Kulinarische Rezepte

Huhn im Ofen: Wie man kocht? Rezepte verschiedener Küchen der Welt

Inhalt

Hühnerfleisch – ein nützliches und erschwingliches Produkt, das in kulinarischen Schulen auf der ganzen Welt eine starke Position gewonnen hat. Fast jede nationale Küche verfügt über ein einzigartiges und appetitansicherndes Hühnerbereitungsrezept.

Huhn im Backofen: Rezept

Hühnchen ist in kalorienziger Jahre markiert und gleichzeitig nützliche Marinade von Kefir, was Fleisch unglaublich saftig, weich und sanft macht.

Huhn im Ofen: Wie man kocht? Rezepte verschiedener Küchen der Welt 01

Verbindung:

  1. Huhn – 1 kg.
  2. Kefir Niedrigfett – 200 ml.
  3. Zitrone – 1 Stück.
  4. Salz – 2 h.L.
  5. Pfeffermischung – 1 h.L.
  6. Gewürze und Kräuter – zum Geschmack

Kochen:

  • Nehmen Sie ein kleines Hähnchen mit einem Gewicht von mehr als 1 kg. Waschen Sie es aus, prüfen Sie das Vorhandensein von Federrückständen. Teilen Sie den Kadaver auf der Brust und öffnen Sie es.
  • Machen Sie einen tiefen Behälter. Setzen Sie dort Ihre Lieblingsgewürze, Kräuter, Salz, Pfeffer und drücken Sie den Saft der Zitronenhälften. Fügen Sie Kefir hinzu und mischen Sie alles.
  • Tauchen Sie den Kadaver in die Marinade von allen Seiten, dann legen Sie ihn vollständig in die Mischung und lassen Sie etwa 2-3 Stunden, aber nicht länger!
  • Ofen auf 240 Grad vorheizen. Es ist besser, zur Herstellung des Grills zu verwenden, sodass sich das Gericht schneller vorbereitet und nützlich ist.
  • Nehmen Sie ein tiefes Gepäck, legen Sie das Gitter darauf und legen Sie ein Huhn mit einer Haut auf. Fügen Sie in der Schüssel mit den Überresten der Marinade ein paar Wasserlöffel hinzu und gießen Sie es in den Kadaver. Das Fleisch wird also nicht trocken sein.
  • Bereiten Sie sich auf die oberste Ebene etwa 10 Minuten vor. Sobald das Hühnchen beim Rumpeln beginnt, senken Sie ihn auf dem Durchschnittsgrad. Als nächstes drehen Sie den Kadaver auf die Haut auf und backen Sie, bis das Huhn vollständig geschlossen ist.

Tabakhuhn im Ofen: Klassisches Rezept

Tabakhuhn – berühmtes Gericht, das seine Wurzeln in Georgien nimmt. Es ist da, dass das leckere Huhn auf einer speziellen Pfanne mit einem schweren Deckel hergestellt wurde, der genannt wurde «Topac», was dem Namen dieses Rezepts gab. Fleisch wird sehr sanft erhalten, und die Kruste ist sicherlich rötet und knusprig.

Huhn im Ofen: Wie man kocht? Rezepte verschiedener Küchen der Welt 02

Verbindung:

  1. Hühnerkarkasse – nicht mehr als 1 kg.
  2. Cremiges Öl – 2 st. L.
  3. Olivenöl – 1 St.L.
  4. Salz, Adzhika, Pfeffer
  5. Knoblauch – 3-4 Scheiben

Kochen:

  • Nun, waschen Sie die Kadaver, trocken mit einem Papiertuch, schneiden Sie die Brust und die Masse ab. Schneiden Sie die Rippenknochen, bedecken Sie das Huhn mit einem Lebensmittelfilm und ziehen Sie sorgfältig ab, ohne die Haut zu schädigen, um Fleisch von den Knochen zu suchen. Es lohnt sich nicht, einen Metallhammer zu verwenden, ein Holz oder ein flaches Objekt ist geeignet.
  • Mischen Sie Salz, Pfeffer, Adjika und gehackte Knoblauch- und Soda-würzige Mischung aus Hühnern an allen Seiten und gehen Sie für 2 Stunden.
  • Eine Mischung aus Gemüse und Olivenöl in einer Pfanne vorheizen und das Huhn von 2 Seiten zu einer rötlichen Kruste braten.
  • Bedecken Sie die Pfanne mit einer flachen Platte, um eine schwere Belastung darauf zu legen und den Ofen an den Ofen zu schicken, der auf 180 Grad vorheizt ist. Bereiten Sie sich vor, bis Sie beim Durchstechen an dem dicken Hühnchen, transparenter Saft nicht getrennt.

