Kulinarische Rezepte

Kippkuchenkuchen: Leichte und schnelle Kochrezepte

Inhalt

  • Nährender und leckerer Kuchen mit Kohl
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Flip-Torte mit Dosen-Hand
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Jede Gastgeberin versucht, ihre privaten Haushalte leckeres, exquisites und duftendes Backen zu verwöhnen. Sie können Hefe, Puff, Kekskuchen kochen. Viel Beliebtheit und Befestigung des schnellen Backens erhielt den Füllkuchen in Kefir. Je nach ausgewählter Basis für den Test und der Füllung gibt es viele Rezepte zur Herstellung solcher Kuchen.

        Kulinarische Räte

        Die gefüllten Kuchen sind berühmt für die Tatsache, dass der Teig mit einem Füllung kombiniert werden kann – süß, Salz, Fisch, Gemüse und t. D. Backen Sie den köstlichen und duftenden Kuchen, wird uns mit den Ratschlägen von erfahrenen Köchen helfen:

        • Der Teig muss eine flüssige Konsistenz haben;
        • Um den Teig zu mischen, können Sie eine Esszimmer-Mayonnaise, Joghurt, Kefir von Fett- oder Sauerrahmen verwenden
        • Puffy Test ergibt Nahrungsmittel-Soda- oder Backpulver;
        • Um die Dreckkuchen zu backen, nehmen Sie eine tiefe Form des Teigs, fließt nicht aus;
        • Die Backzeit beträgt durchschnittlich etwa 40 Minuten – es hängt von der Kraft des Messingkabinetts, des Tests und der verwendeten Füllung ab;
        • Der Teig ist am besten, um einen Mixer oder einen Mischer zu schlagen, so dass eine homogene Masse erhalten wird;
        • Während des Backens des Kuchens sollte der Backofen nicht eröffnet werden, sonst wird er sehen;
        • Es ist am besten, dem Tisch in der gekühlten Form einem solchen Kuchen zu dienen – also bricht es nicht auf;
        • Im Teig können Sie einen geschmolzenen Tisch Margarine oder Öl hinzufügen;
        • Beginn der thermischen Bearbeitung vorbestimmt.

        Kap von Kefir: Rezept mit Fotos

        Am häufigsten wird Kefir mit jeder Fettkonzentration als Grundlage für den Mistress-Test ausgewählt. Ein solches Backen ist saftig und luft. Wenn Sie den Füllkuchen mit Kartoffeln auf dem Kefir backen möchten, sollte die Pre-Potato-Füllung auf den Senpiculture-Status braten oder gekocht werden.

        Gewürz- und Grün-Pikanten und raffiniertes Aroma. Sehr zufriedenstellend, lecker und duftend bekommt einen Kuchen mit Fleischfüllung. Sie können in Übereinstimmung mit den Präferenzen der persönlichen Geschmacksmaterialien auswählen.

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        Verbindung:

        • 0,5 l kefir;
        • Hackfleisch – 0,5 kg;
        • 1 Birne;
        • 200 g Creme-Schmelzöl;
        • 2 St. L. Zuckersand;
        • Salz und Gewürze;
        • Speisesoda – 1 h. L.,
        • Mehl sank – 2 st.,
        • 3 Hühnereiern.

        Kochen:

        1. In einer tiefen Schüssel legen Sie Hühnereier und ein Kochsalz. Mit Hilfe eines Whisk- oder Mischers müssen Sie auf die Bildung von Schäumen gründlich schlagen.
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        2. In Kefir müssen Sie Soda auslegen, behaart werden von Tabelle 9% Essig behaart.
        3. Die Kefir-Masse sollte zu Schlaganbietern hinzugefügt und gründlich gemischt werden.
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        4. Zur liquiden Masse müssen Sie ein Gebrauchsmehl hinzufügen. Mit einem Schneebesen oder einem Mixer sollte der Teig erhöht werden, sodass keine Klumpen übrig sind.
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        5. Im Knetteig müssen Sie ein vorgeschmolzenes Margarine oder ein Öl einfüllen. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt.
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        6. Die Birne muss gereinigt und fein geschnitten werden.
        7. In einer Pfanne mit einer kleinen Zugabe von Pflanzenöl sollten gekühltes Hackfleisch und geschnittene Zwiebeln eingespeist werden. Fügen Sie Gewürze zum Geschmack hinzu.
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        8. Ein Backblech oder eine spezielle Backform muss mit reichlich geschmolzenem Öl geschmiert werden oder das Pergamentpapier entfernen.
        9. In der vorbereiteten Form ist es notwendig, den Hälften des Tests und der gekühlten Füllung zu posten.
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        10. Von oben sollte eine glatte Schicht den verbleibenden Teil des Füllstests herauslegen.
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        11. In einem vorgewärmten Messingkabinett auf ein Temperaturmarke von 180 ° müssen Sie einen Kuchen setzen. Die Backzeit beträgt ungefähr 45 Minuten.
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        Nährender und leckerer Kuchen mit Kohl

