Kulinarische Rezepte

Vanillepudding-Teig für Knödel und Knödel: Eine Auswahl der besten Rezepte

Inhalt

  • Basis für Knödel mit Kartoffeln mit Butter
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wir mischen den Teig für Knödel mit Kirsche
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Sehr oft versuchen wir, Mitglieder Ihrer Familie zu überraschen und etwas lecker zu kochen. Knödel und Knödel können in unserem Land als ziemlich traditionelle Gerichte betrachtet werden. Jede Gastgeberin weiß, dass der Geschmack dieser Gerichte nicht von der Füllung abhängt, sondern vom Test. Es gibt viele verschiedene Rezepte, für die Sie es kneten können. Köstliche Knödel und Knödel, die aus dem Vanudiententest erstellt wurden. So erstellen Sie einen Vanillepudding-Teig für Knödel, erfahren Sie in diesem Artikel.

        Welche Merkmale der Vorbereitung des Vanillepuddingstests?

        Vanillepudding-Teig für Knödel und Knödel: Eine Auswahl der besten Rezepte 01

        Wahrscheinlich haben Sie bereits vermutet, dass der Vanilleteig bestätigt werden sollte. Einige Hostessen werden nicht vom Teig gekocht, sondern gießen Sie einfach alle Zutaten mit steilem kochendem Wasser. Durch Versuch und Irrtümer wählte jede Depotbank des Herds ein geeignetes Puddingstestrezept. Heute teilen erfahrene Hostessen gerne ihre Geheimnisse. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Haushaltsknödel oder Knödel aus einem Vanerkameretest zu verwöhnen, lesen Sie dann einige Beratung:

        • Damit der Teig elastisch ist, muss es definitiv 2 Minuten picken;
        • Sie können Zutaten mit steilem kochendem Wasser gießen;
        • Der Teig ist am besten, mit einem Löffel zu mischen, und nicht von Hand;
        • Wasser oder Milch muss bis zum Kochen berührt werden, und gießen Sie dann Mehl, der schnell gemischt werden sollte, so dass keine Klumpen tun;
        • Wenn Sie mehr als 3 Tassen Mehl in den Teig vermischt sind, dann fügen Sie unbedingt Butter- oder Sonnenblumenöl hinzu
        • Eier müssen nach dem Kühlen in den Teig interpretieren, damit sie nicht kochen;
        • Der Teig muss elastisch sein, aber nicht selten, ansonsten können Sie keine Knödel bilden
        • Wählen Sie jeden Geschmack der Füllung: Wenn Sie süß, zum Beispiel kirsche oder Erdbeeren verwenden, fügen Sie dem Teig mehr Zucker und Vanill hinzu.

        Vanillepudding-Teig für Knödel und Knödel mit Sonnenblumenöl

        Rezept zum Kochtest mit der Zugabe von Sonnenblumenöl Universal. Es kann nicht nur für Knödel verwendet werden, sondern auch für Knödel. Machen Sie es einfach und schnell.

        Vanillepudding-Teig für Knödel und Knödel: Eine Auswahl der besten Rezepte 02

        Verbindung:

        • Wasser gefiltert (gekocht) – 150 g;
        • Mehl der höchsten Klasse – 250 g;
        • Gemüseöl – 3 st. L.,
        • Etwas Tischsalz.

        Kochen:

        1. Nehmen Sie den Mehl und fragen Sie sie in separaten Gerichten. Sie werden also Klumpen und Verunreinigungen entfernen.
          Vanillepudding-Teig für Knödel und Knödel: Eine Auswahl der besten Rezepte 03
        2. In tiefen Gerichten müssen Sie einen Hügel von Mehl bekommen.
        3. Machen Sie im Zentrum von Mehl ein Vertiefung und gießen Sie Sonnenblumenöl hinein.
        4. Nehmen Sie einen Löffel und mischen Sie gut.
        5. Setzen Sie Wasser auf den Ofen und kochen Sie es. Achten Sie darauf, dass Sie eine kleine Prise des Kochsalzes hinzufügen.
        6. Machen Sie in Mehl-Vertiefung und gießen Sie kochendes Wasser hinein. Rühren Sie alle hübschen Löffel.
          Vanillepudding-Teig für Knödel und Knödel: Eine Auswahl der besten Rezepte 04
        7. Dann waschen Sie weiter den Teig mit den Händen auf dem Tisch. Die Oberfläche kann leicht mit Mehl besprüht werden.
        8. Legen Sie den Teig in einer Schüssel aus und decken Sie nicht zu eng an. Lassen Sie den Teig etwa eine halbe Stunde, damit es füllt.
        9. Nach dieser Zeit können Sie mit dem Kochen von Knödeln beginnen. Ein solcher Vanillepudding-Teig ist ideal für Knödel mit jeder Füllung Und für Knödel.

        Basis für Knödel mit Kartoffeln mit Butter

        Wenn Sie Knödel mit Kartoffeln vorbereiten möchten, können Sie den Vanilleteig mit der Zusatz von Butter kneten. Der Teig wird sehr sanft und elastisch sein, und das cremige Öl wird ihm einen außergewöhnlichen und sogar raffinierten Geschmack geben. Übrigens kann ein solcher Teig zum Aufnehmen von Knödeln verwendet werden. Der Hauptvorteil dieses Rezepts ist, dass sich der Teig einfach genug vorbereitet und nicht viel Zeit dauert. Glauben Sie mir, Knödel aus einem Vanillepudding-Creme-Teig fällt auf alle Haushalte zu probieren.

