Kulinarische Rezepte

Wie man das Schweinel-Lenkrad zu Hause kocht?

Inhalt

  • Der Keeper von den Knöcheln ist ein originales russisches Gericht
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Der Knöchel in einem langsamen Kocher – nur lecker, exquisit
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Nur wenige Hostessen wissen, wie man Schweinesteuerung kocht. Dieses Produkt ist ein nacktes, dh Teile der Beinbeine aus der Tibia. Meistens vorbereiten die Knöpfe eine Erkältung vor. Dieses Fleisch kann immer noch verwendet werden, um Brühe oder Backen zu kochen. Heute werden wir die Geheimnisse des Kochens eines köstlichen Knöchels enthüllen.

        Ein paar Worte über kulinarische Feinheiten

        Wie bereits erwähnt, ist das Lenkrad ein Teil einer Schweinefleischfüße in der Nähe des Kniegelenks. In seiner Konsistenz ist dieser Teil sehr elastisch und mäßig starr, da es aus Muskelgewebe besteht. Leider wissen die wenigen Herrinnen, wie man einen Schweinefleischknöchel zu Hause kochen kann, obwohl es von diesem Produkt ist, dass die exquisite Schweißbrühe erhalten wird, die köstliche Kälte und das duftende zweite Teller.

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        Bevor wir die Antwort auf die Hauptfrage lernen, wie man ein Schweinefleisch-Lenkrad köstlich macht, sprechen wir über die Auswahl der Wahl und den wichtigsten Aspekten der Wärmebehandlung dieses Produkts:

        • Wenn Sie planen, einen Kälten von den Knöcheln zu machen, sollten Sie die Vorderseite des Schweinbeins wählen, der genügend Knorpelgewebe für die Herstellung des Füllstands enthält.
        • Für das Kochen von Brühe oder der Vorbereitung einer zweiten Mahlzeit ist es am besten, den vorderen Teil des Knopfes zu nehmen, der viel Fleischfilet enthält.
        • Frisches und hochwertiges Lenkrad sollte eine saubere und beige Haut, ein elastisches Fleisch und einige Residenzen haben.
        • Damit der Knuckle gut passierte und weich wurde, bevor Sie das Kochen kochen, müssen Sie mindestens 3 Stunden in Milch einweichen.
        • Das gekühlte Lenkrad wird empfohlen, offenes Feuer zu verbrennen, und spülen Sie ein wenig und spülen Sie ab.
        • Vor dem Backen im Ofen müssen Sie kochen.
        • Um einen köstlichen Kälte auf dem Knopf vorzubereiten, sollte das erste nach kochendes Wasser zusammengefügt werden, und das Fleisch kocht weiter in rein gefiltertes Wasser.
        • Die Wassermenge sollte sofort berechnet werden, dabei wird beim Kochen nicht empfohlen, es auszufüllen.
        • Salz Wir fügen die Knöpfe am Ende des Kochens hinzu, sonst kann es zu einem robusten werden.
        • Golden Bouillon erzeugen Zwiebeln.
        • Beim Kochen fügen Sie keine Lebensmittelgelatine hinzu.
        • Gewürz und Gewürze wählen Sie für Ihren Geschmack, geben Sie jedoch unbedingt eine Mischung aus Paprika und einem Lorbeerblatt hinzu.
        • Damit der Choke erstarrt, füge das Lenkrad zum Kochen des Lenkrads ein kartelartiges Tuch in einen Topf hinzufügen.

        Der Knopf unter der Honig- und Sojasauce: Halten Sie Ihre Finger

        Sie wissen also bereits, wie Sie das richtige Schweinefleisch nackt wählen. Wie bereits erwähnt, können aus dem Schweinschinken viele leckere und appetitliche Gerichte vorbereitet werden. Einer dieser Gerichte gilt als Knöchel, der im Backofen unter einer sanften Sojasauce mit Honignoten gebacken wurde. Vergessen Sie nicht den Vorknoten, um Milch einzuweichen.

