Kulinarische Rezepte

Wie man Kaffee in der Türkei kocht?

Inhalt

Eine unglückliche, sehr begabte und berühmte Person trank 28 Tassen Kaffee am Tag und überlebte auf 51 Jahre. Die Arbeit dieses Mannes beeinflusste die Prosa von Dostoewski, Dickens, Falkner und vielen anderen. Sein Name – Onor de Balzac. Natürlich wurde sein Leben dank seines Talents, seinem Tag, seinem Tag, war sicher, dass er einfach ultraschall war, dank Kaffee.

Der Geruch frisch gebrühtes Getränk ist fast Parfüm mit Pheromonen. Kaffee im Turk – ein bewährter Weg, um aufzuheitern. Wie kann man den Kaffee so unterbreiten?.

Wie man Kaffee in der Türkei kocht? 01

Kaffee in Turk: Tipps

  1. Erster Kauf eines guten Turks. Es ist besser, hier nicht zu skitieren: Das Kupfer ist für alle am besten.
  2. Kaufen Sie gute Kaffeebohnen und Häuser auf ihrer eigenen Art. Wenn Faulheit – den Boden nehmen. Beste Kaffee Feinschleifen.
  3. Erforderliche Dosierung um 1 Portion: 10-12 g Kaffee bei 150-200 ml Wasser.

Kaffee in Turk: Rezept zuerst

  • Gießen Sie Kaffee in Turku, fügen Sie kaltes Wasser, Zucker und Salz ein. Sie können hinzufügen und heiß. Und hier gibt es Feinheiten. Das Niveau an kaltem Wasser sollte 1 cm unter dem schmalen Ort in der Türke liegen. Wenn Sie heißes Wasser in den Turk gießen, füllen Sie dann einen Engpass aus.
  • Setzen Sie das mittlere Feuer an und warten Sie, bis der Schaum auftritt.
  • Mischen Sie gut nach dem wiederauflösenden Schaum, stören Sie den Kaffee wieder.
  • Sie müssen also tun, bis der Schaum nicht entfernt wird. Nur in diesem Fall gilt Kaffee angesehen.
  • Entfernen Sie die Turku, brechen Sie das Getränk in der Tasse.

Wie man Kaffee in der Türkei kocht? 02

Kaffee im Turk: das zweite Rezept

  • Pass in einen trockenen Truthahnkaffee, Zucker . Ziehen Sie das Feuer auf, warm, warm und füge kaltes Wasser hinzu. Stellen Sie sicher, dass der Kaffee nicht kocht.
  • Schaum sollte viel sein. Es ist in Ordnung. Unter Schaumkaffee wird Kaffee besser gebraut.

Kaffee im Turk: Rezept drittens

  • Setzen Sie den Turku auf das langsame Feuer, fügen Sie den Zucker- und Wassertropfen hinzu. Bring Zucker in diesen Zustand, wenn er gelb gelb ist.
  • Als nächstes füge ein langwieriges Kaffee, Nelken, Zimt und Wasser hinzu.
  • Wenn Schaumbuet steigen, reinigen Sie den Turko aus dem Feuer. Noch dreimal tun.

Wie man Kaffee in der Türkei kocht? 03

Angenehme Caffery!

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