Kulinarische Rezepte

Wie man Nüsse in einem Narren kocht?

Inhalt

Nüsse sind Cookies, geliebt von vielen seit der Kindheit. Krümelig Teig und sanfte Creme machen dieses einfache Backen mit herrlicher Delikatesse!

Hart für Nüsse in Orestern: Rezept kochen

Es gibt mehrere Teigrezepte für diese Süße. Alle sind ähnlich, aber das Endergebnis variiert etwas. Experimentell können Sie das bestimmen, was Rezept Kochnüsse in Orestern Vorzug geben.

Rezept-Testmutter in Orestern Nr. 1

Wie man Nüsse in einem Narren kocht? 01

Verbindung:

  1. Hühnereiern – 2 Stück
  2. Rohrzucker – 1/3 st
  3. Top Grade Mehl – 2 st
  4. Sauerrahm oder dicke Mayonnaise – 100 g
  5. Margarine oder Butter – 100 g
  6. Lebensmittel Soda – 1 h.L.
  7. Essig-Tabelle – 1 ST.L.
  8. Kartoffelstärke – 1/3 st

Kochen:

  • Zu den Eiern fügen Sie Zucker und schlagen Sie alles gründlich, bevor Sie eine homogene Masse erhalten. Dann saure Sahne oder Mayonnaise auf Eier einführen (zur Auswahl), erweichterer Butter oder Margarine.
  • Soda löschende Essig auslöschen und zu Eiern hinzufügen. Dort, lobe stärke. Alle Zutaten mischen sich gründlich.
  • Die letzte Etappe wird Mehl hinzufügen. Es ist notwendig, es allmählich zuzusetzen, um zu rühren, damit die Klumpen nicht gebildet werden. Überprüfen Sie den Teig. Nach der Konsistenz sollte es weich und geschmeidig sein.

Rezeptprüfmutter in Orestern Nummer 2

Wie man Nüsse in einem Narren kocht? 02

Verbindung:

  1. Hühnerfarben – 2 Stück
  2. Zucker – ½ Kunst
  3. Saure Sahne dick – ½ Kunst
  4. Margarine weicher – 250 g
  5. Salz – an der Spitze des Messers
  6. Lebensmittel Soda – 0,5 h.L.
  7. Essig – 1 h.L.
  8. Vanillin – zum Geschmack
  9. Mehl – falls erforderlich

Kochen:

  • Eigelb, um mit Zucker zu kratzen, saure Sahne, Margarine, Salz, Soda hinzuzufügen, von Essig und Vanillin eingelöst. Alle gründlich mischen, bis homogene Masse.
  • Dann fange an, das kleine, um in den Teig zu gießen. Der Teig sollte sehr weich sein.

Rezept-Testmutter in den Tastenortierern ohne Eiern

Wie man Nüsse in einem Narren kocht? 03

Wie man Nüsse in einem Narren kocht? 04

Verbindung:

  1. Cremiges Öl – 250 g
  2. Mehl – 3 st
  3. Sauerrahm – 100 g
  4. Zucker – ½ Kunst
  5. Soda, gepflegt von Essig – 0,5 h.L.

Kochen:

  • Sauerrahm leicht mit Zucker, geben Sie dazu eingereichter Butter, Soda. Alle mischen.
  • Beginnen Sie allmählich Mehl hinzufügen, gründlich umrühren, so dass keine Klumpen erscheinen.
  • Lesen Sie den Test, um sich bei Raumtemperatur zu entspannen.

Wie kann man Nüsse in einem Narren backen??

Wie man Nüsse in einem Narren kocht? 05
  • Orestern müssen von etwas Fett geschmiert werden. Am besten für diesen Zweck geeignet, pflanzliches Öl. Gründlich waschen, alle Kerben und Teile des Geräts erfassen.
  • In jedem Vertreiber der Orenzern stecken Sie einen kleinen Teigkugel. Optimale Größe für Standardform – 1/3 Walnuss. Nachdem Sie den ersten Muttern der Muttern für Nüsse vorbereitet, verstehen Sie, erhöhen Sie die Anzahl der Tests für jede Schale oder reduzieren.
  • Als nächstes schließen wir die Orenzern und legen es auf die Platte. Halten Sie zuerst 40 Sekunden auf der einen Seite, dann drehen Sie sich und – das gleiche auf der anderen Seite. Sie können die Zeit etwas erhöhen, wenn Sie mehr gebratene Nüsse mögen. Nach sorgfältiger offenbarer Form und prüfen Sie, ob die Muscheln bestanden wurden.
  • Somit sollte der gesamte gekochte Teig gebacken werden. Muscheln kühlen, ggf. die Kanten sorgfältig abschneiden und mit Creme beginnen.

Rezept zum Kochen von Fülsen für Nüsse in Orestern

Wie man Nüsse in einem Narren kocht? 06

Es gibt Mehrere Optionen für Nüsse für Nüsse. Sie können jeden kochen, um Ihren Geschmack.

  1. Standard-Füllung – gekochte Kondensmilch. Bereit gekochte Kondensmilch kann im Laden gekauft werden, und Sie können den alten bewährten Weg kochen. Bank steckte in einen Topf mit Wasser und koche drei Stunden.
  2. Bei jeder Hülle der Nüsse benötigen Sie 1 h.L. Kondensmilch.
  3. Sie können ein erweichtes cremiges Öl zur gekochten Kondensmilch hinzufügen und alles in einer herrlichen Masse schlagen. Der Geschmack der Füllung wird cremig und sanft sein.

Sahne für Nüsse in Orestern: Bestes Rezept

Wie man Nüsse in einem Narren kocht? 07

Verbindung:

  1. Hühnerfarben – 2 Stück
  2. Zucker – 0,5 st
  3. Mehl – 2 st.L.
  4. Coole Milch – ¼ Kunst
  5. Milch heißer – 0,5 l
  6. Cremiges Öl – 50 g
  7. Vanillin – zum Geschmack

Kochen:

  • Eigelb sind gut, um mit Zucker zu überholen. Fügen Sie Mehl auf kalte Milch hinzu, mischen Sie, dass die Klumpen nicht geformt sind.
  • Dann gießt die Milchmehlmischung an Eigelb. Mischen Sie alle und fein in kochende Milch.
  • Mischen Sie schnell schnell und entfernen Sie vom Feuer. Fügen Sie Vanillin und Butter hinzu. Warten Sie, bis die Sahne kühlt, und starten Sie sie Nüsse.

Stoppen von Muttern mit Sahne, verbinden Sie zwei Hälften miteinander, legen Sie einen schönen Rutschen auf das Schale aus, suppen Sie Zucker und servieren Sie auf dem Tisch. Ihre hausgemachte wird nicht in der Lage sein, sich von dieser Süße abzubrechen, bis er weder Krümel bleibt!