Inhalt
Pilzsuppe Creme von Champignons Liebe Millionen von Menschen auf der ganzen Welt für ihren Samt, reicher und duftender Geschmack. Ein solches Gericht ist in der Speisekarte von fast jedem Restaurant vorhanden. Um diese Suppe zu probieren, gehen Sie nicht unbedingt an öffentliche Institutionen: Es kann zu Hause gekocht werden.
Champignons sind extrem leckere Pilze und sogar mit einem wichtigen Vorteil: Es gibt sehr wenige Kalorien in ihnen. Gönnen Sie sich also mit Gerichten aus solchen Gaben der Natur, die mindestens jeden Tag sein können. In diesen Pilzen gibt es viele Aminosäuren, die für eine Person nützlich sind. Daher sind Sie einfach verpflichtet, die Pilzcreme-Suppe von Champignons zuzubereiten. Rezept einfach – lass uns anfangen!
Klassische Option
Zutaten
- 0,5 kg frische Champignons;
- Zwiebel – 1 Stück. mittlere Größe;
- 50 g Butter;
- 2 St. L. Mehl;
- ein kleines Pack mit 20% Creme (200-400 ml);
- Gemüse-Bratöl – 1-2. L.,
- Salz, Gewürze – nach Ihrem Ermessen.
Kochen
- Saubere und waschen Sie die Champignons. Wasser treten.
- Wie können Sie Zwiebeln in Würfeln rauchen (es ist am besten, einen Mixer zu verwenden).
- Erwärmen Sie die Bratpfanne, gießen Sie Pflanzenöl und Brüllenzwiebeln, bis es verdreht ist.
- Slim-Platten schneiden Pilze und schicken sie an eine geröstete Zwiebel auf einer Bratpfanne. Braten etwa 5-7 Minuten, störte periodisch, bis das Wasser verdampft.
- In einem kleinen Topf schmilzt die Butter und pumpte dann den Mehl. Rühren, kochen Sie 1-2 Minuten.
- Gießen Sie Sahne dort und legen Sie Pilze mit Zwiebeln. Zum Kochen bringen.
- Wachen Sie diese Mischung in einem Mixer auf.
- Rückkehr in die Pfanne, Salz. Auf dem langsamen Feuer unter dem Deckel von 10 Minuten kochen.
Pilzcreme-Suppe mit Cremes aus Champignons muss heiß serviert werden. Suppe kann mit Grünen, Crackern oder gehackten Walnüssen verziert werden.
Dieses Rezept ist die Variation des ersten (oben). Darüber hinaus müssen Sie 2 mittelgroße Kartoffeln kochen und mit Stücken schneiden, an einen Mixer mit gebratenen Pilzen und Creme (nach Schritt 7) senden. Dann führen Sie Schritt 8 aus.
Eine solche Suppe wird dichter sein, so dass Sie möglicherweise etwas mehr Creme brauchen.
Shampignon-Pilzcreme-Suppe auf Hühnerbrühe
Zutaten
- 0,5 kg frische Champignons;
- 0,5 Liter Hühnerbrühe;
- Zwiebel – 1 Stück. mittlere Größe;
- 50 g Butter;
- 2 St. L. Mehl;
- ein kleines Pack mit 20% Creme (200-400 ml);
- Gemüse-Bratöl – 1-2. L.,
- Salz, Gewürze – nach Ihrem Ermessen.
Kochen
- Schneiden Sie die pissen und gewaschenen Champignons mit dünnen Scheiben.
- Mahlen Sie Zwiebeln in einem Mixer.
- Erhitzen Sie in der Pfanne das Pflanzenöl und braten Sie den Bogen. Wenn es zu einer gesättigten goldenen Farbe wird, fügen Sie Pilze hinzu. Fry 5-7 Minuten. Die Flüssigkeit muss geschwollen sein. Süss.
- Liegen Sie Zwiebeln mit Pilzen in einem Mixer und schleifen.
- Das cremige Öl in einem Topf schmelzen und Mehl dazu hinzufügen. Stellen. Gießen Sie hier Hühnerbrühe. Treten Sie 1-2 Minuten bei.
- Sahne hinzufügen und eine Mischung aus Pilzen mit Zwiebeln.
- Zum Kochen bringen, dann das Feuer auf ein Minimum reduzieren und weitere 10 Minuten kochen.
- Saison mit Gewürzen (zum Beispiel Pfeffer oder Muskatnuss).
- Suppe kann mit gehacktem Dill, Cilantro und Cracker dekoriert werden.
Diese Version der Pilz-Creme-Suppe wird aufgrund von Hühnerbrühe mehr Nährstoff erhalten.
Sie können das Rezept diversifizieren und anstelle von Champignons White oder Cherters. In diesem Fall werden Pilze 15-20 Minuten vorkochen und dann braten. Es stellt sich heraus, dass es auch extrem lecker ist, aber natürlich wird es ein völlig anderes Gericht sein.
Siehe auch:
- Pilzsuppe mit Champignons
- Käsecremesuppe: Rezept
- Pilzsuppe mit geschmolzenem Käse
- Brokkoli-Suppensuppe
- Brokkoli-Suppe: Rezepte mit Sahne, Blumenkohl
Kochpilzsuppe Creme von Champignons ist ziemlich einfach. Versuchen Sie sich und behandeln Sie sich und Ihre Angehörigen mit den bekannten Gaben der Natur in keinem standardmäßigen Amplua. Und wenn es Ihnen anscheinend scheint, dass ein solcher Gericht nicht auf ein festes Mittag- oder Abendessen eingerollt wird, füttern Sie ihn wie Sauce zu Kartoffelkartoffelkartoffeln oder Koteletten – Sie werden es sicherlich mögen!