Kulinarische Rezepte

Home Cocktail: Capture Geheimnisse

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Kochen Cocktails ist eine ganze Wissenschaft, die durch notwendiges Zubehör und Wunsch dafür gelernt werden kann. Mischen von Getränken, Sie können mit einem geschickten Barkeeper unter Freunden spielen, vorausgesetzt, Sie werden dem Rezept strikt folgen und die frischen Komponenten für Cocktails auswählen. Ansonsten riskieren Sie, Ihre Cocktails in stolzen Einsamkeit zu genießen.

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Eine der wichtigsten Regeln für das Kochen von Cocktails ist Genaue Auswahl der Komponenten. Da beispielsweise Spaghetti nicht mit echter italienischer Delikatesse funktioniert, ist es nicht notwendig, eine Komponente in den Cocktails zu ersetzen, um ihm hinzugefügt zu werden. Es ist auch sehr wichtig, die Regeln für die Vorbereitung eines bestimmten Cocktails einzuhalten. Es gibt Cocktails, wenn Getränke in Gerichten gebaut sind – Gebäude oder mehr üblicherweise: Mischen von Zutaten – Mischen und Peitschen – Schütteln.

Regeln für das Kochen von Cocktails

  • Cocktail muss schnell vorbereitet und sofort auf dem Tisch servieren, damit die Gäste den ganzen Charme und die Frische des Getränks fühlen, und das Eis im Getränk hat sich vor dem Einreichen nicht geschmolzen. Aber schnell bedeutet dies nicht mit Eile, mischen Sie die Zutaten schnell, aber tut nicht weh. Konsistenzen können nur einen Cocktail schaden. Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, erhalten Sie alle notwendigen Komponenten, um nicht nach etwas zu suchen. Sie werden also alles in der Hand haben und werden nur in der Lage sein, Getränke richtig zu mischen.
  • Wenn der Rezept-Cocktail Sie in den Shaker schlagen müssen, füllen Sie es auf etwa die Hälfte. Der Rest bleibt zum Einschlagen. Das Bazing-Verfahren ist ziemlich lustig und Sie können es direkt vor den Gästen ausführen. Prüfe das Eis für Cocktail Crystal Clean. Um es in das Getränk zu bringen, verwenden Sie die Zangen, berühren Sie jedoch das Eis nicht mit den Händen. Es ist nicht nur nichthygienisch, sondern aus dem Hauch von Eis schneller. Beim Kochen wird ein neuer Cocktail nicht frisches Eis erspart. Das Verwenden von altem Eis in einem anderen Cocktail kann seinen Geschmack ändern. Wird den Cocktail nicht beeinträchtigt. Es ist nur, wenn Sie denselben Cocktail vorbereiten, aber es ist nicht akzeptabel mit unterschiedlichem.
  • Peitschen von Cocktails, Natürlich ein sehr aufregendes Verfahren, aber Sie sollten nicht darauf zurückgreifen, wenn das Rezept ein Mischen eines Cocktails erfordert.
  • Zum Cocktail hinzufügen Obst- oder Fruchtsäfte, Verwenden Sie nur das frischer und gekühlteste. Spielen Sie sie im Voraus im Kühlschrank. Wenn es eine solche Gelegenheit gibt, bereiten Sie frischen Saft direkt vor dem Kochen selbst vor.
  • Echte Barkeeper schmücken ihre Cocktails immer mit Früchten oder anderen Beilagen mit Spamps. Sie können sie verwenden – es sieht professioneller aus. Denken Sie auch darüber nach, wie Sie Cocktails mehr ästhetische und appetitliche Arten geben können. Zum Beispiel können Sie einen Bummelrand am Rand der Lichtung herstellen, wodurch es in Zitronensaft senkt, und dann mit farbigem Puderzucker bestreut. Oder Sie können verschiedene Dekorationen schmücken – Regenschirme, Röhrchen, Rispen usw. Für einen besseren Geschmack eines Cocktails fügen Sie ihm nicht nur Eis hinzu, bevor Sie auf dem Tisch servieren, sondern auch im Kühlschrank ein Getränk aufbewahren, damit er die Erkältung besser hält. Es gibt Cocktails-Rezepte, wo der Saft der Zitronenschale. Dieser Saft ist einfach, denn dies müssen Sie nur eine dünne Hauthaut der Zitrone nehmen, diesen Abschnitt brechen und hart drücken, in einen Cocktail-Tropfen Saft zusammendrücken.

