Kulinarische Rezepte

Multi Brei in einem langsamen Herd: Rezepte zum Kochen auf Milch, Wasser und Kürbis

Inhalt

  • Milchhundebrei: Rezept kochen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Nützlicher Bash mit Kürbis
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Welche anderen Möglichkeiten, eine Marmelade in einem langsamen Kocher zu kochen?
      • Wie Sie wissen, ist die Hirse das gereinigte Getreidehirse. Zuvor bereitete die Gastgeberin wider, dass sie von ihm widerstrebend, Brei, weil sie ständig verbrannt hat. Mit dem Aufkommen eines langsamen Kochers in der Küche wurde der Prozess des Kochens eines Hirse-Getreides erheblich vereinfacht. Jetzt von so gewöhnlich auf den ersten Blick kann das Getreide sehr lecker, befriedigend, nützliches Gericht vorbereitet werden. Und wenn Sie ein wenig modulieren, können Sie ein echtes kulinarisches Meisterwerk von der MILF erstellen. Wie sich der Hirse Brei in einem langsamen Kocher vorbereitet, lernen Sie in diesem Artikel.

        Wie man einen Kreiselbrei in einem langsamen Kocher kocht: Allgemeine Tipps

        Multi Brei in einem langsamen Herd: Rezepte zum Kochen auf Milch, Wasser und Kürbis 01

        Viele Gastgeberin kochen nicht gerne einen wirbelnden Brei, denn nach dem Kochen erwirbt er einen bitteren Geschmack. Alle Gerichte können behoben werden, wenn Sie ein Hirse auswählen und bereiten, um zu kochen. Schauen Sie sich den Rat von erfahrener kulinarischer kulinarischer Kulinarisch an und machen Sie einen unvergleichlichen Hirsebrei in einem langsamen Herd:

        • Es ist am besten, ein verarbeitete Hirse zu erwerben, das bereits poliert ist. Auf der Oberfläche der rohen MILF enthält Milf eine dünne Kruste, die Ansammlung von Fetten und einen bitteren Geschmack, der gibt.
        • Wenn Sie das übliche ungewollte Hirse erworben haben, ist es notwendig, es vor dem Kochen gründlich zu waschen.
        • Spülen Sie das Hirse, das unter Wasser benötigt wird, bis es absolut transparent wird. Beim Waschen werden Verunreinigungen und Hirsemehl entfernt.
        • Um den Geschmack der Bitterkeit zu entfernen, sollte die Hirse in ca. 2 Stunden in kaltem Wasser getränkt werden.
        • Wenn Sie nicht genug Zeit sind, kann die Hirse nicht gestampft werden, aber einfach ruhig mit kochendem Wasser und lässt sie 5 Minuten stehen lassen.
        • Kochen Sie Ihren Brei in dem relevanten Programm. Je nach Modell Ihrer Küchenhelfer – Multicookers können es Modi sein «Haferbrei», «Buchweizen», «Reis-Getreide», «Milchbrei».
        • Sie können die Garzeit reduzieren, wenn Sie das Programm auswählen «Multipoward». Wenn Sie genau diesen Modus auswählen, setzen Sie die Temperatur nicht höher als 130 ° und die Kochzeit im Durchschnitt 30 Minuten.
        • Beim Hinzufügen von Flüssigkeit in einem Hirse müssen Sie den Proportionen einhalten. In der Regel ist es notwendig, 1 Teil der Hirse und 2 Teile der Flüssigkeit zu nehmen. Einige Hostessen erhöhen die Flüssigkeitsmenge und bereiten sich in einem 1: 2,5-Verhältnis vor.
        • Lassen Sie uns nach dem Kochen ein wenig brechen, schalten Sie die Heizfunktion ein und lassen Sie es etwa 10-20 Minuten in einem langsamen Kocher. Dazu füge das Öl hinzu, damit der Hirsebrei dicke Konsistenz erwirbt und sich herausstellte, dass sie krümelig ist.
        • Erfahrene Hostessen empfehlen den wirbelnden Brei, während des Kochens zu mischen. Machen Sie es in gleicher Zeit.
        • Melken «nicht entweicht», Und der resultierende Schaum kam kein Multicooker-Ventil, schmieren Sie die obere Randschale mit erweichtem Öl.

