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IRGU heißt viele andere Namen, in unserem Land ist es als Traubenbeere bekannt, obwohl viele von uns und wir haben noch nie von einem solchen Namen gehört. Allerdings, Weinberge und Winzer, die sich perfekt in ihrem Geschäft über eine solche Pflanze wie Irga befassen, ist bekannt. IRGA ist eine Pflanze einer rustikalen Familie.
Irga wächst im Kaukasus sowie auf Sunnyide hoch in den Bergen.
Es sei darauf hingewiesen, dass die IRGA einer der unprätentiösen Pflanzen ist, die keine besondere Pflege und Bewässerung braucht, da die Pflanze starke und lange Wurzeln hat, die tief im Boden sind und alle notwendigen Mineralien in einer Tiefe von zwei Tiefen füttern Meter.
Irgi-Beeren können jedoch Schwierigkeiten im Hof liefern, da der Saft von Beeren eine sehr starke und ätzende Farbe von rot bis dunkelblau hat, so dass IRGU besser von den leichten Spuren im Hof entfernt wird, sowie Ihre Hände können leiden und Bleib in Flecken. KKOGOGA wird IRGU nicht sammeln, es ist besser, Handschuhe zu verwenden.
Beeren Irgi
Irgi-Beeren werden in Lebensmitteln eingesetzt: Marmelade machen, Kekse kochen, Kompott, Saft machen. Darüber hinaus haben irgi-Beeren sowohl nützliche entzündungshemmende Eigenschaften und wirken auch einen positiven Effekt auf den Gastrointestinaltrakt.
Siehe auch: Nützliche Eigenschaften von irgi
Wein von Irgi zu Hause
Eine der beliebtesten Wege, um Irgi-Beeren zu verwenden, ist die Herstellung von Wein von Irgi. Da IRGI-Beeren einen süßen Geschmack haben, verwenden die Winzer typischerweise Irgi-Beeren für die Herstellung von Dessertweinen, so dass der Wein nicht zu süß ist, dass 20% des roten oder weißen Johannisbeersafts normalerweise zu seiner Zusammensetzung gegeben wird.
Wein aus Irgi hat therapeutische Eigenschaften, wirkt entzündungshemmend und hat auch ein unglaubliches Erregen von Beeren.
Verbindung:
- Zucker – 1 kg
- Wasser – 2 l
- Irgi-Saft – 1 l
Kochen:
- Zuerst machen wir Sirup. Um dies zu tun, bringen Sie Wasser, um Wasser zu kochen und mit ständigem Rühren allmählich Zucker dazu hinzuzufügen. 10-15 Minuten bei niedriger Hitze kochen .
- Dann ist es von Irgi notwendig, Saft zu drücken, es mit Zuckersirup kombinieren und in ein Glas oder eine große Flasche gießen. Abfüllung schließen Sie den Korken mit einem Loch, in dem ein Glasröhrchen eingesetzt wird. Um ihr Gummi-Röhrchen zu stecken, dessen freies Ende mit Wasser in das Gefäß weglassen. Wenn diese Mischung helle Farbe erhält, gießen Sie es in eine andere Flasche und schließen Sie sie.
- Nach 3 Monaten kann der Wein in Flaschen, verstopfen und in einer geneigten Position gegossen werden, so dass die Flaschenhals nach unten gezogen werden.
Siehe auch: Hausgemachte Wein aus Marmelade
Hier ist ein so ein einfaches Weinrezept von Irgi -, um eine solche Macht für jeden absolut zu machen.
Guten Appetit!