Kulinarische Rezepte

Üppige Pfannkuchen mit Äpfeln auf Kefir: Rezepte ohne Eier und mit Eiern

Inhalt

  • Klassisches Rezept mit Fotos
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Köstliche Apfelpfannkuchen ohne Eier
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Wie braten Sie üppige Frittiers??
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Ungewöhnliche Pfannkuchen für einen festlichen Tisch
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Ein anderes Rezept für appetitliche Apple-Pfannkuchen
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Fritters mit Äpfeln auf Kefir – Eine einfache, schnelle und köstliche Frühstücksoption. Es ist ein Gericht von Geliebten und Kindern und Erwachsenen. Frische Gärten von Gärten sind perfekt mit dem Geschmack der Pfannkuchen, die auf dem Milchteig zubereitet sind, kombiniert.

              Üppige Pfannkuchen mit Äpfeln auf Kefir: Rezepte ohne Eier und mit Eiern 01

              Mehlprodukte aus Kefir-Teig, von selbst lecker. Wenn Sie jedoch zu einer einfachen mahlenden duftenden Apfelkutch des Sommers hinzufügen, wird der Dessert noch schmeckend und duftend. Für die Herstellung solcher Pfannkuchen ist es nicht mehr als für die klassische Version erforderlich. Äpfel sind sehr gut kombiniert mit Zimt: Sie betont ihren Duft und macht den Geschmack der Gaben der Natur heller. Wenn Sie diese Würze mögen, können Sie es sicher zu Obst hinzufügen.

              Fritters mit Äpfeln auf Kefir

              Sehr ungewöhnliche Pfannkuchen mit Äpfeln und Karamellaroma. Sie sind so lecker, dass es kaum auf Ihrem Tisch lehnt.

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              Zutaten:

              • 200 ml Kefir (Fettigkeit von irgendeiner);
              • 200 g Mehl;
              • 2 Eier;
              • 50 g Zuckersand;
              • 100 g Margarine;
              • 1-2 kleine Äpfel;
              • Salz, Soda;
              • Pflanzenöl zum Braten.

              Kochen:

              1. Die erweichte Margarine scrollen gründlich mit Zucker, Sie können einen Mixer verwenden.
              2. Füge Eier und Schweiß zu homogenen Konsistenz, Gruß.
              3. Fügen Sie Kefir und Soda der resultierenden Masse hinzu, mischen Sie gut gut.
              4. Tragen Sie in die Menge Mehl ein und mischen Sie es wieder gut.
              5. Äpfel reduzieren dünne Scheiben.
              6. Beginnen Sie mit Pfannkuchen. Gießen Sie ein Stück Teig auf eine Pfanne mit Gemüseöl. Und bisher ist eine Seite der Pfannkuchen verdreht, mehrere Stücke des Apfels herauslegen und Zucker in Zucker legen, und nach dem Tolat.
              7. Zucker wird schmelzen, was einen ungewöhnlichen Geschmack gibt. Sie können bereits fertig mit Sand oder Pulver bestreuen. Machen Sie sich keine Sorgen um das Geschirr: Gepäckzucker ist leicht in Wasser gelöst und weggewaschen.
              8. Der Geschmack von Pfannkuchen kann durch Zugabe von Rosinen zum Teig verbessert werden.

              Klassisches Rezept mit Fotos

              Dieses Rezept wird Ihnen helfen «herausfinden» Fritters schnell und lecker. Er ist besonders nützlich für Sie, wenn Sie kein Soda- oder Backpulver zur Hand haben.

              Üppige Pfannkuchen mit Äpfeln auf Kefir: Rezepte ohne Eier und mit Eiern 03

              Zutaten:

              • 2 St. Mehl;
              • 1 Art. Kefir;
              • 3 Eier;
              • 2 St. L. Sahara;
              • Salz (ziemlich etwas);
              • Zimt;
              • 2-3 Äpfel.

              Kochen:

              1. Mehl in eine Schüssel geben. Es ist ratsam, das Produkt durch ein Sieb durchzusetzen – das fertige Teller erweist sich als mehr Luft.
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              2. In Mehl goot kefir.
              3. Separate Eichhörnchen von den Eigelb. Eigelb fügt Mehl mit Kefir hinzu, gießen Sie Zucker dort und fügen Sie Salzputzen hinzu. Alle Zutaten werden gemischt.
              4. Äpfel sattail auf der Reibe und stören den Teig.
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              5. Proteine ​​schlagen auf den Zustand des starken Schaums.
              6. Betreten Sie sie sanft in den Teig und kochen Sie sofort Pfannkuchen.
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              Köstliche Apfelpfannkuchen ohne Eier

              Die Ansicht, dass das Pomp-Backen exklusiv Hühnereiern gegeben wird, nicht ganz rechts. Gleiche Milcherzeugnisse, insbesondere Kefir, in Kontakt mit Soda, bieten ein hervorragendes Testvolumen – und das Ergebnis ist auch.

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              Zutaten:

              • 100 g Mehl;
              • 50 g Zuckersand;
              • 200 ml Kefir;
              • 1 C. L. Backpulver;
              • 1 C. L. Zimt;
              • 1 Apfel;
              • 2 St. L. Pflanzenöl.

              Kochen:

              1. Zuerst trockene Produkte (Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver) verbinden und mischen.
              2. In Kefir Gießen Sie Öl, fügen Sie trockene Komponenten hinzu und fügen Sie alles gut zusammen.
              3. Apfel sticht auf einer großen Reibe oder schnitt in dünne Platten und fügt dem Teig hinzu.
              4. Bereiten Sie sich auf mittlere Hitze vor, bevor Sie jede Seite marsumieren.

