Kulinarische Rezepte

Wie man Bier zu Hause kocht: Funktionen von Brewing-Technologie und Rezepte

Inhalt

  • Vorbereiten eines Schaumstoffs zu Hause
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Schaum und duftendes bernsteinfarbenes Bier gilt als originales slawisches Getränk. Über ihn erwähnt in russischen Märchen. Erinnere dich an den berühmten Ausdruck: «Und ich war dort, Honig, Trinkgetränke»? Heute sagen wir, wie man Bier zu Hause kocht. Der Geschmack dieses gekühlten Schaumstoffs wird Sie angenehm überraschen.

      Enthüllen Sie die Geheimnisse des Brühens

      Wie man Bier zu Hause kocht: Funktionen von Brewing-Technologie und Rezepte 01

      Erfahrene Brewers argumentieren, dass ohne spezielle teure Geräte, um Bier zu kochen, es ist unmöglich. Aber Liebhaber dieses Getränks sagen, dass auch das Brauen verwendet werden kann. Aber in der Anfangsstufe wird die Brühtechnologie zu Hause untersucht.

      In der Regel wird ein Standard-Produktsatz verwendet, um ein solches Getränk mit einem bernsteinfarbenen Tönung vorzubereiten:

      • gefiltertes Wasser;
      • Hefebier;
      • Kristallzucker;
      • Malzgerste;
      • Hop.

      Es gibt viele andere, wie sie sagen, leichte Methoden zum Kochen von Bier. Wir werden etwas später darüber reden, und studieren nun die traditionellen Regeln des Brühens sorgfältig. Für den Heimgebrauch, erwerben Sie die Brauerei Political. Können Primärobjekte und -container verwendet werden, insbesondere:

      • tiefer Saucepan, besser aus emailliertem Material;
      • Flaschen oder andere Abfüllbehälter;
      • größerer Behälter zur Fermentation;
      • Thermometer;
      • Silikonmaterialschlauch;
      • Gaze-Schnitt;
      • Kühlelement oder Utensilien mit Eiswasser.

      Bauen zu Hause tritt in mehreren Bühnen auf. Beginnen Sie traditionell mit der Vorbereitung des notwendigen Inventars und der Produkte. Wasser muss definitiv gereinigt werden. Einige Amateurbrauer verwenden das Mineral ohne Gas oder Frühlingswasser.

      Alle Behälter unterliegen der Sterilisation. Wählen Sie nur hochwertige Bierhefe. Zuvor werden sie empfohlen, in einem leicht warmen gefilterten Wasser zu züchten. Prüfen Sie vor der Verwendung von Hefe sorgfältig die Anweisungen.

      In der nächsten Stufe wird der Würze-Mörtel durchgeführt. Was ist es? Malt wird traditionell zur Herstellung von Bier verwendet. Es muss durch mechanische Weise gehackt werden – durch ein Fleischschleifer oder eine Maschine zum Zerkleinern von Getreide. In keinem Fall muss diese Komponente nicht auf die Konsistenz von Mehl schleifen. Unter dem Begriff reiben heißt es in warmem Wasser.

      Als nächstes ist die resultierende Masse in Gazegewebe ausgelegt und 90 Minuten bei einem Temperaturmark von 68-80 ° in Wasser gekocht. Dann ist es notwendig, zu kochen, Hinzufügen von Hops mit gleichen Teilen. Die Merkmale dieser Brewing-Stufe sind im Quellrezept und die Anzahl der hinzugefügten Komponenten.

      Dann muss der Getränk schnell abkühlen, bis die Temperaturmarke von etwa 25 ° ist. Es ist notwendig, Bakterien oder andere böswillige Mikroorganismen zu verhindern, um zu verhindern. Am Ende des Getränks wird Gärung unterzogen. Hefe zu kalteten Bier hinzufügen und 7-10 Tage in einem abgelegenen Ort lässt. Nach dieser Zeit wird das Produkt gefüllt und in den Behälter abgefüllt. Für Lagerbier sollte das Bier fest verstopft sein.

      Versuchen Sie, österreichisches Bier zu probieren

      Die tschechische und österreichische Brauerei waren immer berühmt für den exquisiten Geschmack und das Aroma der Schaumstoffgetränke. Um ein solches Bier zu probieren, ist es nicht notwendig, überhaupt in Europa in Europa zu gehen und die berühmte Brauerei zu besuchen. Jetzt lernen Sie, wie man Bier zu Hause kocht. Das Rezept hilft Ihnen, alle Aktionen richtig zu erfüllen. Eile in diesem Fall. Das Schaumstoffgetränk muss ziemlich brüten und Sorge sein.