Duftendes Hähnchen in dem Ofen mit Kartoffeln gebacken

Huhn im Ofen: Wie man kocht? Rezepte verschiedener Küchen der Welt 03

Verbindung:

  1. Hühnerkarkasse -1 kg.
  2. Tomate – 2 Stück.
  3. Gemüseöl – 1 St.L.
  4. Salz, Pfeffer, Curry – schmecken
  5. Mayonnaise – 200 gr.
  6. Kartoffeln – 6 Stück.
  7. Knoblauch – 3-4 Scheiben

Kochen:

  • Stellen Sie sicher, dass Sie ein kleines junges Huhn nehmen, so dass das Gericht empfindlich und saftig ist.
  • Kochen Sie die Marinade: Nehmen Sie einen tiefen Tank, so dass der Kadaver vollständig darin platziert ist, die Tomaten fein abschneiden, sie mit Mayonnaise, fein nacktem Knoblauch und Gewürzen mischen.
  • Molkerei Marinade Huhn und legte mindestens 1 h in den Kühlschrank.
  • Während Hühnereimer, erstellen Sie Kartoffeln zum Backen. Waschen Sie es gut, saubere und schneiden Sie es auf Scheiben.
  • Ofen vorheizen auf eine Temperatur von 190-200 Grad. Nehmen Sie ein tiefe Gepäck, schmieren Sie es mit Gemüseöl und legen Sie das Hühnchen mit Kartoffeln sanft ein Huhn auf und lassen Sie das Gericht um 40-50 Minuten im Ofen.

Hühnerkocyator im Ofen

Sacciatore aus Italienisch übersetzt bedeutet ein Jäger, t. C. Dieses Gericht kann immer noch Hühnchen in der Jagd genannt werden. Es ist einfach, kostengünstig, befriedigend und duftend. Hühnerkekacter im Backofen ist unglaublich saftig!

Huhn im Ofen: Wie man kocht? Rezepte verschiedener Küchen der Welt 04

Verbindung:

  1. 4 große Hühnchenstücke auf dem Knochen (Viertel, Beine) – 1 kg.
  2. Große Lucavitsa – 1 Stück.
  3. Tomaten in ihrem eigenen Saft – 400 Gramm.
  4. Salz, Pfeffer- zum Geschmack
  5. Olivenöl – 4 st. L.
  6. Weißwein -½ Kunst.
  7. Kartoffeln – 6 Stück.
  8. Knoblauch – 2 Scheiben
  9. Grüner Basilikum – bis zum Schmecken

Kochen:

  • Hähnchenscheiben schmieren Öl von allen Seiten, Salz und Pfeffer, legen Sie das Fach auf und legen Sie in einen stark vorgeheizten Ofen ein. Frittieren Sie etwa 5 Minuten auf jeder Seite und drehen Sie mindestens 1 Mal. Entfernen Sie das Huhn aus dem Ofen und setzen Sie die Temperatur von etwa 180 Grad.
  • Nehmen Sie die Pfanne mit einem hitzebeständigen Griff aus und warm dort heraus, da er sich das Olivenöl verbleibt, mit dünnen Halbringen geschnitten, in die Pfanne gegossen und etwa 10 Minuten braten und ständig zu einer goldenen Kruste gerührt werden. Füge gehackte Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
  • Weißwein in die Pfanne gießen, ein stärkeres Feuer machen, damit es halb verdampft ist. Dann in unserem eigenen Saft zerquetschten Tomaten einsetzen und die Sauce zum Kochen bringen.
  • In der Pfanne mit Sauce gebratene Hühnchenstücke, mischen, mit einem Deckel oder Folie mischen, abdecken und 40 Minuten an den Ofen schicken, wurde die Fabrik weich und sanft.
  • Mischen Sie das Gericht mehrmals sowie Salz und Pfeffer näher am Ende des Kochens. Wenn es zu verdickend ist, fügen Sie ein paar Warmwasserlöffel hinzu. Servieren Sie ein Huhn mit einem Kuchen, entscheidende grüne Basilikumblätter.

Hühnchen im Ofen in der Cranberry-Marinade

Huhn im Ofen in der Cranberry Marinade ist eine klassische Kombination, die in den Gerichten der nördlichen Länder inhärent ist.

