Kulinarische Rezepte

Wie kochen Sie Käse?? Syroezhka: Wie essbare Pilze aussehen?

Inhalt

  • Sanfte Törtchen mit Pilznoten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Salat mit Rohern
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Symbokalkalorien- und sanfte Pilze. Sie enthalten nur 19 kcal, viele Protein, Vitamine, Kohlenhydrate und Spurenelemente.Eingehende Lecithin verhindert die Cholesterinabscheidung. Cookins lieben diesen Pilz für die einfache Vorbereitung: Es ist gekocht, braten, getrocknet, eingelegt und salzig. Sreets ergänzen Salate, Gemüse- und Fleischgerichten perfekt.

        Wie man Cheesegings reinigt?

        Die Reinigung der Käsezegel unterscheidet sich nicht von der Reinigung anderer Pilze. Beginnen Sie es besser in der Sammelstufe. Entfernen Sie kühn Orte aus Insekten und Würmern, entfernen Sie die Blätter, Zweige, Nadeln usw. Müll. Kommen Sie nach Hause, tränken Sie den Schritt in kaltem Wasser, entfernen Sie die Haut mit der Kappe, schneiden Sie die dunklen Plätze und überprüfen Sie die Pilze erneut für das Vorhandensein von Würmern. Denken Sie daran, dass Käsekuchen schnell verschlechtern, also haben Sie nur 5 Stunden zum Kochen.

        Die letzte Pilzstufe der Pilzreinigung ist das Waschen. Es gibt eine Meinung, dass sie sie so wenig wie möglich waschen müssen, sonst verlieren sie ihren Geschmack. Pilze, die sich auf das Trocknen vorbereiten, nicht empfohlen, um zu empfehlen. Porträt-, gewaschene und trockene Käseprodukte können durch jede Art und Weise erstellt werden.

        Syroezhka: Wie essbare Pilze aussehen?

        Wie kochen Sie Käse?? Syroezhka: Wie essbare Pilze aussehen? 01

        Um nicht zu wählen, dass Sie beim Sammeln von Käseherstellern nicht wählen, müssen Sie wissen, wie sie aussehen, und verwechseln sie nicht mit giftigen und technischen Pilzen. Diese Art hat eine Reihe von Unterscheidungsmerkmalen, mit denen Sie ihre verschobenen und älteren und ungenießbaren Merkmale unterscheiden können. Im Gegensatz zu anderen Pilzen versteckt sich Käsewaren nicht an schattigen Orten und verschleiern sich nicht unter dem Laub. Im Gegenteil, sie wachsen vorne.

        Bevor Sie den Pilz schneiden, prüfen Sie sorgfältig den Hut. Alle jungen Käse machen es aus wie ein kleiner Ball. Wie der Pilz wächst, wird der Hut flach. Für ältere Roher ändert sie die Form, erinnert an einen Trichter. Fast alle diese Pilze haben ein glattes Bein einer zylindrischen und schneeweißen Farbe.Käsekäse kann signifikante Größen erreichen.

        Die Farbe dieser Art von Pilzen ist anders, es kann eine Farbe oder mit einer Vielzahl von Farben sein: gelb, lila, rot, grün, braun und sogar schwarz. Der Hut innerhalb der gläubigen, kann verschiedene Farben haben – vom Ohloe bis zum Weiß. Die Länge des Beines kommt bis zu 10 cm und die Dicke bis zu 4 cm.

        Die meisten Käsemacher sind essbar: Der Pilz ist schmackhafter, wenn sein Hut in einer weniger hellreichen Farbe lackiert ist.

        Was tun mit Rohstoffen: einfache und originelle Rezepte

        Pilze in Sauerrahm gebraten

        Wie kochen Sie Käse?? Syroezhka: Wie essbare Pilze aussehen? 02

        Verbindung:

        • Syrozhka – 500 g
        • Sauerrahm – 2 st.L.
        • Zwiebeln – 1 Stück.
        • Grüns – nach Geschmack
        • Salz zu schmecken
        • Pflanzenöl – zum Braten

        Kochen:

        1. Reinigen Sie die Fröhlichkeit, spülen, trocknen, trocken und schneiden Sie die Würfel.
        2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze legen und ein wenig braten.
        3. Während die Pilze vorbereiten, reinigen, den Bogen reinigen und mit halben Ringen stecken.
        4. Smetano und Salz in die Pilze in der Pfanne hinzufügen. Sauerrahm kochen und Bogen hinzufügen.
        5. Bereit Roher bestreuen mit gehackten Grünen und dienen zum Tisch mit einem Kartoffelkartoffelkartoffel oder Buchweizenbrei.

        Sanfte Törtchen mit Pilznoten

        Wie kochen Sie Käse?? Syroezhka: Wie essbare Pilze aussehen? 03

        Verbindung:

        • Syrozhka – 500 g
        • Eier – 3 Stück.
        • Törtchen – 10 Stück.
        • Mayonnaise – 200 g
        • Zwiebeln – 2 Stück.
        • Salz und Gewürze – zum Geschmack
        • Petersilie – zur Dekoration
        • Pflanzenöl – zum Braten

        Kochen:

        1. Bereiten Sie einen rohen, fein geschnitten.
        2. Reinigen Sie den Bogen und ein feines Versprechen.
        3. Mischen Sie Zwiebeln und Pilze, braten Sie die Masse auf dem Pflanzenöl bis zur Bereitschaft.
        4. Die Eier schneiden. Proteine ​​rechtlich auf einer groben Reibe, mischen mit Pilzen und Mayonnaise, Salz.
        5. Die daraus resultierenden Massenfülltörtchen, auf Soda-Yolks und Dekorieren Sie die Blätter der Petersilie.

        Salat mit Rohern

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        Verbindung:

        • Syroezhka – 300 g
        • Hühnerfilet – 300 g
        • Eier – 3 Stück.
        • Gesalzene Gurken – 3 Stück.
        • Geschmolzene Routine – 1 Stück.
        • Zwiebeln – 1 Stück.
        • Karotte – 1 Stück.
        • Walnüsse – 100 g
        • Salz und Pfeffer – schmecken
        • Pflanzenöl – zum Braten
        • Mayonnaise – zum Tanken

        Kochen:

        1. Frühling sauber und in Salzwasser kochen.
        2. Bogen und Karotten sauber.
        3. Karotte stodit auf einer großen Reibe, Zwiebeln in Würfeln.
        4. Gekochte Roher schneiden Stroh und braten zusammen mit Zwiebeln und Karotten zusammen.
        5. Hühnerfleisch (gekocht oder geraucht) schneiden Sie die Würfel.
        6. Eier, Schneiden oder Soda auf der Reibe kochen.
        7. Gurken schneiden in Würfel oder halbe Ringe.
        8. Suiten auf einer großen Reibe.
        9. Mischen Sie in der tiefen Salatschüssel alle Zutaten, bestreuen, Pfeffer und fügen Sie gehackte Nüsse hinzu.
        10. Salat Mayonnaise und zum Tisch servieren.

        Siehe auch:

        SYROZHUYA – einige der häufigsten Pilze, die im Wald gefunden werden können. Viele Pilze lieben sie für Note und Zugänglichkeit. Sie können vom Käse-Make-up jedes Geschirr kochen, sei es Salat, Suppe oder Braten. Die Hauptsache ist, sie nicht mit giftigen Pilzen zu verwirren! Seien Sie also besonders vorsichtig während der Sammlung, nehmen Sie nicht diese Kopien, die Ihnen misstrauisch erscheinen.