Kulinarische Rezepte

Wie man ordentlich, wie viel Kochen eines Brei auf dem Wasser – krümelig und viskosen, in einem Topf und einem Multicooker?

Inhalt

  • Kochen Sie die Tonhöhe in einem langsamen Herd
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Als du kannst Brei?
    • Nützliche Eigenschaften von Hirse Brei
    • Getreide aus dem Menü ausschließen, zumindest ist es unvernünftig, da sie sowohl Lebenskraft als auch Energie und externe Berufung sind. Für die Gesundheit sind alle Getreide nützlich für die Gesundheit – nur ein Lagerhaus von Vitaminen und Wertsachen. Und um ein vollwertiges Frühstück zu erhalten, ist es nicht notwendig, es auf Milch vorzubereiten, da Sie den Hirsebrei auf dem Wasser noch nützlicher kochen können, insbesondere für diejenigen, die eine richtige Ernährung halten.

      Machen Sie einen köstlichen Hilletbrei nicht so einfach. Es gibt viele Nuancen, die berücksichtigt werden müssen. Vielleicht ist das, warum Liebhaber dieses traditionellen russischen Gerichts so selten vorbereitet sind.

      Je nachdem, wie viel Brei auf dem Wasser kocht und in welchen Proportionen eine bestimmte Konsistenz des Gerichts ist.

      Wie man ordentlich, wie viel Kochen eines Brei auf dem Wasser - krümelig und viskosen, in einem Topf und einem Multicooker? 01
      • Wenn das Getreide gut gequollen sind, und weiche Körner sind voneinander getrennt – es bedeutet, dass der Brei bröckelig ist.
      • Das viskose Pesh ist auch gut ausgeraubt, aber das Granulat haftet zusammen. Dies ist eine sehr viskose Masse, die das Formular speichern kann.
      • Flüssiger Konsistenzbrei ähnelt einem viskosen, aber es wird mit viel Wasser gebraut.

      Zerbröckelnder Hirsebrei auf dem Wasser

      Zutaten:

      • Waschkruppe – 1 st.,
      • Wasser – 2 st.,
      • Salz zu schmecken;
      • Zucker.

      Kochen:

      1. Croce, um durchlaufen und auf transparentes Wasser zu spülen, wodurch aus dem Gesamtgewicht der Hohlkörner entsteht, die an der Oberfläche schweben. Waschkörnchen benötigen warmes Wasser – dies wird dazu beitragen, von ihnen aus der Bitterkeit zu entfernen.
      2. Wasser ist zufrieden und zum Kochen gebracht.
      3. Um den zerknitterten Brei auf dem brummen Wasser auf dem Wasser zu kochen, sollte das Volumen der Flüssigkeit zweimal das Kornvolumen betragen.
      4. Die vorbereitete Hantel fällt in kochendes Wasser ein. Das Kochen eines Umwasserbrei auf dem Wasser wird auf dem niedrigsten Brand benötigt, mit einem geschlossenen Deckel. Während des Kochens kann es nicht gemischt werden.
      5. Während der Pfanne auf dem Herd steht, sollte es nicht geöffnet werden, da die Paare, die in der Tat kochen Brei, nicht ausgehen sollten. Nach 15-20 Minuten in die Crupe aufgenommen.
      6. Sobald die Substanz verdickt, wird es aus dem Feuer entfernt, sie öffnen den Deckel, setzen Butter auf die Oberfläche und die Mantel wieder.
      7. Panzer-Saucepan ist in einer tiefen Pfanne mit Wasser installiert, so dass die Flüssigkeit in der Mitte erreicht ist.
      8. Die Bratpfanne legte in einen leicht vorgeheizten Ofen und lasse 1,5-2 Stunden ab.
      9. Nach der Zeit wird Brei aus dem Ofen genommen. Wenn Sie es verdauen, verliert sie im Geschmack, Aroma und kann brennen.
      10. Der Backofen kann durch eine dicke Baumwolldecke ersetzt werden, und schließt sie für eine Weile einen Topf mit Brei. Es wird nicht schlechter als im Ofen verhindern.

      Kochen Sie die Tonhöhe in einem langsamen Herd

      Viel Aufmerksamkeit bei der Zubereitung eines traditionellen russischen Gerichts wird an die Wahl der Gerichte gezahlt, da es möglich ist, den Hirsebrei auf dem Wasser nur in dickwandiger Tank zu kochen (besser im Gusseisen). Dabei werden das Getreide ausgezeichnet sein – gut verdrahtet, Körner an das Getreide.

      Der gleiche Effekt kann erreicht werden, wenn Sie den militanten Brei auf dem Wasser in einem langsamen Kocher kochen.