        Vanillepudding-Teig für Knödel und Knödel: Eine Auswahl der besten Rezepte 05

        Verbindung:

        • Cremiges Öl – 50-60 g;
        • Hühnereier – 2-3 stücke.,
        • Gefiltertes Wasser ist 250 ml;
        • Weizenmehl der Top-Klasse – 2 st.,
        • Etwas Tischsalz.

        Kochen:

        1. Plyte Gefiltertes Wasser Im tiefen Tank (Pan oder Saucepan) fügen Sie eine kleine Prise des Tischsalzes und 60 g Butter hinzu.
        2. Legen Sie einen Topf auf den Ofen und rühren Sie allmählich alle Zutaten, bringen Sie diese Mischung zum Kochen bringen.
          Vanillepudding-Teig für Knödel und Knödel: Eine Auswahl der besten Rezepte 06
        3. Feuern Sie Feuer, machen Sie es minimal, und fangen Sie an, in das Wasser gesiebt zu werden.
        4. Vergessen Sie nicht, den Teig ständig zu rühren, so dass es nicht passt, und die Klumpen wurden nicht darin gebildet.
          Vanillepudding-Teig für Knödel und Knödel: Eine Auswahl der besten Rezepte 07
        5. Nachdem Sie die gewünschte Mehlmenge hinzugefügt haben, behalten Sie das Geschirr von der Platte und geben Sie den Test ein wenig cool.
        6. Nach dem Abkühlen im Vanilleben müssen Sie Eier hinzufügen. Antrieb und Schmiere Eier am besten nach einem.
          Vanillepudding-Teig für Knödel und Knödel: Eine Auswahl der besten Rezepte 08
        7. Nach sorgfältigem Mischen des Tanks mit einem Vanillepudding, bedecken Sie die Serviette und verlassen Sie eine halbe Stunde.
        8. Nach einer halben Stunde können Sie mit Kartoffelfüllungen ein Vanillepudding-Knödel bilden.

        Wir mischen den Teig für Knödel mit Kirsche

        Zum Kochen von Knödeln mit Kirsche können Sie den mageren Vanillepudding verwenden. Machen Sie es einfach genug. Das Gericht ist nicht nur sehr lecker, sondern auch Nahrung.

        Vanillepudding-Teig für Knödel und Knödel: Eine Auswahl der besten Rezepte 09

        Verbindung:

        • Wasser gefiltert – 0,2 Liter;
        • Sonnenblumenöl – 50 g;
        • Salz – eine kleine Prise;
        • Zucker – 1 St. L.,
        • Mehl – 300-350 g.

        Kochen:

        1. Wasser etwas warm, aber bringen Sie nicht zum Kochen.
        2. Gießen Sie Wasser in tiefen Tank und fügen Sie Sonnenblumenöl hinzu. Alle Komponenten müssen gut mischen.
        3. Fügen Sie danach ein wenig Salz und Zucker zu Wasser hinzu. Alles wieder umrühren.
        4. Vorbereitete Mischung auf dem Herd und kochen.
        5. Wenn das Wasser beginnt zu werfen, gießen Sie die Hälfte des gekochten und vorheiligen Mehls. Vergessen Sie nicht, ständig zu mischen. Brauche es sehr schnell, damit keine Klumpen.
        6. Wenn der Vanilleteig beginnt, sich ordnungsgemäß von den Wänden der Gerichte zu bewegen, entfernen Sie ihn vom Herd und kühlen Sie ein bisschen ab.
        7. Setzen Sie den Schnittteig auf die Arbeitsfläche und mischen Sie weiter, bis es elastisch wird. Der Teig muss gut von den Händen getrennt sein.
        8. Der gemischte Vanillezeig sollte in einer halben Stunde stehen, und dann kann es verwendet werden, um Knödel mit Kirschfüllungen zu bilden.

        Sie haben Schritt-für-Schritt-Rezepte für die Vorbereitung des einfachen und leckeren Vanillestests vertraut gemacht. Es kann auf einer Ambulanzhand erfolgen. Viele Hostessen versuchen, Rezepte zu ändern, neue Optionen zu erhalten, weitere Zutaten hinzufügen. Sie können Cremar Margarine oder Olivenöl hinzufügen. Wenn Sie planen, Knödel mit süßer Füllung herzustellen, setzen Sie mehr Zucker- und Vanilleessenz in den Teig.

        Der Vanillepuddingteig bricht aufgrund von Wasserdampf zusammen, der beim Kochen erzeugt wird. In diesem Artikel werden Ihre Aufmerksamkeit der Haupttypen des Vanerkamotesters zur Herstellung von Knödel und Knödel vorgelegt. Jeder der obigen Rezepte kann auch für Hincali oder Mant verwendet werden. Ein solcher Teig ist universell und vollkommen mit fast jeder Füllung kombiniert. Der Vanillepudding-Teig wird auf jeden Fall alle Ihre Haushalte probieren.

        Siehe auch:

        Seien Sie sicher, dass Sie Ihre Liebsten und Verwandten schlagen und Knödel oder Knödel aus einem Vanillestest vorbereiten. Der Hauptzustand – der Teig, den Sie zum Spitzen bringen oder steiles kochendes Wasser gießen. Vergessen Sie nicht, dass der Vanilleteig mindestens eine halbe Stunde lang zeichnen sollte. Dadurch wird es elastischer und einfacher. Wenn Sie zu viel Mehl hinzugefügt haben und der Teig als cool herausstellte, verzweifeln Sie nicht, und legen Sie es etwa 40 Minuten in den Kühlschrank, und es wird wieder leichter und elastisch. Guten Appetit!