Kulinarische Rezepte

Hausgemachte Wein aus Marmelade

Inhalt

Jede Person, mindestens einmal in seinem Leben, war davon überzeugt, dass hausgemachte Produkte schaster und besser waren als die in den Ladenregalen gefundenen. Fast jedes auf dem Markt erhältliche Produkt kann analoge zu Hause gekocht werden.

Nun wird der Kauf von Alkoholprodukten immer gefährlicher. Es ist oft möglich, dass der gekaufte Wein nur aus der Ferne dieses edle Getränk erinnert. Warum also nicht versuchen Bereiten Sie den Wein selbst zu Hause vor? Darüber hinaus brauchen Sie nur Berry oder Fruchtstau.

Wie man hausgemachte Wein aus dem Marmelade kocht?

Hausgemachte Wein aus Marmelade 01

Verbindung:

  1. Marmelade – 1 l
  2. Wasser – 1 l
  3. Rosine – 110 g

Kochen:

  • Bereiten Sie eine Drei-Liter-Bank vor. Den Behälter gründlich waschen Sprudel und ein festes warmes Wasser mehrmals. Nach Abschluss dieser Aktionen handhaben Sie die kochende Wasserbank.
  • Nehmen Sie einen Liter Wasser und kochen Sie es. Siedelwasser sollte bei Raumtemperatur abkühlen. Damit Sie Wein kochen können, das gekochtes Wasser sollte etwas warm sein.
  • Staus machen. Legen Sie 1 Liter süße Masse an das vorbereitete saubere Drei-Liter-Glas. Fügen Sie im Gefäß zur Marmelade 1 l gekühltes gekühltes Wasser und 110 g Rosinen hinzu. Alle Inhalte mischen sich gründlich. Bank sollte den Caproic-Deckel schließen. Legen Sie das Gefäß an einem warmen Ort.
  • Die Abdeckung mit Banken muss nach 10 Tagen entfernen. Entfernen Sie die MEZDU von der Wasseroberfläche, und die Lösung sollte mit Gaze in mehreren Schichten gefaltet sein. So erhalten Sie Würze, die in eine vorgewaschene Bank eingießen müssen. Nehmen Sie einen sterilen Gummihandschuh und legen Sie den Hals der Banken an.
  • Die Bank muss an einem dunklen Ort platziert werden, an dem es innerhalb von 40 Tagen liegen sollte. Diese Zeit ist für die Implementierung des Fermentationsprozesses in der Bank erforderlich. Das Signal zum Ende des Fermentationsprozesses sollte ein Gummihandschuh sein, der anfänglich aufgebläht ist, muss wieder fallen. Achten Sie auch auf die Farbe des Weins – es sollte transparent werden.
  • Wenn 40 Tage Fermentation existieren, können Sie Wein in Flaschen gießen. Es ist notwendig, es sehr sorgfältig zu tun, da es notwendig ist, sicherzustellen, dass das Sediment in diese Flaschen kommt.
  • Flaschen mit Überlauf in ihnen müssen an einem dunklen Ort platziert werden. Wein wird nur 2 Monate danach bereit sein. Auf diese Weise gekocht Heimweine haben eine Festung etwa 10 Grad.

Einfaches Rezept für hausgemachte Wein aus dem Marmeladen

Hausgemachte Wein aus Marmelade 02

Verbindung:

  1. Marmelade – 1 l
  2. Reis (Hirse) – 1 St.
  3. Frische Hefe – 20 g
  4. Wasser

Kochen:

  • Legen Sie sich in dem vorbereiteten sauberen Drei-Liter-Jar 1-Liter-Marmelade heraus. Marmelade kann irgendwelche nehmen. Im Schiff mit Marmelade, legen Sie 1 ST. Reis. Reis sollte ungewaschen sein. Anstelle von Reis können Sie versuchen, eine Hirse zu nehmen, aber es ist besser, Reis zu verwenden.
  • Zur resultierenden Mischung fügen Sie 20 g frische Hefe hinzu. Gießen Sie Wasser, damit sein Niveau den Schultern bekommt. Wasser sollte gekocht werden, aber warm, nicht heiß.
  • Ziehen Sie das Glas einen sterilen medizinischen Gummihandschuh auf und sichern Sie sie. Machen Sie eine Punktion in einem Handschuh mit einer Spritzennadel. Legen Sie das Glas in einen warmen dunklen Ort, um den Fermentationsprozess umzusetzen.
  • Weinbereit kann durch Niederschlag bestimmt werden. Sobald es fällt, und der Wein wird transparent, der Getränk ist fertig.
  • Brechen Sie den Wein sanft, damit das Sediment nicht in das neue Schiff kommt. Eine solche Aktion ist am einfachsten, um eine Röhre von einem Tropfer herzustellen.
  • Probieren Sie den Wein nach Geschmack. Wenn Sie es süßer machen müssen, geben Sie Zucker hinzu. Der maximale Zuckergehalt in Ihrem Fehler sollte 20 g / l betragen.
  • Stoppen Sie jetzt den Wein auf der Flasche und verlassen Sie 2-3 Tage. Nach dieser Zeit ist das Getränk bereit zu essen.
  • Sie können verschiedene Geschmackstöne geben, Isolierwein Nelke, Warm, Minze, Vanille oder Korloon.

Tipps zum Kochen von hausgemachten Wein aus Marmelade

  • Wenn Sie den Prozess des Kochens von Wein aus dem Marmeladen beschleunigen möchten, können Sie schneller werden, um zu wandern. Dazu müssen Sie dazu eine kleine Anzahl von Hefe hinzufügen. Wenn Sie Weinhefe nicht finden, werden Sie sich voll an die Hefe für das Backen passen. Bierhefe nicht verwenden!

Hausgemachte Wein aus Marmelade 03
  • Sie können die Bank nicht nur mit dem Handschuh abdecken. Sie müssen ein hydraulisches System bauen, t.E. Das Rohr, dessen freies Ende mit Wasser in ein anderes Glas fällt.
  • Wenn Sie eine Weine zum Kochen nehmen Süße Marmelade (Himbeere, Erdbeere), dann ist es besser, ein anderes Sauer (Johannisbeere oder Gänseherin). Wenn dies nicht erledigt ist, schmeckt Ihr Wein wie Kompott mit Wodka.
  • Kochen von Wein aus verwöhnter Marmelade kann nicht. In keinem Fall verwenden Sie den von Form bedeckten Bestandteil nicht.
  • Zur Lagerung von Fertigwein ist es besser, Nicht-Kunststoff- und Glasflaschen zu verwenden. Kunststoffe verschlechtern sich schnell, und aufgrund dieses Produkts kann Schaden auftreten.

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Selbst gemachter Wein aus Marmelade ist sehr lecker, wenn Technologie sein Kochen erfüllt ist. Daher folgen Sie eindeutig dem Rezept und folgen einiger Rat. Sie werden definitiv ein leckeres Getränk zu Ihrem festlichen Tisch bekommen.

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