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      Verbindung:

      • 27 Liter gefiltertes Wasser;
      • 3 kg Malz;
      • 220 g Zucker-Sand;
      • 45 g Hops;
      • 25 g Bierhefe.

      Kochen:

      1. In einem großen dickwandigen Topf gefiltertes Wasser.
      2. Wir legen den Behälter auf den Ofen und erhitzten die Flüssigkeit auf das Temperaturmarke von 80 °.
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      3. Inzwischen mit Hilfe eines Mixers oder Fleischschleifers, Mahlen von Malz.
      4. Beobachten Sie das zerkleinerte Produkt in einem Gaze-Schnitt und senden Sie 90 Minuten lang an das Wasser.
      5. Während des Brühen von Malz unterstützen wir den Temperaturschwellenwert bei 70 °.
      6. Auf dem maximalen Feuer, den Malz für weitere 10 Minuten, und dann den Gaze aus dem Wasser entfernen.
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      7. Bringen Sie die Flüssigkeit mit dem Sieding-Zustand und starten Sie den Abschnitt, um Hops hinzuzufügen. 15 g legen sofort aus. Der verbleibende Teil ist in zwei Teile unterteilt und fügen 30 bzw. 40 Minuten hinzu.
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      8. Bewegen Sie dann schnell das Geschirr mit Bier in einen größeren Mantel mit Eiswasser.
      9. Wenn das Bier eine Temperaturmarke von 25 ° erreicht, gießen wir vor den Anweisungen der Hefe vor.
      10. In dieser Form bestehen Sie das Getränk für 10 Tage.
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      11. Fügen Sie dann Zucker-Sand mit der Rate von 8 g pro 1000 ml Getränk hinzu.
      12. Bestehen Sie das Schaumstoffgetränk für weitere 17 Tage.
      13. Bier beheben und auf den Tisch in der gekühlten Form auftragen.

      Vorbereiten eines Schaumstoffs zu Hause

      Wie Sie sehen, ist die Brühtechnologie sehr kompliziert, kostspielig und langfristig. Wenn Sie diesen Prozess beschleunigen möchten und den Geschmack eines Schaumgetränks genießen möchten, während Sie den Mindestbetrag an Geld und Zeit verbringen, dieses Rezept für Sie. Beachten Sie, dass dieses Bier 14 Tage lang empfohlen wird, sonst sich das Getränk verschlechtert und ungeeignet wird.

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      Verbindung:

      • 50 g Hop;
      • 1/10 Artikel. Hefe;
      • 1250 g Sugara Sand;
      • 50 g Rosine;
      • 1500 g Malz;
      • 50 ml Wein;
      • 100 ml gefiltertes Wasser.

      Kochen:

      1. In dickwandiger Emaille-Tank mischen Sie das gefilterte Wasser, den Wein- und Zucker-Sand.
      2. Alles ziemlich gerührt und auf den Ofen.
      3. Fügen Sie dann Rosinen hinzu, riechen und hopfen.
      4. Für 35 Minuten, die in diese Mischung, regelmäßig gerührt wurden.
      5. Verwenden Sie ein Sieb- oder Gaze-Schnitt, fixieren Sie die Flüssigkeit.
      6. Zu diesem Zeitpunkt wird das Besoldungskohlen ein Malz hinzugefügt.
      7. Jetzt gießen wir weitere 9 Liter gefiltertes Wasser und bringen die Mischung wieder in den Siedezustand.
      8. Nach einer schnellen Kühlung des Getränks auf das Temperaturmarke von 30 ° fügen Sie gehackte Hefe hinzu.
      9. Bestehen Sie das Schaumgetränk für 9 Tage.
      10. Vergessen Sie nicht, den erscheinenden Schaum zu schießen.
      11. Die Verwendung eines solchen Hausbiers wird innerhalb von 10-14 Tagen benötigt.

      Siehe auch:

      Jetzt und Sie wissen, wie man duftender, kühler, köstlicher Schaumstofftrinker kocht. Sammeln Sie laute Unternehmen von Freunden und behandeln Sie sie mit einem Bier unserer eigenen Produktion. Ich wünsche Ihnen Erfolg!