        Ernährungsbrei

        Wasserbrei, auf Wasser geschweißt, wird in der diätetischen Ernährung zu einem hervorragenden Zugabe oder Hauptgericht. Der Streich wird an den Tisch serviert, der Honig- oder scharfer Sauce vorbereitet – alles hängt von Ihren Geschmackseinstellungen ab. Wenn Sie ein poliertes Hirse gewählt haben, müssen Sie es nicht einweichen, aber es reicht, es genug zu spülen.

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        Verbindung:

        • Waschkruppe – 1 st.,
        • Butter;
        • Gefiltertes Wasser – 2-2,5 st.

        Kochen:

        1. Seien Sie unbedingt alle vorbereitenden Aktionen aus. Big the Cruupe und entfernen Sie die schwarzen Körner und den anderen Müll. Um dies zu tun, nehmen Sie die Hirse und spülen Sie es sorgfältig auf transparentes Wasser ab.
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        2. Verspottete Schwimmkruppe, die in einen Sieb legen – übermäßiges Wasser nach dem Waschen muss abtropfen.
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        3. Dann nehmen Sie ein separates Geschirr und legen Sie das gewaschene Hirse darin. Füllen Sie es mit kaltem Wasser oder steilem kochendem Wasser. Wenn Sie ein wirbelndes Getreide in kaltem Wasser einweichen, müssen Sie es innerhalb von 2-3 Stunden tun. Beim Verstecken von kochendem Wasser nur 10-15 Minuten Beharrlichkeit.
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        4. Multicooker-Kapazität beschmieren geschmolzene oder leicht erweichtere Butter. Wenn Sie ein Diätteller vorbereiten, verwenden Sie Sonnenblumen- oder Olivenöl. Außerdem kann die Schüssel nicht alle geschmiert werden, sondern nur der obere Rand.
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        5. Nach der Zeit auf das Einweichen der gemahlenen Getreide legen Sie es in den Multicooker-Behälter heraus, fügen Sie eine kleine Prise des Kochsalzes hinzu und gießen Sie die Flüssigkeit. Vergessen Sie nicht die Einhaltung der Proportionen: Fügen Sie 1 Teil der Hirse-Getreide hinzu, und 2-2,5 Teile Wasser.
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        6. Mischen Sie sorgfältig alle Zutaten, schließen Sie den Deckel und setzen Sie das gewünschte Programm ein.
        7. Je nach Marke eines Slow-Kochers oder eines Druckkochers können Sie Modi auswählen, um die Pfirtig zu senken «Reis-Getreide», «Haferbrei», «Molkereibrei», «Buchweizen».
        8. Wenn Sie die Garzeit des Hirsebreis reduzieren möchten, installieren Sie das Programm «Multipoward». In diesem Fall werden die Temperatur und Zeit manuell eingestellt.
        9. Bereiten Sie Brei vor, bevor Sie ein Tonsignal dienen, das den Abschluss des Programms angibt. Gekochter Burnenbrei kann von Butter und Mix gesehen werden.
        10. Gib Muttern ein bisschen unter dem geschlossenen Deckel. Schalten Sie die Heizungsoption etwa 10-20 Minuten ein.
        11. Schwimmbrei auf Wasser verschweißt, servieren am besten mit Fleisch oder Gemüse.

        Milchhundebrei: Rezept kochen

        Milchhirlenbrei wird ein vollwertiges Frühstück für Kinder jedes Alters sein. Sie können Milch mit unterschiedlicher Fettze auswählen. Einige Hostessen verwenden Ganze oder trockene Milch.

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        Verbindung:

        • Waschkruppe – 1 st.,
        • Milch von Fettmilch – 2-2,5.,
        • Butter;
        • Kleine Prise des Kochsalzes.

