6. Braten Sie auf einer heißen Pfanne auf Gemüseöl bis zur Bereitschaft.

      Siehe auch:

      Köstliche Pfannkuchen: Vologda Spitze

      Dank seiner erstaunlichen Struktur erhielten Pfannkuchen einen ungewöhnlichen Namen – «Vologda spitze». In vielerlei Hinsicht fällt dieses Rezept mit der traditionellen Vorbereitung von Pancing-Pfannkuchen mit der Zugabe von Kefir zusammen, nur die Anteile der Zutaten können sich unterscheiden.

      Vanillepudding-Pfannkuchen auf Kefir: Rezepte auf Kefir und kochendem Wasser, Pfannkuchen Vologda Spitze 04

      Zutaten:

      • Kefir – 1 st.,
      • Mehl – 200 g (unvollständig 1 ST.);
      • Eier – 1 Stück.,
      • Gekochtes Wasser – 0,5 st.,
      • Sonnenblumenöl und Zucker – 1 St. L.,
      • Salz, Soda – 0,5 h. L.

      Kochen:

      1. Eier, Salz, Zucker und Kefir müssen sich in einem Geschirr legen und gründlich mischen.
      2. Soda verdünnt in gekochtem Wasser und gießt sofort die Mischung in den Teig. Gib ihm ein paar Minuten kaputt.
      3. Gießen Sie Sonnenblumenöl und mischen Sie erneut.
      4. Braten Sie Produkte in einer Pfanne bis zur Bereitschaft.

      Pfannkuchen sind einfach fantastisch! Sie können einfach mit Butter geschmiert werden oder mit Marmelade, Marmelade, Hüttenkäse, Fleisch, Eier und t saugen. D. Gut, so eine solche Teller Sauerrahm, Sahne, Joghurt, Marmelade zu gießen.

      Siehe auch:

      Vanillepudding-Pfannkuchen in Kefir – eine großartige Option für diese Fälle, wenn Sie etwas leckeres wollen, aber gleichzeitig nicht ganz banal. Sie werden mit fast jedem Additiv kombiniert. Wenn Gäste nackt wurden, können Sie nicht schneller und befriedigenden Gerichten denken!