Kulinarische Rezepte

Hefe-Teig auf Brötchen: Rezepte und Tipps zum Kochen

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Obwohl sie sagen, dass Sdoba der erste Feind der perfekten Figur ist, werden viele Hostessen solche Rezepte nicht umgehen. Vor allem, wenn es Kinder in der Familie gibt, die ständig wollen. Heute werden wir unsere Geschichte verdienen, um einen köstlichen Hefeteig auf Brötchen vorzubereiten.

Durch Zugabe von Hefe am Auslass der Brötchen werden durch Luft, üppig und Licht erhalten. Von einem kleinen Stück rohem Teig wird ein ziemlich großes Bäckerei-Produkt erhalten, und es reicht eine Portion aus, um zu befriedigen «Laune» Magen.

Brötchen kann leer gebacken werden, essen Sie es mit Butter, Marmelade oder andere süße Delikatesse. Gesalzene Brötchen oder gewürztes Knoblauch (Gewürze) statt Brot essen. Natürlich, mit Hefe-Teig für Brötchen, können Sie Produkte von jeder Form backen und mit allen Arten von Füllung.

Hefe-Teig auf Brötchen: Rezept mit Fotos

Der Prozess des Kochens des Tests ist in 2 Stufen unterteilt: Opara und Kneten. Traditionell werden die Früchte auf Milch gemischt, aber es gibt eine Hefe-Teig-Rezepte für Brötchen auf sauren Milch. Wir bieten ein Schritt-für-Schritt-Rezept mit einem Foto eines herkömmlichen Hefenteigs auf Brötchen an.

Hefe-Teig auf Brötchen: Rezepte und Tipps zum Kochen 01

Zutaten:

Für das Layout:

  • 250 ml Milch;
  • 30 g nasse Hefe entweder 11 g trocken;
  • 1 Art. L. Sahara;
  • 3 St. L. Mehl;

Zum Kneten:

  • Ogara;
  • 100 g Zucker;
  • 2 Eier;
  • 100 g Butter;
  • eine Prise Salz;
  • Vanillin oder Vanillezucker;
  • 1 Art. L. mageres Öl;
  • 450-500 g Mehl.

Kochen:

  1. Wir starten den ersten Prozess – Bereiten Sie den Opar vor. Leichtheizmilch (etwa 40 Grad), Zucker auflösen, Hefe und Mehl hinzufügen. Mischen Sie gut zur vollständigen Auflösung von Massensubstanzen. Mischen Sie eine halbe Stunde auf dem Tisch (so dass die Hefe mit der Arbeit begann). In der Küche sollte kein Entwurf sein. Nach dem resultierenden «Haube» Ich begann sich zu senken und blase, die Mischung ist bereit für den Zusammenhang mit anderen Testzutaten.
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  4. In der sauberen Kapazität reduzieren wir Eier, Zucker und erweichtere Butter. Ziemlich rührend, gleichzeitig ist es nicht notwendig, ein Schäumen zu erreichen. Wir gießen es dort ein, um ein Swaying-Opar, Salz, Saison mit Vanille zu haben. Rühren.
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  5. Richtermehl, kleine Portionen, Sieben. Zu diesem Zeitpunkt stoppen Sie nicht das genaue Rühren. Nicht stark wert «schlagen» Eine Mischung aus Mehl. Für den Teig bleibt es nicht an der Hand, es wird etwas Gemüseöl zur Schmierung verwendet.
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  6. Legen Sie den Teig auf das Schneidebrett und waschen Sie sich, bis es aufhört, zu kleben. Je nachdem, wie das Produkt hergestellt wird, können Sie den Teig fest oder weicher machen. Im Laufe der Zeit werden sich die Hände erinnern, was die Dichte des erfolgreichen Hefeteigs sein sollte. Gemischte Teigrolle in den Ball, in eine Schüssel geben, wo es hergestellt wurde, mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort für eine Stunde standhalten. Die Verwendung des Teigs wird fast sein «herausspringen» Aus der Sudine. Ich wasche es wieder, mit dem Mehl können Sie praktisch nicht verwenden. Das ist alles, üppige Hefe-Teig für Brötchen ist einsatzbereit.
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Es gibt eine Meinung, dass auf Sauermilch-Hefe-Teig für Brötchen nach dem Backen länger frische und sich keine Sorge spart. Natürlich gelang essen, diese Theorie zu überprüfen, denn wie können Sie von solchen halten? «lecker». In ähnlicher Weise können Sie die Ski-Milch und sogar Wasser mit dem Zusatz eines Paarlöffels saurer Sahne verwenden.

Nicht sofort «Pflanze» Brötchen im Ofen nach dem Legen des Backs auf das Backen. Gib ihnen einen dummen Ansatz, 15-20 Minuten. Wenn Sie möchten, dass die Brötchen eine attraktive goldene Kruste haben, schmieren Sie sie mit Eigelb.

Gebacken Unsere Booze beträgt mindestens 20-25 Minuten, alles hängt von der Größe des Teils ab. Als das Produkt immer komplizierter ist, desto länger backt: kleine Pasteten – 25 min, Makovka – 40 Minuten, mit einem Kuchen, Laib – alle 60.

Siehe auch:

Wenn Sie einmal gelernt haben, um einen guten Hefe-Teig für Brötchen zu machen, können Sie die Nummer diversifizieren «Snack» für Tee. Und sagen auch den Hefeteig «Leben», und fühlt sich die Stimmung der Gastgeberin an. Also nehmen Sie, um in einem guten Geist zu arbeiten. Lass dich nichts vom Kochen ablenken.