Huhn im Ofen: Wie man kocht? Rezepte verschiedener Küchen der Welt 05

Verbindung:

  1. Huhn – 1,2 kg
  2. Cranberrysaft – ½ Kunst.
  3. Frische Cranberries – 1 St.
  4. Roter trockener Wein – 300 ml.
  5. Große Orange – 1 Stück.
  6. Große Zitrone – 1 Stück.
  7. Ingwer – 5 cm.
  8. Großes Meersalz – 1 St. L.
  9. Olivenöl – 2 st. L.
  10. Pfeffermischung – 1 st. L.

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie Cranberry Marinade kochen. Mischen Sie dazu den Kurbelsaft, frische Preiselbeeren, Zest und Saft 1 Orange, Zitronensaft 1 Zitrone, geriebener Ingwer, Salz und Paprika.
  • Waschen Sie Hähnchen, reinigen Sie den Rest der Federn und tauchen Sie mit Marinade in einen Topf ein. Dann bedecken Sie den Teller, geben Sie der Ladung und legen Sie den Kühlschrank für die Nacht in den Kühlschrank.
  • Entfernen Sie die Kadaver, schmieren Olivenöl und legen Sie in eine tiefe Form zum Backen. Marinade sorgfältig anstrengen und dickes Starthuhn.
  • Legen Sie das Formular im Voraus vor, das auf 200 Grad-Backofen vorheißen, ein Huhn etwa 2 Stunden lang knallen, bis eine rötliche Kruste erscheint. Für Juit wasser die Marinade.

Hähnchen in dem Ofen am Bier gebacken

Huhn im Ofen: Wie man kocht? Rezepte verschiedener Küchen der Welt 06

Verbindung:

  1. Huhn – 1 kg
  2. Brauner Zucker – 2 ST. L.
  3. Paprika – 2 st. L.
  4. Salz – 1 h.L.
  5. Cayenne Pfeffer – 1 h.L.
  6. Schwarzer Pfeffer – 1 h.L.
  7. Trockener Senf – 1 h.L.
  8. Glückliches dunkles Bier – 1 Flasche

Kochen:

  • Hähnchenkarkasse waschen und mit Handtüchern trocknen. Nehmen Sie einen Teller, mischen Sie braunen Zucker, Paprika, Salz, schwarz und Cayenne-Pfeffer, trockener Senf. Belüftete Hühnchenmischung sorgfältig draußen und innen.
  • Flasche Befestigen Sie Bier frei von dem Etikett, wärmen Sie es bis zu Raumtemperatur und machen Sie ein Paar Löcher im Deckel.
  • Legen Sie weniger als die Hälfte des Biers, saugen Sie den Hühnerkarkasse auf einer Flasche Bier, legen Sie ein Backblech auf und senden Sie im Voraus an einen Vor-20-Grad.
  • Das Gericht sollte im Ofen 1-1,5 h sein. Nachdem Sie ein Huhn bekommen, setzen Sie das Gericht auf, lassen Sie es 10-15 Minuten abkühlen und servieren Sie auf dem Tisch.

Wie man Hühnchen im Ofen in Folie kocht?

Dies ist ein sehr einfaches und erschwingliches Gericht, mit dem jede Gastgeberin umgehen wird.

Huhn im Ofen: Wie man kocht? Rezepte verschiedener Küchen der Welt 07

Verbindung:

  1. Huhn – 1 kg
  2. Cremiges Öl – 3 st. L.
  3. Salz, Pfeffer – zum Geschmack
  4. Petersilie-Grüns – zum Geschmack

Kochen:

  • Hähnchen waschen, die Spitzen der Flügel und den Schwanz schneiden, um nicht im Ofen zu brennen.
  • Waschen Sie die grüne Petersilie und setzen Sie das Huhn in den Bauch.
  • Huhn, das hübsch das cremige Öl, Salz, Pfeffer und Wrap in Folie schmiert.
  • Die Kanten der Folie müssen als herausgestellt sein, dass sie sich nicht aufklärten.
  • Ofen warm wärmt bis zu 200 Grad, Hühnchen in der Folie auf den Kühlergrill und legte ein Backblech darunter.
  • Backen Sie Hähnchen etwa 60 – 80 Minuten, abhängig von der Größe der Kadaver.
  • Sobald das Teller fertig ist, ist es notwendig, die Folie zu schneiden, das Fleisch auf die Portion teilzunehmen, auf die Teller legen und Saft zugießen, der beim Backen gebildet wurde.

Siehe auch:

Huhn erscheint wie viele tägliche und tägliche Teller. So ist es überhaupt nicht! Versuchen Sie, Ihren Schreibtisch mit in den Ofen gebackenen Hühnerrezepten zu diversifizieren. Sie sind einfach und zugänglich, und das Ergebnis ist großartig. Duftendes, knuspriges, goldenes Fleisch ohne Schwierigkeiten!