        Kochen:

        1. Bereiten Sie ein Müsli zum Sieden vor, wie im vorherigen Rezept angegeben.
        2. Multicooker-Kapazität verscherben Sie abzüglich leicht erweichterer Butter.
        3. Auf der Unterseite des Tanks legen Sie die gewaschene und die ausgefeilte Kruppe heraus, fügen Sie eine Prise Salz hinzu und füllen Sie mit Milch und beobachten Sie den Anteil.
        4. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt mit einem speziellen Löffel oder einer Klinge, schließen den Deckel und wählen dann das gewünschte Programm aus.
        5. Am besten für die Vorbereitung von Milchhirsebrei, um das Programm zu fragen «Milchbrei», Und wenn es nicht ist, wählen Sie den Modus «Reis-Getreide» oder «Haferbrei».
        6. Nach Abschluss des Programms öffnen Sie den Deckel und fügen Sie BREURBRINGS hinzu. Es ist am besten, es in einem Wasserbad zu schmelzen.
        7. Lassen Sie den krummen Brei im Multicooker-Tank und lassen Sie ihn weitere 10-15 Minuten unter dem geschlossenen Deckel strecken.
        8. Sie können Nüsse, Süßigkeiten, Beeren oder Früchte an den fertigen Brei hinzufügen.

        Siehe auch:

        Nützlicher Bash mit Kürbis

        Der gemahlene Brei, mit einem Kürbis gekocht, hat eine Reihe nützlicher Eigenschaften. Bereiten Sie ein solches Gericht geradeaus aus.

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        Verbindung:

        • Waschkruppe – 1 st.,
        • Porgale Kürbisstücke – 0,5 kg;
        • Butter;
        • eine Prise Salz;
        • Milch von Fettmilch – 2-2,5.

        Kochen:

        1. Um den gemahlenen Brei mit einem Kürbis zu kochen, sollten Sie eine Pause vorbereiten und die Multicooker-Kapazität wie in den vorherigen Rezepten beschrieben schmieren.
        2. Legen Sie im geschmierten Behälter den Kürbis, der mit Portionsscheiben geschnitten ist, und es ist gut. Programm auswählen «Fütterung» und setzen Sie die Zeit 30 Minuten ein.
        3. Nach Beendigung des Programms steckt ein Eintopfkürbis in getrennte Gerichte und mahlen Sie den Mischer oder den Mixer.
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        4. Legen Sie alle Komponenten in den Multicooker-Container und fügen Sie einen Kürbis hinzu. Installieren Sie nach dem gründlichen Mischen das gewünschte Programm.
        5. Nach Fertigstellung der Kochzeit sollte Sahneöl Butter hinzufügen und alles mischen.
        6. Wenn Sie möchten, dass Brei einen reicheren Geschmack hat, lassen Sie ihn im Durchschnitt 10-15 Minuten lang in einem Multicooker lassen.

        Welche anderen Möglichkeiten, eine Marmelade in einem langsamen Kocher zu kochen?

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        Neben den obigen Rezepten versuchen Hostessen, echte kulinarische Meisterwerke vorzubereiten. Sie können folgende Produkte in Brei hinzufügen:

        • Fleisch gebraten;
        • Eintopf;
        • Fische;
        • Tintenfisch;
        • Garnelen;
        • Käse;
        • Saucen;
        • Beeren oder Früchte;
        • Nüsse;
        • getrocknete Früchte;
        • kandierte Frucht;
        • Grüns;
        • Kohl;
        • Tomaten und andere.

        Siehe auch:

        Je nach Geschmackseinstellungen können Sie nicht nur einen klassischen Milchbrei kochen. Mistole werden oft in einem Multicooker ein Swagger-Barrel zu Fleisch oder Fisch hergestellt. Sie können versuchen, absolut neue Zutaten hinzuzufügen und das köstliche und befriedigende Gericht zu probieren. Vergessen Sie nicht, dass Hirse ein Lagerhaus von Vitaminen und nützlichen Substanzen ist.