Kulinarische Rezepte

Teig für Usbek Sams im Backofen: Verifizierte Rezepte

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Usbek Samsa oder Somme ist ein sehr befriedigendes Gericht aus der nationalen Küche. Es kann sowohl festlicher als auch alltäglicher Delikatesse angesehen werden. Samsa kann unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Füllungen haben. Im Wesentlichen ist es wie Puffpasteten, die einen besonderen Geschmack haben. Samsa kann verschiedene Arten oder Formulare sein, heute ist das Teigrezept für Samsa im Backofen, das vielleicht in jedem kulinarischen Buch gefunden werden kann.

Samsa kann verdient genannt werden «Markieren» Usbekische Küche. Zum Kochen von Hefe, aber notwendigerweise Blätterteig. Rezepte zum Kochen von Teig Samsa sind nicht besonders unterschiedlich. Sie bestehen aus Mehl, Wasser und Salz. In den kulinarischen Büchern handelt es sich um Usbek-Küche, die gefunden werden kann und Sams süß ist. Es hat eine Fruchtstau-Füllung. Von oben kann ein solcher Sams mit Zucker oder Sesam besprüht werden, es ist gut für Kaffee oder Tee. Dies ist ein sanfter und knuspriger Kuchen, der buchstäblich im Mund schmilzt.

Rezepte, die Samshes kochen

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Zum Test, ungefähr 4 st. Mehl und 1 st. gekochtes Wasser sowie Salz an der Messerspitze. Meistens von 300 g KURDUNNY oder Rindfleisch. Es hängt von den Geschmackseinstellungen ab. Die gleiche Menge an Fleischzellstoff sowie Zira, Sesam und Salz mit Gewürzen zum Geschmack. Auch zerquetschte Zwiebeln hinzugefügt. 300 g Fleisch brauchen etwa 3 Köpfe mit mittlerem Maße.

  1. Im Laden können Sie fertig kaufen, Blätterteig, oder machen Sie es selbst. Wenn es beschlossen wird, sich selbst zu erstellen, müssen Sie den steilen Teig von den obigen Komponenten kneten, ihn in Teile teilen und dann 30 Minuten in der Kälte setzen. Nach jedem Stück ist es notwendig, seine Oberfläche mit Öl oder Fett zu rollen, in die Walze zu rollen, nach der in mehrere gleiche Teile geschnitten und wieder ausrollen, danach wiederholen Sie bitte alles. Und desto mehr Wiederholungen, die Sie tun, desto besser. Es muss gesagt werden, dass der Teig auf Samsa Usbek im Ofen nicht von der, der für den Ofen geeignet ist, nicht unterscheiden wird.
  2. In der Hackfleisch muss Samsha die Zwiebeln nicht bereuen, es wird es saftig und duftender machen.
  3. Samsa kann eine Kreisform, ein Dreieck oder ein Quadrat haben. Die Dicke in 2 mm Blätterteig wird durch Kreise geschnitten, oder 10×10 cm Quadrate. In der mittleren Put-Mince.
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  4. Dann sind die Kanten geschwollen, und Samsa geht auf das Backblech. Die Oberfläche des Blattes ist mit Öl vormarkiert. Zum Backen von Samses in der Tandyra wird sein unterer Teil mit gesalzenem Wasser benetzt.
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  5. Bevor Sie im Ofen abreisen, muss der Rohe Sam von einem Schlagstudium verpasst und von oben mit Sesamkörnern bestreuen.
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  6. Von Hackfleisch hängt direkt von der Kochzeit ab. Wenn Samsa-Gemüse eine Füllung von Kürbis und Kartoffeln hat, reicht es 10 Minuten aus, aber Fleischarten müssen länger bildet werden, es ist notwendig, etwa 40 Minuten im Backofen zu halten.

Basis für Samsha in Kefir

Teig für Samsa bei Kefir – ein Rezept, das dem Wasser auf Wasserbasis sehr ähnlich ist. Aber mit Kefir-Teig wird es nicht nur üppig, sondern sehr sanft und lecker. Und die Fleischfüllung wird zu einer hervorragenden Ergänzung zum Gericht. Der Teig ist auf dieselbe Weise wie auf dem Wasser geknetet. Kefir braucht so viel, das heißt, 1 st. Nachdem Sie den Test geknetet haben, müssen Sie etwa eine Stunde ruhen. Mince bereitet sich auf dieselbe Weise wie für Teig auf Wasserbasis vor.

Anfangs in Asien machte Sams nicht mit dem Mehl der höchsten Note. Aber die Europäer, die sie ausprobiert haben, kamen zu dem Schluss, dass das Gericht so schaster ist. Zuvor wurde dieses Gericht nur auf Kohlen vorbereitet, aber heute scheint es möglich zu sein, in dem Ofen zu backen und zu Hause zu sein.

Hostess in einem Notizen

  • Einige Gastgeberin außer Zwiebeln in Hackgucker. Es gibt dem Gericht ein besonderer Duft.
  • Auch einige verwenden nicht fertig, gemahlenes Fleischhackfleisch und fein gehacktes Fleisch.

Siehe auch:

Man kann sagen, dass es sich um ein köstliches, nahrhaftes und befriedigendes Gericht handelt, das in seiner Heimat nicht weithin bekannt ist, aber auch weit darüber hinaus. Ehre es und unsere Landsleute mit dir. Nun ist Samsa wie in Geschäften mit Fast Food und in teuren Restaurants nationaler Küche zu finden.