        Analog, Sie können das Schweinelenk-Rad in der Hülse kochen. Dazu meunigen Sie das Schweinefleisch nach 2 Stunden, und dann in den Ofen gebacken. Sie können auch das Lenkrad kochen und dann das Gewürz reiben, schmecken, in das Paket zum Backen bringen und um 1,5-2 Stunden an den Ofen schicken.

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        Verbindung:

        • Schweinefleischlenkrad – 2 Stück.,
        • 1 Art. L. Sojasauce;
        • 1 Art. L. flüssiger Senf;
        • 1 Art. L. Flüssig med.

        Kochen:

        1. Gefiltertes Wasser gießen in eine große Pfanne.
        2. Wir legen den Tank auf den Ofen und bringen Wasser in den Siedungszustand.
        3. Fügen Sie dann Salz, um zu schmecken und die Schweinefleischnase zu legen.
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        4. Kochen Sie das Lenkrad 60 Minuten lang. Vergessen Sie nicht, den wütenden Schaum ständig zu entfernen.
        5. Nehmen Sie ein Backblech oder eine andere hitzebeständige Form und lassen Sie den Boden des Bäckerei-Papiers ab.
        6. Der gekochte Knopf wird leicht mit einem Papier- oder Gewebehandtuch getrocknet und dann auf einem Backblech herausgelegt.
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        7. Der Ofen wird auf einen Temperaturschwellenwert von 200 ° erhitzt und einen gekochten Knopf um etwa 50 Minuten dazu schicken.
        8. Mischen Sie in einer separaten Säge alle Komponenten für Sauce.
        9. Verwenden Sie dann sanft den Knopf und mit Hilfe der Bürste schmieren wir die Oberfläche der nackten Sauce-gekochten Sauce.
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        10. Wir schicken den Knopf in der Sauce für weitere 20 Minuten im Backofen.
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        Der Keeper von den Knöcheln ist ein originales russisches Gericht

        Am häufigsten wird die Gastgeberin aus der Schweinefleischnase hergestellt. Leider bereitet ein solches Gericht in unserem Land hauptsächlich auf einen festlichen Tisch vor, da der gesamte Prozess mindestens 7 Stunden dauert. Wir werden Ihnen sagen, wie man einen Kälte des Schweinelenkrads vorbereitet, der zu einem echten kulinarischen Meisterwerk und einer Dekoration einer Tabelle wird. Gewürze und Gewürze ergeben sich entsprechend den persönlichen Geschmackseinstellungen. Vergessen Sie nicht, dass beim Kochen von Schweinefleischnasen Wasser in der Brühe besser ist, nicht zu gießen.

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        Verbindung:

        • 1 stück. Schweinesteuerung
        • 1 stück. Schweinefleischschuh;
        • 10 Stück. Knoblauchzähne;
        • 3 stücke. eine große Zwiebel großer Größe;
        • Salz schmecken;
        • Pfeffer Polka Dot – 12-14 PCs.

        Kochen:

        1. Der KEET erweist sich als schaster und bezieht sich auf verschiedene Sorten von Fleischfilet.
        2. Stellen Sie sicher, dass Sie Schweinefleischbeine mit einem Knorpeltuch nehmen, damit der Choke die Buchtkonsistenz erwirbt.
        3. Fleischprodukte sind gründlich gespült, mit gefiltertem Wasser gegossen und 10-12 Stunden getränkt.
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        4. Beim Ablauf der zugeteilten Zeit werden das Schweinelenk-Rad und die Beine gespült, in tiefe Behälter gelegt, mit gefiltertem Wasser gegossen und den Ofen angelegt.
        5. Kochen Sie Brühe für 8 Stunden.
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        6. Fügen Sie am Ende des Kochens Gewürze, Salz und gereinigte Zwiebeln hinzu. Birnen müssen nicht schleifen.
        7. Das gekochte Lenkrad lag in einem tiefen Haufen und kühl.
        8. Brühe gehen in einem Topf cool.
        9. Das Lenkrad und die Schweinefleischbeine werden durch Trennung des Filets vom Knochen getrennt und dann die Hände in Stücke zerlegen.
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        10. Warme Brühe ist in separate Gerichte mit einem Gaze-Schnitt oder einem feinen Sieb gefüllt.
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        11. Fleischfilet legte sich in Portionsschalen aus und füllt sich mit Brühe.
        12. Wir schicken die Chore 7-8 Stunden auf einen kühlen Ort, um das Gießen zu füllen.

