Kulinarische Rezepte

Wie man Reisbrei auf Milch kocht?

Inhalt

  • Wie man krümelig, süßer Reisbrei auf Milch kocht?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man krümelig Reisbrei auf Milch kocht?
    • Wie man einen viskosen Reisbrei auf Milch kocht?
    • Wie man den flüssigen Reisbrei auf Milch kocht?
    • Geheimnisse des Kochens von Reisbrei auf Milch
    • Reisbrei lecker und nützlich. Mit Vergnügen wird es essen und das Kind und Erwachsene, aber nur, wenn es lecker ist, gekocht ist. Und natürlich nicht auf dem Wasser. Echter Brei kann nur auf Milch sein. Wie man einen köstlichen Reisbrei auf Milch kocht?

      Wie man einen klassischen Reisbrei auf Milch kocht?

      Wie man Reisbrei auf Milch kocht? 01

      Verbindung:

      • Abb. 1 st.
      • Wasser – 2 st
      • Milch – 4 st.
      • Zucker, Butter – optional und schmecken

      Kochen:

      1. Reis spülen sehr gründlich bis zur totalen Transparenz des Wassers. Wasser wird zum Kochen gebracht, wir schlafen in den Reis ein und kochen es bis zur vollständigen Bereitschaft.
      2. Wenn Reis fertig sein wird, goss es mit heißer Milch, fügte Zucker und Butter hinzu. Bei einem kleinen Feuer kochen wir weiterhin Brei, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht.
      3. Im Durchschnitt ist diesmal etwa 25 Minuten.

      Wie man krümelig, süßer Reisbrei auf Milch kocht?

      Wie man Reisbrei auf Milch kocht? 02

      Verbindung:

      • Abb. 1,5 st.
      • Wasser – 2 st.
      • Milch – 2 st.
      • Zucker – 3 st.L.
      • Zimt – 0,5 h.L.
      • Cremiges Öl – 4 st.L.

      Kochen:

      1. Wasser wird zum Kochen gebracht, wir werfen den gewaschenen Reis hinein, bedecken Sie mit einem dichten Deckel und kochen Sie 10 Minuten lang auf starker Hitze.
      2. Nach der angegebenen Zeit machen wir weniger Feuer und kochen weitere 5 Minuten. Wenn die angegebene Zeit herauskam, ohne den Deckel zu öffnen, wickeln wir den Reis 20 Minuten lang.
      3. Als Rhyra stumpf war, schalten wir es in eine andere Pfanne, füllen mit heißer Milch, und wir wickeln wieder um, damit die Milch in die Kruppe aufgenommen wurde. Ich ziehe das Gas nicht an!
      4. Wenn Milch in Reis aufgenommen hat, fügen Sie Butter und Zucker in Brei und bringen Sie Brei, bis es in den Ofen oder in einem Wasserbad für 3-4 Minuten fertig ist.

      Wie man krümelig Reisbrei auf Milch kocht?

      Wie man Reisbrei auf Milch kocht? 03
      1. Damit der Reisbrei bröckelig gelingt, machen Sie sicher, dass Sie mit einem dicken Boden für ihr Kochen mit einem dicken Boden machen. Je dicker es ist, desto krümeligem Brei.
      2. Spülen muss gründlich gespült sein. Wenn Wasser schlammig ist, bleibt der Reis zusammen.
      3. Bevor Sie den Reis kochen, spülen Sie es gut und heißes Wasser. Es lässt ihn nicht in dem Kochen des Kochens bleiben.
      4. Achten Sie darauf, Butter in den Reisbrei. Als es mehr ist, desto weniger wahrscheinlich, dass der Brei aufhört. Darüber hinaus ist es bekannt, weil der Brei das Öl nicht verderbt.
      5. Gießen Sie nicht eine große Menge Wasser, um kräuselige Reisbrei zu kochen. Der ideale Anteil an Reis und Wasser für den krümeligen Brei – 1: 1,5.

      Wie man einen viskosen Reisbrei auf Milch kocht?

      Wie man Reisbrei auf Milch kocht? 04
      1. Sie können den Reisbrei nicht nur auf Milch kochen. Diese Nut ist stark absorbiert und bleibt roh, daher ist es für einen viskosen Brei, den Reis auf Wasser oder auf verdünnter Milch zu kochen.
      2. Für einen viskosen Brei sollten Sie mehr Wasser nehmen als krümelig.
      3. Cremiges Öl ist auch notwendig, wie für den krümelbaren Reisbrei auf Milch.

      Wie man den flüssigen Reisbrei auf Milch kocht?

      Wie man Reisbrei auf Milch kocht? 05
      • Zum Kochen von flüssigem Reisbrei sollten Sie den Kräusel in einer Mischung aus Milch und Wasser kochen. Wasser und Milch werden in Proportionen 3: 2 gemischt.
      • Für eine leichtere Konsistenz in Brei fügen Sie Honig, Butter und sogar Marmelade hinzu!
      • Die Menge an Flüssigkeit, in der der Flüssigkeitsbrei gekocht wird, muss größer sein als zum Kochen von viskosen Brei und viel mehr als zum Kochen von Brei kräuseln.

      Geheimnisse des Kochens von Reisbrei auf Milch

      • In keinem Fall kann nicht auf Milchreisbrei auf einem großen Feuer vorbereitet werden, sonst wird der Reis definitiv nähren, was das gesamte Gericht verdirbt wird.
      • Vergessen Sie nicht, Brei zu stecken. Sogar ein paar Körner von Reis, die an der Unterseite der Pfanne kleben, können sie brennen und den Geruch von Gary alle Wale geben.
      • Wenn Brei noch nicht bereit ist und bereits die gesamte Flüssigkeit eingedampft wurde, können Sie ihm etwas heißes Wasser hinzufügen. Aber in keinem Fall ist keine Milch! Ansonsten wird der Reis sofort nähren.
      • Für kochende Reismilchbrei-Brei-besser geeigneter emaillierter Saucepan.
      • Köstlicher Reisbrei auf Milch wird in einer dickwandigen Tiefbratpfanne erhalten. Versuchen Sie es so zu kochen!
      • Für Reisbrei. Runder Reis ist am besten geeignet. Langkornsorten rollten länger und bleiben häufiger krümelig, was für Brei nicht ganz geeignet ist.
      • Beim Kochen kann der Reisbrei mit einem Deckel bedeckt sein, aber nicht fest. Muss mindestens ein kleines Lumen bleiben.
      • Cremiges Öl hinzufügen zu Reisbrei, bevor Sie darauf bestehen. In diesem Fall ist das Öl sehr gut in das Müsli aufgenommen und gibt einen Caress-Creme-Duft.

      Wenn Sie einen Reisbrei auf Milch vorbereiten, nach Empfehlungen und Regeln, einer der Rezepte dieses Artikels, erhalten Sie ein unvergleichliches Freude vom Brei!

      Und Gourmets können versuchen, einen Reisbrei auf Milch mit der Zugabe von Kürbissen zubereiten. Dieses ungewöhnliche Rezept finden Sie im Artikel Wie kochen Sie Kürbisbrei?. Über andere köstliche Porridges und nicht nur in der Sektion lesen Leckere Rezepte.

      Guten Appetit!