              Wie braten Sie üppige Frittiers??

              Ein einfacher und Bekanntschaft vieler Rezepte aus dem minimalen Satz von Komponenten. Das fertige Gericht ist wunderbar, um Geschmack und Aroma zu schmecken, vor allem – beobachten Sie alle Proportionen.

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              Zutaten:

              • 1 Ei;
              • 2 St. L. Sahara;
              • 0,5 ° C. L. Salze;
              • 250 ml Kefir;
              • 1 C. L. Backpulver (mit einer Folie);
              • 220 g Mehl (1 st.);
              • 2 Äpfel;
              • Verwenden Sie pflanzliches Öl zum Braten.

              Kochen:

              1. Ei wecke mit Zucker auf. Besiege bis zum starken Schaum optional, die Hauptsache ist, dass die Masse homogen wird.
              2. Gießen Sie Kefir und mischen Sie.
              3. Äpfel Soda und fügen Sie der zuvor gekochten Masse hinzu.
              4. Trockene Zutaten mischen: Salz, Mehl- und Backpulver.
              5. Zum Teig hinzufügen und durch das Sieb sieben. Wenn Sie es nicht haben, legen Sie trockene Komponenten in kleinen Portionen aus, zerstreuen Sie sie über die Mission.
              6. Gekochter Teig lässt mindestens 10 Minuten stehen.
              7. In seiner Konsistenz sollte es eine dicke Sauerrahm erinnern.
              8. Braten die üppigen Pfannkuchen auf mittlerem Feuer und servieren Sie heiß zum Tisch.

              Ungewöhnliche Pfannkuchen für einen festlichen Tisch

              Im Prozess der Implementierung des Rezepts folgen streng das Schritt-für-Schritt-Rezept, da die Änderung der Zutaten an Orten von dem endlichen Geschmack der Pfanne beeinflusst wird. Die Kochmethode kann etwas kompliziert erscheinen, aber glauben Sie mir – das Ergebnis ist wert.

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              Zutaten:

              • 2 St. L. Pflanzenöl (es wird zum Teig gehen, und zum Braten);
              • 0,5 ° C. L. Sprudel;
              • 3 St. Mehl;
              • 4 Eier;
              • 0,5 l kefir;
              • 3 C. L. Sahara;
              • 1 C. L. Sololi. Die Menge an Salz und Zucker kann je nach Geschmack variiert werden.

              Kochen:

              1. Um den Test vorzubereiten, nehmen Sie einen Saucepan, denn im Prozess müssen die Zutaten in Brand wärmen müssen. Besiege den Mischer oder Mixer Eier mit Zucker und Salz.
              2. In der Massengur Kefir und rühren.
              3. Flammenbrenner auf dem Mindestniveau einstellen und die Ei-Kefir-Masse erhitzen, ständig rühren, sonst werden die Eier gekräuselt.
              4. Zum Kochen bringen, die Masse sollte sehr warm sein.
              5. Sobald Sie es auf die gewünschte Temperatur gebracht haben, entfernen Sie vom Feuer, fügen Sie Mehl hinzu, mischen Sie alles.
              6. Nächste Fügen Sie Soda hinzu und laden Sie alles wieder gut herunter.
              7. «Neueste Vereinbarung» füge pflanzliche Öl hinzu, sodass noch einmal gut schmälzst.
              8. Äpfel reduzieren dünne Platten und legen sich auf die Pfannkuchen, bis eine Seite gebraten ist. Wenn Sie süß mögen, streuen Sie sie etwas Zucker.

              Ein anderes Rezept für appetitliche Apple-Pfannkuchen

              In der Firma mit einem Kefir-Test können Sie irgendwelche Äpfel verwenden, sogar sauer. Sie geben dem oladiam sehr angenehmen Küssen.

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              Zutaten:

              • 2 Eier;
              • 2 St. L. Sahara;
              • 1-2 Äpfel;
              • 350 ml Kefir;
              • 7-8 st. L. Mehl;
              • 0,5 ° C. L. Sprudel;
              • eine Prise Salz.

              Kochen:

              1. Eier Paare mit Zucker und Salz und scrollen gut zur homogenen Konsistenz.
              2. Fügen Sie Kefir und Soda hinzu und mischen Sie alles.
              3. Luftblasen sollten auf der Oberfläche der Masse erscheinen.
              4. Geben Sie die Mischung 5 Minuten an.
              5. Dann fange an, Mehl zu gießen – sehr kleine Portionen, und es ist wünschenswert, es durch ein Sieb zu versenken.
              6. Apple schnitt in kleine Würfel oder Soda ein und fügen Sie der Kefir-Masse hinzu.
              7. Pflanzenölpfannkuchen können nicht verwöhnt werden, also leuchten wir es in die Pfanne, die von der Seele- und ROAR-rohen flauschigen Pfannkuchen genannt wird.

              Siehe auch:

              Pfannkuchen auf Kefir mit der Zugabe von Äpfeln sind sehr gut mit Sauerrahm und Honig kombiniert. Süßigkeiten können mit Zucker gemischt und bereit gemacht werden, die sich mit der resultierenden Sauce bereit gemacht haben. Haben Sie keine Angst, Experimentieren zu experimentieren: Wenn Sie sich nicht als Kefir herausgestellt haben, und so möchte ich mich täuschen, ersetzen Sie es mit einem anderen Sauermilchprodukt. Und so dass Pfannkuchen schon immer üppig waren und der Teig gut stieg, kündigen Soda nicht mit Essig, lass es einfach für das vorbereitete Gewicht von 5-10 Minuten stehen lassen.