Kulinarische Rezepte

Wie viel kocht die Kühlbohnen gefroren?

Inhalt

  • Wie man die Pod-Bohne kocht?
  • Poll-Bohnensalat Frozen: Rezept
  • Würziger Salat mit Bohnen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Archäologische Ausgrabungen zeigen an, dass die Bohnen vor vielen Jahrhunderten verwendet wurden. Natürlich, weil diese Bohnen zufrieden sind und äußerst nützlich sind.

      Podkalki Bean Frozen: Wohltuende Eigenschaften

      Wie viel kocht die Kühlbohnen gefroren? 01

      Es gibt wenige Kalorien in den String-Bohnen, sodass Ernährungswissenschaftler es empfehlen, Diäten und gesunde Lebensmittelanhänger aufzuhärten.

      Die Zusammensetzung der Bohnen ist ungewöhnlich reich – es ist Carotin und Folsäure und andere. Vitamine – Gruppe B, Vitamine A und C.

      Mineralien, die in Bobs enthalten sind, werden vom Körper in großer Zahl benötigt. Dies ist Eisen, Kalium, Zink, Magnesium, Chrom, Kalzium. Es gibt auch in Bohnen und Faser, Kohlenhydraten und Eiweiß, Fetten und Zucker. Diese nützlichen Substanzen helfen, die Gesundheit des Körpers aufrechtzuerhalten, vor den schädlichen Auswirkungen von freien Radikalen zu schützen.

      Ernährungswissenschaftler argumentieren, dass die Bohnen nach 40 Jahren in der Ernährung von Menschen sein müssen.

      Mindestens zweimal pro Woche sollten Sie verschiedene Gerichte aus diesen Bohnen zubereiten.

      Die nützlichen Eigenschaften der Polbohnen sind viel: Es verbessert den Betrieb des Magens und des Darms deutlich, erleichtert Bronchitis, Rheuma, Hautkrankheit, beschleunigt die Erholung der Darminfektionen – weitgehend aufgrund des Gehalts an Schwefel.

      Bohnen senkt den Blutzuckerspiegel perfekt und daher für Diabetiker unverzichtbar.

      Siehe auch:

      Wie kann man eine Kühlbohne erfroren machen??

      Existieren Viele Verschreibungen der Kochbohnen gefroren.

      Eine der erfolgreichsten bulgarischen Bohnen.

      Wie viel kocht die Kühlbohnen gefroren? 02

      Verbindung:

      • Bohnen – 0,5 kg
      • Süßer Pfeffer – 2 Stück.
      • Spike – 100 g
      • Rot halb süßer Wein – 2 st.L.
      • Essig – 1 ST. L
      • Bereits Senf – 1 h. L.
      • Zuckersand – 1/2 h. L.
      • Salz zu schmecken
      • Schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack.

      Kochen:

      1. Die Tipps der Bohnen werden geschnitten, spülen in kaltem Wasser, schneiden und kochen 3 Minuten. In kochendem Salzwasser. Dann lecken Sie auf den Sieb auf das gesamte Glas Wasser.
      2. In der Pfanne, braten Sie die Spickens, entfernen Sie das Kriechen, und fügen Sie das resultierende Fett Salz, Zucker, Pfeffer, Wein und Senf hinzu, bringen Sie alles zum Kochen und fügen Sie Weinessig hinzu. Um Bohnensauce, Scheiben Scheiben und einen kleinen gebratenen süßen Pfeffer auf einer anderen Bratpfanne zu sparen. Einige Minuten alles warm. Wenn Sie auf den Tischbohnen einreichen, bestreuen Sie mit frischen Grünen.

      Wie man die Pod-Bohne kocht?

      Cookins berät die Verwendung junger Bohnen: Es ist sanft, weich und saftig. Sie bereitet sich sehr schnell vor – 5 Minuten. in kochendem Wasser, 8 min. – Ein Paar und für die Herstellung von gefrorenen Bohnen, die Sie nur 2 Minuten brauchen.

      Schneiden Sie vor dem Kochen die Tipps der Hülsen ein und tränken Sie sie für 2 Stunden ein. in kaltem Wasser. Versuchen Sie, gereinigtes weiches Wasser zum Kochen zu verwenden, Aluminiumgerichte zu vermeiden. Pan schließt sofort den Deckel so, dass das Wasser eher gekocht ist, und kochen Sie die Bohnen bis zur vollständigen Bereitschaft. Es muss elastisch sein, aber nicht mehr Crunch. Nachdem Sie die Bohnen aus der Pfanne bekommen, tauchen Sie es schnell in eine sehr kalte Wasserschüssel ein. Sie sparen also die helle Farbe der Pods. Servieren Sie die Plündebohnen unmittelbar nach dem Schweiß, mit Butter, Salz und schwarzem Pfeffer.

      Poll-Bohnensalat Frozen: Rezept

      Podkal Bohnen – Nahrungsprodukt, Nützlich, um die Form in der Form aufrechtzuerhalten. Gerichte aus diesen Bohnen, besonders Salate, Ideal für eine ausgewogene Ernährung.

      Würziger Salat mit Bohnen

      Wie viel kocht die Kühlbohnen gefroren? 03

      Verbindung:

      • Bohnenhubgefroren -100 g
      • Oliven – 50 g
      • Käse hart – 100 g
      • Salat – 1 Strahl
      • Basil -1-Strahl
      • Petersilie – 1 Strahl
      • Speck – 100 g
      • Soße:
      • Olivenöl – 2 st. L.
      • Essig
      • Knoblauch – 1 Zähne
      • Senf in Zherechnaya -0.5 ch. L.
      • Pfeffer schwarze Hämmer – 1 Prise
      • Salz zu schmecken

      Kochen:

      1. Senken Sie die gefrorene Podbohne in kochendem Wasser und kochen Sie etwa 1 min. Als nächstes legen Sie es in den Teller und lassen Sie es cool.
      2. Speck in dünne Streifen geschnitten. Braten es auf Olivenöl zu knackig. Dann legen Bacon-Streifen auf Papierservietten aus, um überschüssiges Fett zu entfernen.
      3. Käse in Würfeln geschnitten. Petrushka fein ordae. Salat und Basilikumbürste mit Händen. Oliven schneiden auf Hälften.
      4. Machen Sie einen Salat, der von Senf, Essig- und Olivenöl betroffen ist, Knoblauchzehen dort drückt und eine Prise Salz- und schwarze Massepfeffer hinzufügen. Verbinden Sie die Zutaten, gießen Sie das Auftanken und Mischen.

      Siehe auch:

      Die Podlock-Bohnen sind für alle nützlich, aber besonders wichtig bei der Ernährung von Menschen, die mit übergewichtigen Schwierigkeiten haben. Bereiten Sie gefrorene Bohnen vor Schnell und einfach, um es in dem Alltagsmenü zu einem willkommenen Gericht zu machen.