Kulinarische Rezepte

Heiße Gerichte auf einem festlichen Tisch

Inhalt

Jeder wartet auf Feiertage mit Ungeduld, antipieren eine besondere Atmosphäre und ein leckeres Essen. Hostess möchte etwas Ungewöhnliches kochen. Dies gilt insbesondere für das heiße – die am meisten erwartete Änderung der feierlichen Tabelle!

Heiße Gerichte: Goldene Kartoffeln mit Rosmarin

Heiße Gerichte auf einem festlichen Tisch 01

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 10 Stück.
  2. Getrockneter Rosmarin – 1 h.L.
  3. Salz zu schmecken
  4. Barien fett – 0,7 st.

Kochen:

  • Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie das Quartal an. Legen Sie es in einem Topf aus und gießen Sie Wasser. Feuer anziehen, zum Kochen bringen und etwa 7 Minuten kochen.
  • Legen Sie Kartoffeln in eine Schüssel aus, gießen Sie es mit dem RAM. Getrocknete Rosmarin und Salz hinzufügen. Schließen Sie die Schüssel mit einem Deckel, schütteln. Kartoffeln sollten gleichmäßig mit Gewürzen und Fett bedeckt sein. Legen Sie die Masse auf dem Tablett aus und legen Sie den Ofen in den Ofen, der auf 220 Grad vorheizt ist.
  • Nach 45 Minuten decken die Kartoffeln eine goldene Kruste ab. Servieren Sie es für einen festlichen Tisch in einem heißen. Sie können Grünen oder geriebenen Käse dekorieren.

Heiße Gerichte: Heilbutt in Sahne-Sauce

Heiße Gerichte auf einem festlichen Tisch 02

Verbindung:

  1. Haltus-Filet – 1,5 kg
  2. Weißwein – 7 st.L.
  3. Apple-Essig – 3 ST.L.
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Timyan (trocken) – 1/2 h.L.
  6. Buchtblatt – 1 Stück.
  7. Creme – 7 st.L.
  8. Cremiges Öl – 250 g
  9. Grüne Zwiebeln – 4 st.L.
  10. Zitronensaft – 2 h.L.
  11. Salz und Pfeffer – schmecken
  12. Gemüseöl – 2 st.L.
  13. Brotbrecher – 5 st.L.
  14. Mandeln (gehackt) – 90 g
  15. Ei – 1 Stück.

Kochen:

  • Sauce: Mischen Sie in einem Saucepan-Essig, Buchtblatt, Wein, Thymian und fein gehackten Zwiebeln. Kochen Sie die Mischung, bis die Flüssigkeit teilweise verdampft ist. Pause gießen. Verdampfen Sie die Masse von bis zur Hälfte. Hundefeuer. Setzen Sie 170 g Butter in Stücke. Nach dem Kochen, belasten Sie die cremige Sauce durch ein Sieb. Fügen Sie grüne Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu, Zitronensaft.
  • Spülen Sie das Halotus-Filet ab und schneiden Sie es auf gleiche Teile. Sattail jedes Stück Salz und Pfeffer. Wärmegemüse und Butter in einer Pfanne und Butter. Fry-Filet auf jeder Seite von 3 Minuten. Setzen Sie den Fisch auf das Tablett.
  • In einem separaten Teller mischen Sie Breadcrumbs, geriebene Mandeln und 1 ST.L. Minencremeöl. Schmieren Sie den Fisch mit einem Ei und bestreuen Sie mit einer trockenen Mischung.
  • In einem vorgeheizten Ofen zu einer goldenen Kruste backen (ungefähr 10 – 15 Minuten). Bevor Sie für einen festlichen Tisch füttern, malen Sie die warme Sahne-Sauce.

Heiße Gerichte: Schweinefleisch mit Pflaumen

Heiße Gerichte auf einem festlichen Tisch 03

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 1 kg
  2. PRUNE – 17 STÜCKE.
  3. Knoblauch – 3 Zahn.
  4. Senf – 4 st.L.
  5. Salz zu schmecken
  6. Mayonnaise – 3 st.L.
  7. Olivenkräuter – zum Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie Fleisch auf einheitliche Stücke an (aber nicht bis zum Ende). Füllen Sie die Beeren der Pflanzen von Warmwasser. Knochen entfernen. Schneiden Sie die Pflaumen ab und mischt diese mit gehackten Knoblauch. Würze hinzufügen. Verbinden Sie die Mayonnaise und den Senf in einer separaten Schüssel, fügen Sie 1 h hinzu.L. Zu beschneiden.
  • Zwischen den Schneiden von Fleisch, legen Sie eine Mischung aus Pflanzen. Maisonerate Senfsauce, um von allen Seiten Schweinefleisch zu machen. Wickeln Sie Fleisch in Folie und setzen Sie den Kühlschrank für 1 Tag mariniert.
  • Wenn das Fleisch gegrillt wird, legen Sie es in die Folie auf das Fach und legen Sie den Ofen in erhitzt auf 200 Grad. In diesem Formular 30 Minuten backen. Nach dem Öffnen der Folie und backen Sie weitere 1 Stunde.