        Eine hervorragende Alternative zur vitaminisierten Suppe ist der Buchtkohlkuchen in Kefir. Wenn Sie Ihre Diät diversifizieren möchten, können Sie Pilze in Füllung hinzufügen. Es dürfen Konserven oder frisches Produkt verwenden. Bester Kohleintopf mit Pilzen. Wenn Sie möchten, können Sie ein wenig Frau von frischen Tomaten oder Tomatensauce hinzufügen.

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        Verbindung:

        • Weißkohl – 0,5-0,6 kg;
        • 3 Hühnereiern;
        • Kefir eines beliebigen Fettgehalts – 250 ml;
        • 1 Art. L. Zuckersand;
        • 1 C. L. Salzsalz;
        • Mehl sank – 250 g;
        • Backpulver;
        • 150 g Weichmacher Margarine;
        • Pilze und Zwiebeln – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Mischen Sie in einem separaten Behälter 1 Hühnerei, Sugar Sand, Kefir und Salz.
        2. Mehl muss mit einem Backpulver sieben und mischen.
        3. Kleine Teile des gesiütenen Mehls sollten in eine flüssige Masse gegossen und kneten.
        4. Damit keine Klumpen bleibt, können Sie einen Mischer, einen Keil oder ein Mixer verwenden, um den Test zu kneten.
        5. Zwei Hühnereier in einem separaten Teller sollten zur Schäumung gebracht werden.
        6. Kohl, den Sie zum Choke brauchen, Pilze gewaschen und schneiden.
        7. Füllung zu den einzelnen Bereitschaft.
        8. Im geschmierten, erweichten Essraum Margarine sollte die Form der Hälfte des Tests verschoben werden, und dann die Kohlpilzfüllung.
        9. Die nächste Ebene sollte eine gepeitete Ei-Masse legen und den gesamten verbleibenden Test gießen.
        10. Backen Sie einen solchen Kuchen in dem Ofen bei einer Temperatur von 180 ° für 35-40 Minuten bei einer Temperatur von 180 °.

        Flip-Torte mit Dosen-Hand

        Wenn Sie einen Kuchen in eine Rettungskaffee kochen müssen, versuchen Sie, Konserven als Füllung zu verwenden. Sie können jeden Fischkonserven auswählen: Sardin, Sair, Gorbow.

        Analog vorbereitet den Füllfischkuchen in Kefir. Pre-Fische sollten gereinigt, Knochen und Grate davon entfernen. Fischfilet vor dem Backen muss notwendigerweise Wärmebehandlung unterzogen werden.

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        Verbindung:

        • 250 g kefir;
        • Mehl sizzizy – 1 st.,
        • 1 Birne;
        • Fischkonserven – 1 Stück.,
        • Kartoffel – 1-2 Stück.,
        • 2 Hühnereiern;
        • 0,5 ° C. L. Esszimmer Soda, läuft 9% Essig.

        Kochen:

        1. Im tiefen Behälter, Lay-Hühnereier, Kefir, gesiebtes Mehl, Soda, behaart, by Table-Essig.
        2. Alle Komponenten müssen in die Masse der homogenen Konsistenz gebracht werden.
        3. Kartoffeln sollten gereinigt, gewaschen und in dünne Pars geschnitten werden.
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        4. Die Natur muss von Bäckerei-Papier genutzt werden und setzen Sie einen Teil des Tests an der Spitze.
        5. Die zweite Schicht sollte gehackte Kartoffeln auslegen.
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        6. Konserven Es ist notwendig, die Gabel gründlich zu strecken, und der Bug brat.
        7. Spitze von Kartoffeln müssen Konserven und Bogen posten.
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        8. Dann müssen Sie den verbleibenden Teil des Tests platzieren.
        9. Backenkuchen brauchen 40 min. bei einer Temperatur von 180 °.
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        Siehe auch:

        Der Füllkuchen wird in den Umsatz kommen, wenn Sie katastrophisch nicht genügend Zeit zum Kochen katastrophiert werden. Sie können mit Füllungen experimentieren und eine Beerry- oder Obstbuchtkuchen vorbereiten. In diesem Fall benötigt der Teig mehr Zucker und Vanillin. In einem pflanzlichen Füllung können Sie Olivenkräuter, frische Grüns, Gewürze hinzufügen. Überraschen Sie Ihren Haushalt köstliches, anspruchsvolles, nahrhaftes und duftendes Backen. Guten Appetit!