Kulinarische Rezepte

Obstmustianer

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Übersetzt aus dem italienischen Mostarda di Frutta bedeutet Frucht-Senf. Havaica ruft sie einfach kurz an. Es ist Gewürz, und das Gewürz ist ursprünglich italienische Küche. Obst Senf kann nicht nur Würzen dienen, sondern auch zu vielen Klassikergerichten italienische Küche. Obst-Senf-Verwendung auch zum Kochen von Sandwiches. Was ist der Fruit Senf?? Die Antwort ist einfach: Diese sind in den Sirup mit Senf eingelegte Früchte.

Was ist der Fruit Senf??

  • Für die Herstellung von Mostard können Sie fast jede Frucht nehmen.
  • Die häufigsten für den Obst-Senf sind Aprikosen, Trauben, Quitte, Kürbis. Kein weniger beliebter Obst-Senf von Äpfeln und Birnen, Orangen, Mandarinen und Zitronen.
  • Neben Fruchtpüree und Senf müssen Sie in der Regel Weißwein, Honig und Gewürze kochen. Nelke, Zimt, frischer Zitronensaft, roter heißer Pfeffer, schwarzer würziger Pfeffer, Essig, Nüsse.
  • Zur Herstellung von Fruchtkartoffelkartoffeln ist es besser, die süßen Früchte zu wählen. Sie weich machen den Geschmack von Senf. Früchte sollten reif und saftig sein. UNUSFISCHE Früchte, müssen wir Zucker hinzufügen. Aber nicht alle Menschen können es sich in großen Mengen leisten.
  • Sie können keine Obst verwenden, aber umso sofort mehrere. Und Proportionen können selbst unterschiedlich sein. Ändern der Proportionen und das Vorhandensein von Früchten, können Sie den Geschmack von Mostard kontrollieren.

Lebensmittel Senfkochtipps

  • Vor dem Kochen auswählen die Früchte sorgfältig (so, dass sie nicht verschwunden sind, die Früchte verschwunden sind), gut waschen und von der Schale sauber.
  • Für Rohkost müssen Sie saftige und weiche Früchte auswählen, damit sie nicht wie solide kochen müssen.
  • Je nach dem Wunsch können Sie zur Herstellung von Fruchtpüree-Rumble, Juicer, Mixer oder Küchenverbindung verwenden.

Obstmustianer 01
  • Dann werden Senf-Senf, ein kleiner Zucker und Salz zum Geschmack, Olive oder ein anderes Pflanzenöl, der FRUHASE-Masse, zugesetzt. Sie können, falls gewünscht, frischen Zitronensaft und Zimt hinzufügen.
  • Mix, Essig hinzufügen.
  • Wenn Sie Gewürze oder Gewürze hinzufügen, tun Sie es sorgfältig. Fügen Sie ein wenig hinzu und versuchen Sie, zu probieren. Es ist besser, später hinzuzufügen, als es mit etwas zu übertreiben und das gesamte Rezept zu verderben.
  • Pulver Senf erfordert einige Zeit für die vollständige Auflösung. Es ist daher besser, es im Voraus vorzubereiten, die Bucht des Pulvers mit Wasser ein paar Stunden vor der Herstellung von Mostard.
  • Laden von Obst Senf raten im Kühlschrank nicht mehr als zwei Tage.
  • Neben dem üblichen Früchten-Senf können Sie Rezepte von Dosengitter finden. Es kann nur einen Monat später oder sogar zwei sein.
  • Frucht-Senf kann im Laden gekauft werden, aber die hausgemachte ist viel nützlicher und besser und nützlich.

Kürbis-Frucht-Senf

Dieses Rezept für die Vorbereitung des Dosenjustards für uns ist sehr einfach und lecker.

  • Du brauchst: 750 GR. Kürbisse; 100 GR. Honig; 0,75 l trockener Weißwein; 0,5 ° C. L. Pulver Senf; Pfeffer (Erbsen); Salz zu schmecken.
  • Kochmethode: Nun, den Kürbis waschen und von der Schale reinigen. Wähle aus Kürbiskerne. Fötalzellstoff in kleine Würfel schneiden. Füllen Sie sie mit Wasser in einem Topf, setzen Sie das mittlere Feuer an. Kochen Sie bis zur Hälfte für etwa 15 – 20. Gießen Sie Wasser aus der Pfanne. Kürbis trocknen. Gießen Sie den Wein in einen anderen Topf, legen Sie Senf, Honig, Pfeffer und Salz nach Geschmack. Aufsehen. All dies kochen bis zur Verdickung. Gekochte gekochte Kürbisstücken verbreiten sich in Banken und gießen den gekochten Sirup. Gut, den Obst-Senf (bereits in geschlossenen Banken) für ein Paar etwa eine halbe Stunde zu picken. Sie können diesen Mostard in einem Monat essen. Es wird an einem dunklen kühlen Ort gelagert. Dieses Rezept eignet sich für gekochtes Fleisch.

Hausgemachter Fruit Senf

Obstmustianer 02
  • Du brauchst: 750 g Äpfel und Birnen; 4 Zitrone; 0,5 kg weiße Trauben; 400 g Senf; 0,5 l Weißwein; 4 Zimtstäbchen.
  • Kochmethode: Birnen und Äpfel gut waschen, sie von Peel und Core reinigen. Werfen Sie nicht den Schale und den Kern heraus, sie müssen mit Zitronen, Weißwein und Zimt gekocht werden. Entfernen Sie nach 10 Minuten das Weinabdeck aus dem Feuer. Abkühlen. Netzteile und Birnen schneiden in kleine Würfel. Waschen Sie die Trauben, schneiden Sie jeden Traubeneingang und entfernen Sie die Knochen. Zu Äpfeln und Birnen hinzufügen, mit Zitronensaft gießen. Durch das Siebspannung das Weinkochung. Füllen Sie sie Früchte und kochen Sie 10 Minuten. Vor dem Kochen, Senf hinzufügen. Fruchts Senf bereit zu essen. Es bleibt nur noch abkühlen. Dieses Rezept eignet sich für Geflügelfleisch und Schinken.

Obst-Senf außergewöhnlich vielfältig, um zu schmecken und nützlich, wenn Sie zu Hause zubereitet werden.