Heiße Gerichte: Ente mit Honig und Orange

Heiße Gerichte auf einem festlichen Tisch 04

Verbindung:

  1. Ente – 2, 5 kg
  2. Gewürz zum Vogel – 1 st.L.
  3. Salz – 1 h.L.
  4. Orange – 2 Stück.
  5. Wasser – 1,5 st.
  6. Honig – 1 St.
  7. Pflanzenöl – 100 g

Kochen:

  • Spülen und trocknen Sie die Ente. Sattail es mit Gewürzen und Salz. Starten Sie eine Karkassenscheiben 1 Orange. Sichere Threads. Legen Sie die Ente auf ein Backblech.
  • Mischen Sie in einem Tospanöl, Honig und Saftorange. Kochen Sie die Masse bei langsamer Wärme, bevor Sie die Zutaten auflösen. Wenn alles verdickt, entfernen Sie den Topf aus dem Feuer. Traum Ente halb Sauce.
  • Fügen Sie 1,5 Tassen Wasser hinzu. Backen Sie den Vogel in einer Foliensauce bei einer Temperatur von 190 – 200 Grad. Nach 1 Stunde die Brust aufdrehen. Reduzieren Sie die Temperatur des Ofens auf 150 Grad. Beim Backen täuschte die Ente die verbleibende Honigsauce.
  • Weißwein eignet sich für dieses raffinierte Gericht.

Heiße Gerichte: Rindfleischrollen

Heiße Gerichte auf einem festlichen Tisch 05

Verbindung:

  1. Rinderfilet – 1,5 kg
  2. Speck – 400 g
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Senf – 0,5 st.
  5. Marinierte Gurken – 4 Stück.
  6. Mehl – 150 g
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Gemüseöl – 2 st.L.
  9. Rotwein – 0,5 st.
  10. Rinderbrühe – 1 Art.
  11. Stärke – 2 h.L.
  12. Buchtblatt – 3 Stück.

Kochen:

  • Rindfleisch auf dünne Stücke schneiden. Legen Sie die Mitte jedes 1 h an.L. Senf. Spitze, um ein Stück Speck zu sichern, ein paar Ringe auf einem Bogen und einer Scheibe der Gurke. Wickeln Sie eine Rolle ein und gießen Sie es mit einem hölzernen Zahnstocher.
  • Streuen Sie jede Mehlrolle. Öl in einer Pfanne vorheizen und auf beiden Seiten braten. Aus der Bratpfanne entfernen. Gießen Sie Brühe und Wein hinein, bringen Sie ein Kochen mit. Legen Sie das Buchtblatt und die Stärke. Legen Sie die Rollen in die Brühe und löschen Sie auf langsame Wärme 45 Minuten lang.
  • Das fertige Gericht kann von einer cremigen Sauce angetrieben und mit einem festlichen Tisch heiß servieren.

Heiße Gerichte: Garnelen in Sauerrahmsauce

Heiße Gerichte auf einem festlichen Tisch 06

Verbindung:

  1. Garnelen (gereinigt) – 1 kg
  2. Zwiebeln – 3 Stück.
  3. Kirschtomaten – 30 Stück.
  4. Olivenöl – bis schmecken
  5. Kurkuma oder Safran – 1/3 H.L.
  6. Salz und Zucker – nach Geschmack
  7. Sauerrahm – 300 ml

Kochen:

  • Sauber und fein stören die Zwiebeln. Braten es auf Olivenöl bis zum goldenen Kork. Swell und Pfeffer.
  • Setzen Sie Tomaten auf die Pfanne, in Scheiben von 4 Teilen geschnitten.
  • Sauerrahm hinzufügen und alles mischen. Platzieren Sie in eine Garnelenmischung und verlassen Sie 5 bis 7 Minuten.

Siehe auch:

Rezepte heiße Gerichte für einen festlichen Tisch eine riesige Menge. Sie können leicht verändert werden, indem sie die Zutaten hinzufügen und entfernen. Improvisieren mit Saucen, Gewürzen Sie können Ihr ungewöhnliches und originelles Gericht erstellen, das Sie wirklich überraschen.