Kulinarische Rezepte

Wie viel Kochtaster? Wie man Spaghetti und Hörner kocht?

Inhalt

  • "Italienisch" Rezept
  • Du hast es eilig, aber hungrig und wollen schnell etwas lecker kochen? Makarona sind ideal für diesen Zweck. Darüber hinaus sind ihre Vorbereitungsrezepte ziemlich einfach. Die Hauptsache ist, an der richtigen Kochnudel zu berechnen.

    Wie viel Kochtaster?

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    Kochnudeln ist ziemlich einfach, aber die Kochzeit muss richtig wählen, um das Gericht nicht zu ruinieren. Lassen Sie uns anfangen, was während des Kochens mit der Makkarona passiert. Sie bestehen aus Stärke und Protein. Beim Absenken in die Flüssigkeit und Erwärmung wird das Stärkemolekül in große Granulate aggregiert, die den Luftblasen in Wasser ähnlich sind.

    Wenn sie in der aquatischen Umgebung, werden sie zunehmend von Feuchtigkeit aufgenommen, während die gebildeten Stärkegranulate platzen. Deshalb scheinen Pasta zu Beginn des Kochens immer zusammenzupassen. Im Prozess des Kochens des Stärkemoleküls auf der Oberfläche von Makaronin bilden Sie eine Art Holter und bindet sie zusammen. Am Ende wird die Stärke vollständig in das Wasser gewaschen, wenn Sie natürlich Nudeln umrühren.

    Teigwaren, als sie leicht weicher und essbar werden, und Proteine ​​beginnen mit der Denature, wodurch ein Gericht weiß. Auf dem Kolben der Pasta lagen, nur dann, wenn die Proteine ​​ihre Struktur und Stärke leicht weicher haben. So behalten fertige Teigwaren die innere Elastizität, da Italiener sagen – Al Dente.

    Hörner

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    Heute werden in den Regalen der Filialen Pasta durch die reichste Vielfalt an Formen, Qualität, Preisen und Titeln vertreten. Viele Liebeshörner. Je nach Qualität von Produkten und Sorten kann die Zeit des Kochens Rozhkin 5-15 Minuten dauern.

    Entscheiden Sie sich mit der Zeit unverkennbar, dass Sie packen. Dort finden Sie detaillierte Informationen zu dieser Teigwarenform und der für ihre Zubereitung erforderlichen Zeit. Wenn keine solchen Informationen vorhanden sind, müssen Sie im Kochvorgang die Verfügbarkeit des Produkts ausprobieren. Dicke Hörner kochen etwas länger, die Zeit des Kochens dünnierter Produkte wird weniger sein.

    Nudeln

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    Kein weniger leckeres Pasta-Produkt – Vermichel. Es zeichnet sich durch die Tatsache aus, dass viel dünner ist. Dementsprechend ist die Zeit ihres Kochens weniger. Für kochende Vermicellies werden Pasta und Wasser in einem 1: 5-Verhältnis genommen.

    Wir bringen zum Kochen und Sue. Fügen Sie dann eine kleine Menge Pflanzenöl für die Lassness des fertigen Tellers hinzu, und ein dünnes Fließen der Packungen, die Vermiceli einschlafen, rühren Sie mit einem Löffel. Zeit zur Bereitschaft – nicht mehr als 5 Minuten. Wenn Sie den Vermicell länger kochen, wird sie sicherlich in den Zustand von Brei. Spülen Sie das auf dem Sieb geworfene Produkt aus, das auf dem Kaltschutzstrahl erforderlich ist.

    Spaghetti

    Spaghetti ist eine ausgezeichnete Wahl für Menschen, die der italienischen Küche nicht gleichgültig sind. Reale Italiener Spaghetti werden nur in kochendem Salzwasser mit einer kleinen Hinzufügung von Olivenöl gekocht. Stellen Sie sicher, dass beim Kochen von Teigwaren nicht miteinander zusammenhalten, klebte sich nicht an den Wänden und den Boden der Pfannen.

    Kochen von Spaghetti in etwas kochendem Wasser brauchen 8-9 Minuten. Dann werden sie einfach durch einen Sieb zusammengefügt, nicht waschen, und warten darauf, dass sich das überschüssige Wasser hüftet. Es kann 3-4 Minuten dauern., Aber überwinden Sie nicht Spaghetti, sonst werden sie anfangen, ihren einzigartigen Geschmack zu drücken und zu verlieren.

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    Kochen Sie Fleisch- und Gemüsesuppen mit Pasta

    Hübsche Häufige Teigwaren verwenden als Zutat für Gemüse- oder Fleischsuppen. Die Hauptsache ist, aufmerksam zu achten, wenn Sie Suppe – Pasta kochen, die Bereitschaft erreichen, wird nicht aus der Pfanne entfernt. Deshalb werden sie 5-7 Minuten in einer kochenden Suppe angelegt. Vor seiner Bereitschaft, abhängig von der Art und der Vielfalt der Pasta. Nach dem Ausschalten des Makkaroni-Feuers erreichen Sie 5-10 Minuten den Zustand.

    Und wie viel Kochnudeln in Milch kocht? Milchsuppe unterscheidet sich von der üblichen Tatsache, dass Teigwaren für ein solches Gericht getrennt gekocht wurden. Wie man Teigwaren separat kocht, haben wir bereits in Betracht gezogen. In diesem Fall sollte jedoch berücksichtigt werden, dass wir nach dem Kochen im Wasser auch Nudeln in Milch bringen werden, sodass Sie sie nicht zur vollständigen Bereitschaft bringen sollten:

    1. Nachdem wir fast fertige Teigwaren auf den Siegel werfen, spülen wir sie, kehren in die Pfanne zurück und gießen Milch.
    2. Ziehen Sie die Platte an und bringen Sie zum Kochen.
    1. Nach dem Abschalten des Feuers braucht Makaronam weitere 10 Minuten., Um zur Bereitschaft zu gelangen.

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    Wie man Nudeln in einem Topf kocht? Machen Sie sie sehr einfach, wenn Sie an bestimmten Regeln bleiben. Mal sehen, wie die Pueta von den einheimischen Italienern hergestellt wird:

    1. Füllen Sie den Saucepan mit Wasser – 1 l pro 100 g Spaghetti. Ziehen Sie die Platte an und bringen Sie zum Kochen.
    2. Boiling Water Solim – 1 St. L. auf 1 l Wasser.
    3. Für die Anwesenheit eines fertigen Gerichts fügen Sie 1 ST hinzu. L. Olivenöl.
    4. Beim Kochen von Wasser entlang der Kante der Pfanne, die Spaghetti legt und sie niederlegen, so dass sie vollständig eintauchen.
    5. Nach dem Sieden reduzieren wir das Feuer, so dass das Kochen ein wenig spürbar ist.
    6. Kochen Sie Spaghetti, ohne einen Topf abzudecken und alle 3 Minuten zu rühren.
    7. Bereit, Spaghetti auf einem Sieb zu lernen, ohne sie zu spülen.

    Siehe auch:

    Athleten und Studenten, Physiker und Texte sowie alle Gourmets of Home Cooking werden von Teigwaren geliebt, wenn sie richtig vorbereitet sind. Guten Appetit!