        Der Knöchel in einem langsamen Kocher – nur lecker, exquisit

        Viele Hostessen haben ihre Küche Arsenal bereits mit einem neuen Gerät wieder aufgefüllt – Multicooker. Wir teilen uns mit Ihrem kleinen Geheimnis, wie man Schweinefleisch-Lenkrad in einem langsamen Kocher kocht. Sie benötigen etwa zwei oder drei Stunden. Ein exquisites und appetitliches Gericht muss auch Gourmet schmecken. Das gebackene Lenkrad kann mit einem beliebigen Garnitur unter scharfem, Knoblauch, cremigem, Tomaten, Käse oder Pilzsauce serviert werden.

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        Verbindung:

        • 1 stück. Schweinefleisch nackt;
        • ½ Kunst. L. Mischungen von Paprika;
        • getrocknetes Basilikum schmecken;
        • ½ Kunst. L. feinkörniges Salz;
        • 3-4 Stück. Knoblauchzähne;
        • Lebensmittelfolie Rolle.

        Kochen:

        1. Schweine nackt, spülen Sie gut und wenn Sie 2-3 Stunden wünschen, getränkt in fester Milch.
        2. Wenn es keine Milch gibt, dann wird die gewaschenen Naked mit gefiltertem Wasser gegossen und in einer solchen Form um 120 Minuten verlassen.
        3. Knoblauchzünchen reinigen und mahlen das Messer. Knoblauch kann in kleine Würfel oder längliche Scheiben geschnitten werden.
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        4. Die Haut der Schweinefleisch-Spitznamen bearbeiten eine starre Bürste, und spülen Sie es dann wieder ab und trocknet.
        5. Über die gesamte Oberfläche der Häute der Schweinefleischnase machen wir tiefe chaotische Schnitte mit einem Messer, die mit gehackten Knoblauchtüchern beginnen.
        6. Reiben Sie die Oberfläche des Kühlers des Salzes gründlich, getrocknete Basilikum und andere Gewürze.
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        7. Wir nehmen eine Rolle der Folie und wickeln in ihr Schweinefleisch nackt ein.
        8. Es ist am besten, den Knopf mit mehreren Folienschichten zu winden. Folgen Sie sorgfältig darauf, dass es keine offenen Teile von Fleisch oder Lücken gibt.
        9. Legen Sie den Knopf in der Folie in einem Multicooker-Container aus.
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        10. Wir geben den Softwaremodus an «Bäckereiprodukte», Und Timer zeigt 150 Minuten.
        11. Entfernen Sie nach dem Anwenden des charakteristischen Audiosignals das gebackene Lenkrad von der Folie und gelten auf den Tisch.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, ist das Schweinelenkungsrad ein sehr leckeres Produkt, von dem das exquisite Gericht gekocht werden kann. Wenn Sie einen Cholester von Nackt vorbereiten, kochen Sie die Brühe mindestens 7 Stunden lang. In einer solchen Brühe, in keiner Fall Futtergelatine. Um ein gefertigtes würziges Geschirr und einen ungewöhnlichen Geschmack zu geben, um andere Fleischsorten hinzuzufügen, zum Beispiel Hühnerfilets, Truthahn oder Rindfleisch. Vorbereiten mit Vergnügen und Freude Ihre Haushalte exquisite, originelle und köstliche Gerichte! Guten Appetit!