Methoden zum Kochen von Cocktails

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Shake-Methode

Für solche Cocktails brauchen Sie einen Metallglas-Shaker. Dieses Verfahren wird normalerweise verwendet, wenn die Komponenten im Getränk gut gemischt sind. Stellen Sie an, ob alle Zutaten geerntet werden.

Füllen Sie das Glas Eis zwei Drittel, damit es gekühlt werden sollte. Bevor Sie die Komponenten in einen Shaker gießen, prüfen Sie, ob es nicht mehr Wasser hat. Seien Sie vorsichtig, Sie können nicht in den Shaker gießen: kohlensäurehaltiges und mineralisches Wasser, funkelnde Weine und Champagner, Soda, Bier- und Apfelsaft. Auch im Shaker können Sie maximal drei Portionen vorbereiten. Schließen Sie vor dem Mischen von Getränken einen Shaker mit einem Deckel und mischen Sie dann nicht mehr als 10 Sekunden. Jetzt können Sie Cocktails gießen und dekorieren.

Bildmethode

Diese Methode ist etwas einfacher und erfolgt in herkömmlichen Trinkgläsern. Gläser bereiten sich auf einen Cocktail vor – Wärme oder Kühlung, je nachdem, welcher das Getränk sein wird. Bereiten Sie auch alle Komponenten im Voraus vor. Füllen Sie ein Glas Rezeptkomponenten und rühren Sie einen Balkenlöffel umrühren. Jetzt können Sie dekorieren.

Stylische Methode

Für diese Methode benötigen Sie ein spezielles Mischglas. Ein Glas ist mit feinem Gittereis gefüllt "Frequenz". Dann werden alle Inhaltsstoffe in ein Glas Rezept gegossen und mit einer Stange mit einer Stange von etwa 5 bis 6 Sekunden gerührt. Das resultierende Getränk wird durch den feinen Streug gegossen und dekoriert.

Mode bly

Der Weg trägt einen solchen Namen, da es sich in einem Blendler vorbereitet, t.E. Rührgerät. Und mit dem großen Eisgehalt werden solche Cocktails FrieslDrinka genannt. Vor dem Beginn des Kochens in einem Mixer-Eisflop. Ich bringe Eis in den Zustand des Schnees. Fügen Sie dann die Zutaten vom Rezept hinzu. Spill Cocktails in Gläsern mit Eis. Normalerweise in einem Glas eines Cocktails, der zurückgestapelt ist und vor dem Servieren auf dem Tisch 10 Minuten in den Kühlschrank eingesetzt wird. Alles, Freezenders sind fertig!

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Fruchtcocktails

Erstens, Früchte prozess: sauber, wir sparen von den Knochen, schneiden. In einer Mixer füge Hälfte Eis hinzu. Dann schlafen wir Früchte ein und führen zu einem Saisonzustand. Fügen Sie nun die Zutaten des Rezepts hinzu, legen Sie Cocktails hin und dekorieren.

Siehe auch: Khrenovuha: Rezept von Wodka zu Hause

Wenn Sie Cocktails auf einem festlichen Tisch kochen, sollten daran erinnert werden, dass die Gäste einen unterschiedlichen Geschmack haben können, sodass es ziemlich gut ist, den zweiten alternativen Cocktail vorzubereiten. Vergessen Sie auch nicht, dass viele High-Calum-Cocktails und sich daran einbeziehen.