      Wie man ordentlich, wie viel Kochen eines Brei auf dem Wasser - krümelig und viskosen, in einem Topf und einem Multicooker? 02

      Zutaten:

      • Hirse – 1 St.,
      • Wasser – 2 st.,
      • Salz;
      • Zucker.

      Kochen:

      1. Müllmüll und mit warmem Wasser gespült.
      2. Die vorbereitete Hirse befindet sich in einer Multicooker-Schüssel und gegossene Flüssigkeit mit einer Rate von 1: 2.
      3. Salz und Zucker Zum Geschmack hinzufügen, die Multicooker-Abdeckung schließen und den gewünschten Modus einstellen. Je nach Gerätemodell kann es ein Programm sein «Haferbrei», «Reis», «Buchweizen» oder auch «Pilaw». Zeit oder automatisch eingestellt oder manuell für 40-45 Minuten installiert.
      4. Nach dem Abschalten des Multicookers eröffnet die Abdeckung keine weitere Viertelstunde – es wird die Streichelung ermöglichen, zu erreichen, zu züchten.

      Kochbrei in einem langsamen Herd ist sehr praktisch – es sichtest immer perfekt aus, und der Prozess selbst erfordert aufgrund der Programmierung nicht genaue Aufmerksamkeit.

      Siehe auch:

      Als du kannst Brei?

      Wenn übrig zeigt, können Sie sogar einen köstlichen Brei von der Axt kochen, der Hauptsache – es wäre etwas zu wiedererhalten. Aus dieser Sicht ist es sehr praktisch, den Hirse-Brei auf dem Wasser zu kochen: Das Zusatzstoff kann an jedem ausgewählt werden:

      • Milch;
      • Öl;
      • Prostokvash;
      • Creme;
      • Sauerrahm;
      • Hüttenkäse;
      • Marmelade;
      • Honig;
      • Rosine;
      • Kuragu;
      • Nüsse;
      • Früchtestücke;
      • geriebene Schokolade;
      • Kondensmilch;
      • Fleisch;
      • Knistern;
      • Eintopf.

      Es hängt alles davon ab, welche Art von Gamut die Haushalte bevorzugt. Erwachsene normalerweise mehr, um cremige Milchprodukte oder Fleisch zu probieren, Kinder respektieren Süßigkeiten.

      Sofort am Ende des Kochbrauns können Sie Öl trinken und mehrere Eier fahren. So ergab es sie in den alten Zeiten. Dieses Gericht wird wahrscheinlich die ganze Familie genießen.

      Leckeres und kalte Pesh, mit Milch gefüllt, – eine Art Milchsuppe. Dieses befriedigende Frühstück ist sogar für kleine Kinder geeignet. Und mit süßen Gewürzen von Brei können Sie ein interessantes Dessert machen.

      Nützliche Eigenschaften von Hirse Brei

      Wie man ordentlich, wie viel Kochen eines Brei auf dem Wasser - krümelig und viskosen, in einem Topf und einem Multicooker? 03

      Die Bedeutung der Milf ist unwahrscheinlich, dass sie überschätzen oder übertrieben wird. Geschirr daraus, nicht nur lecker, sondern auch sehr nützlich.

      • Moite ist reich an wichtigen Spurenelementen wie Fluor, Kalium, Kalzium, Magnesium, Kupfer und Mangan.
      • Getreide ist reich an Vitaminen, Eiweiß und nützlichen Aminosäuren.
      • Diese Verriegelung entfernt schädliche Verbindungen aus dem Körper, stärkt die Immunität und wirkt sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus.

      Wasserbrei auf Wasser ist besonders nützlich, da es leicht absorbiert ist und keine unnötigen Kalorien enthält. High Energy Value-Gerichte macht es zu Nahrungsprogrammen, um das Gleichgewicht zu halten. Das auf Wasser vorbereitete Streich kann beim Entladen von Tagen als Hauptprodukt verwendet werden. Darüber hinaus ist diese Teller nützlich für die Verdauung und verbessert den Stoffwechsel.

      Siehe auch:

      Das Waschen von Brei in seinem Wert ist einem Brot ähnlich und muss jedes wöchentliche Menü von jedem besuchen. Vor allem, da dieses Gericht wirtschaftlich und ganz im Einklang mit der Natur und den klimatischen Bedingungen Russlands ist. Das Kochen eines krummen Brei auf Wasser ist noch bevorzugt, da es für jeden nützlich ist. Und wenn Sie die maximale Fantasie und Fähigkeiten zeigen, wird das Gericht nie stören.